Перейти к содержанию

2 АВ с 10 августа 2013г.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Просмотры 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_343565

Ничего, Ирина) появится у вас сосед)))

Ой, да мне и не надо :biggrin: Я совершенно не расстроюсь, если сосед не появится :don-t_me:

Опубликовано
comment_343569

Хочу соседку :biggrin:

:biggrin: желания надо конкретизировать, а то Великий насмешник даст Вам соседку.....лет 70-ти....а что...желание то будет выполнено!!!!!!
Опубликовано
  • Автор
comment_344507

Зато можно вещи на соседнее место положить)свобода)

Во всем можно найти положительные моменты, и в наличии соседки, и в ее отсутствии. :derisive:

Опубликовано
comment_344888

Я, например, попробую выделить время на небольшой шопинг в Париже, пока группа пойдет в Лувр)) Можно привезти обновки в гардероб))

Вино.

Эх, жаль, что невозможно на год вперед набрать французской выпечки..

А из бельгии обязательно конфетки нужно привезти))

Опубликовано
comment_344952

Да, про выпечку полностью солидарен)))

Конфетки?)какие?

а я собирался в Лувр пойти)я там не был)а приобщиться к культуре то нужно)

Кстати, а как у нас с отелем в Ницце - там где 3 дня на море?Кто-нибудь что-нибудь о нем знает?)далеко от моря?

P.S Эх, как же я хочу побывать в замках Баварии и долины Луары)

Опубликовано
comment_344955

Хочу соседку :biggrin:

:biggrin: желания надо конкретизировать, а то Великий насмешник даст Вам соседку.....лет 70-ти....а что...желание то будет выполнено!!!!!!

Инна, а вы в какой тур едете?

Опубликовано
  • Автор
comment_344994

Да, про выпечку полностью солидарен)))

Конфетки?)какие?

Бельгийский шоколад очень вкусный, так что купите и шоколадку и трюфели.

а я собирался в Лувр пойти)я там не был)а приобщиться к культуре то нужно)

Приобщаться конечно надо)))

Кстати, а как у нас с отелем в Ницце - там где 3 дня на море?Кто-нибудь что-нибудь о нем знает?)далеко от моря?

ТТВ селит в разных отелях в Ницце, так что в каком именно Вы будете жить неизвестно. Но от всех идти до моря минимум минут 10 по прекрасной Ницце. Отель может быть не только в Ницце, но и в Ментоне и в Антибе.

Опубликовано
comment_345012

ТТВ селит в разных отелях в Ницце, так что в каком именно Вы будете жить неизвестно. Но от всех идти до моря минимум минут 10 по прекрасной Ницце. Отель может быть не только в Ницце, но и в Ментоне и в Антибе.

Спасибо, Екатерина=)

А сосед в номере DOUBLE примерно когда определяется? За неделю до тура? А то помнится мне, что если не найдут, нужно будет за SINGLE доплатить)

Опубликовано
comment_345093

Конфетки?)какие?

Конфетки?)какие?

В Брюсселе очень много вкусных конфет. Можно купить упаковку-микс, состоящую из разных сортов, попробовать, а потом самые вкусные приобрести в бОльшем колличестве.

Некоторые пишут, что конфеты в дороге растаяли, а мы покупали в упаковках и прекрасно довезли до дома, порадовали родственников :i-m_so_h:

я там не был) а приобщиться к культуре то нужно)

само собой нужно!))) мы в прошлый раз приобщились, поэтому в этот раз - прогулки + шопинг))

Опубликовано
  • Автор
comment_345169

Спасибо, Екатерина=)

А сосед в номере DOUBLE примерно когда определяется? За неделю до тура? А то помнится мне, что если не найдут, нужно будет за SINGLE доплатить)

Я думаю, что уже сейчас известно и если Вам до сих пор не позвонили, то скорее всего соседа подобрали. Позвоните в ТТВ и они Вам подскажут, что с Вашим подселением.

Хотя лично мне больше нравится вариант с одноместным размещением за 50% стоимости. :i-m_so_h:

Опубликовано
  • Автор
comment_345171

Конфетки?)какие?

В Брюсселе очень много вкусных конфет. Можно купить упаковку-микс, состоящую из разных сортов, попробовать, а потом самые вкусные приобрести в бОльшем колличестве.

Некоторые пишут, что конфеты в дороге растаяли, а мы покупали в упаковках и прекрасно довезли до дома, порадовали родственников :i-m_so_h:

Я тоже привозила. Меня смущает только тот факт, что в Брюсселе мы будем в самом начале тура, но все равно это меня не остановит.

я там не был) а приобщиться к культуре то нужно)

само собой нужно!))) мы в прошлый раз приобщились, поэтому в этот раз - прогулки + шопинг))

Вот именно эти мы и займемся. Прогулки, прогулки и еще раз прогулки. Ну и конечно надо себя побаловать шопингом  :dance4:
Опубликовано
comment_345223

Спасибо, Екатерина=)

Я думаю, что уже сейчас известно и если Вам до сих пор не позвонили, то скорее всего соседа подобрали. Позвоните в ТТВ и они Вам подскажут, что с Вашим подселением.

Хотя лично мне больше нравится вариант с одноместным размещением за 50% стоимости. :i-m_so_h:

Сегодня звонил в ТТВ. Сказали, что может только к концу недели будет известно...

