Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_336559

Здравствуйте, мы едем в этот тур 01 сентября и поэтому, очень бы хотелось, чтобы Вы написали, хотя бы кратко, что, где и как у Вас проходило. Уже приехала 1 группа этого года из данного тура, но на форуме тишина...

Счастливой Вам дороги, солнечной погоды и великолепной видимости в горах.

Опубликовано
comment_336562

Здравствуйте, мы едем в этот тур 01 сентября и поэтому, очень бы хотелось, чтобы Вы написали, хотя бы кратко, что, где и как у Вас проходило. Уже приехала 1 группа этого года из данного тура, но на форуме тишина...

Счастливой Вам дороги, солнечной погоды и великолепной видимости в горах.

Нам бы еще визы, благополучно, всем получить, а там уж постараемся на вопросы ответить и впечатлениями поделиться!

Откликнитесь, попутчики и будущие одногрупники!!! Дублирую свое сообщение из другой темы - Светлана, место 4ЛП! Рада знакомству!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_342227

Доброго времени суток, дамы) Еду 1 сентября в этот тур. Хотелось бы узнать ваши впечатления от поездки) Побалуете нас подробностями и советами? ;)

Опубликовано
comment_342258

Доброго времени суток, дамы) Еду 1 сентября в этот тур. Хотелось бы узнать ваши впечатления от поездки) Побалуете нас подробностями и советами? ;)

Здраствуйте Антон и другие наши последователи! Я вернулась домой вчера, многие мои попутчики еще на пути к дому! Группа наша состояла из бывалых путешественников, много туристов, как и Вы Антон, с Урала! Не знаю, что Вас конкретно интересует, могу сказать, что это мой самый необычный и самый красивый тур! Красивый своей природой! Горы, водопады, озера - все завораживает! Необычный разницей температур от свыше 30 градусов тепла в Вене, Стрезе - Лугано до минус 13 градусов на смотровой площадке с видом на ледник Алетч! Поэтому настоятельно рекомендую взять теплые вещи. На вершины я поднималась в демисезонной куртке с капюшоном, водолазке, джинсах и удобных кроссовках. На смотровой площадке Юнгфрау все равно замерзла. Виды были потрясающими! Хорошие виды были и на Эгюий - дю- Миди, и не так холодно! А на Горнеграте видимости не было, но мы не унывали - слепили двух снеговиков, пофотографировались, посидели в ресторанчике на смотровой площадке (местное пиво и решти Горнеграт просто великолепны) и спустились обратно в дождливый Церматт. На вершинах мне очень не хватало перчаток, без них было холодно фотографировать. Жаль, что у нас не состоялась поездка по Гроссглокнере Хохальпенштрассе. Из-за снегопада она была закрыта и я не увидела сурков! Мы проехали тоже очень красивой, но менее опасной дорогой с заездом на Кримльский водопад и перед Инсбруком в удивительный музей "Миры Сваровски". Нашим сопровождающим была замечательный гид и просто красавица Ольга Грибачева! Огромная благодарность ей за профессионализм, терпение, увлекательные рассказы, разрешение экстремальных ситуаций с потерей сумок с документами! Нам очень повезло, что мы путешествовали с Ольгой! Отдельная благодарность водителям Юреку и Петрику! Спасибо ТТВ за увлекательный и очень красивый тур! На вопросы по туру постараюсь ответить, надеюсь что добравшиеся до дому попутчики присоединятся и напишут отзывы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.