Да, было бы неплохо в сингле за 50% стоимости))))

Попросил список отелей моего тура на 27.07. Мне прислали) :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_345271

Я тоже привозила. Меня смущает только тот факт, что в Брюсселе мы будем в самом начале тура, но все равно это меня не остановит.

Вот именно эти мы и займемся. Прогулки, прогулки и еще раз прогулки. Ну и конечно надо себя побаловать шопингом   :dance4:

Катюша, подписываюсь под каждым твоим словом! :good:  :yes:

Опубликовано
comment_345276

ПАРИЖ                                                                                   

IBIS  Paris Issy-les-Moulineaux 3*

213, rue Jean-Jacques-Rousseau                    ISSY-LES-MOULINEAUX

RER, линия С,  станция ISSY-VILLE

ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ                                                                

Hotel ibis Nice Centre Gare 3*

14, avenue Thiers 

06000 - NICE

Опубликовано
comment_345421

Мы только сегодня вернулись из этого тура. Все прошло замечательно, тур просто супер, куча положительных эмоций и впечатлений, да и с погодой нам повезло. Подробного отчета не обещаю, но смогу ответить на любые ваши вопросы по туру.

В Ницце у нас как раз был отель Hotel ibis Nice Centre Gare 3 - очень удобное расположение, 2 шага от вокзала, откуда мы самостоятельно съездили в княжество Монако, рядом начинается большая торговая улица, которая ведет в площади Массена и набережной. Если хочется сразу на море, можно выйти к нему и более короткими улочками. В общем, нас этот отель очень даже устроил, и кстати во всех отелях сети Ibis везде есть бесплатный Wi-fi

Опубликовано
comment_345472

Натальчик, поздравляю Вас))) А я жду-не дождусь своего выезда)осталось 10 дней) 

А в Монако разве не предусмотрена экскурсия с группой а не самостоятельная поездка?))

Кстати, в Чехию случайно дополнительно не заезжали?)))

На море галечный пляж, да?

Какие предлагаются доп.экскурсии помимо тех, что тут на сайте тура?)

Куда посоветуете сходить в Ницце - что-нибудь необычное)может какое-нибудь спокойное кафе с видом на море или что-нибудь еще необычное.Ну то есть не торговая улица и не магазинчики)

Опубликовано
comment_345473

Сегодня звонил в ТТВ. Сказали, что может только к концу недели будет известно...

Да, было бы неплохо в сингле за 50% стоимости))))

Попросил список отелей моего тура на 27.07. Мне прислали) :i-m_so_h:

Сегодня позвонили из ТТВ, сказали что не нашли пару)))я еду в SINGLE за 50%))йо-хуу)

P.S. Поехал и заплатил 120 евро)

Опубликовано
  • Автор
comment_345494

Повезло Вам, Bond, Single за 50%. Мечта!!!

Натальчик, поздравляю Вас))) А я жду-не дождусь своего выезда)осталось 10 дней) 

А в Монако разве не предусмотрена экскурсия с группой а не самостоятельная поездка?))

На море галечный пляж, да?

Куда посоветуете сходить в Ницце - что-нибудь необычное)может какое-нибудь спокойное кафе с видом на море или что-нибудь еще необычное.Ну то есть не торговая улица и не магазинчики)

Я не Натальчик, но могу ответить.

В Монако предлагается групповая экскурсия, но можно поехать и самостоятельно. Очень красивое место)))

Пляж в Ницце галечный, при чем галька очень крупная. А вот в  Каннах, в отличие от Ниццы пляж песчаный.

Можно поужинать на Cours Saleya (Площадь солнца). Там по вечерам огромное количество ресторанчиков или в порту.

Опубликовано
comment_345541

Я не Натальчик, но могу ответить.

В Монако предлагается групповая экскурсия, но можно поехать и самостоятельно. Очень красивое место)))

Пляж в Ницце галечный, при чем галька очень крупная. А вот в  Каннах, в отличие от Ниццы пляж песчаный.

Можно поужинать на Cours Saleya (Площадь солнца). Там по вечерам огромное количество ресторанчиков или в порту.

Спасибо, Екатерина)

уж очень хочется походить по песчаному пляжу)

Опубликовано
comment_345546

Да, в Монако предусмотрена групповая поездка за доп.плату. Но я там уже бывала, и в этот раз мы решили съездить туда самостоятельно. В первый же вечер, когда мы приехали на Лазурный берег, в Монако проходил музыкальный фестиваль фейерверков в порту. Попасть туда - было моей мечтой, и она осуществилась! Мы только успели закинуть вещи в номер и сразу рванули на вокзал, который на счастье находился совсем рядом от гостиницы, буквально за 5 минут разобрались с терминалом для покупки билета и заскочили в уходящий поезд. Но это того стоило! Зрелище было потрясающе красивое - залпы фейерверков под классическую и современную музыку, и все это на фоне подсвеченного ночного порта Монако и припаркованных там яхт.

А еще в один из дней съездили в Монако днем, поехали на автобусе, чтобы полюбоваться красивыми видами вдоль моря. Кстати, для информации, может кому-то пригодится: проезд по Лазурному берегу теперь стоит 1,5 евро (не только в пределах Ниццы, но и до Монако например). Помимо стандартных мест, посещаемых группой, мы побывали в экзотическом саду Монако, там тоже красота неописуемая, и еще к тому же открываются обалденные виды на все княжество, так как сад расположен высоко на скале. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу