Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2 АВ с 10 августа 2013г.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Просмотры 6.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_343565

Ничего, Ирина) появится у вас сосед)))

Ой, да мне и не надо :biggrin: Я совершенно не расстроюсь, если сосед не появится :don-t_me:

Опубликовано
comment_343569

Хочу соседку :biggrin:

:biggrin: желания надо конкретизировать, а то Великий насмешник даст Вам соседку.....лет 70-ти....а что...желание то будет выполнено!!!!!!
Опубликовано
  • Автор
comment_344507

Зато можно вещи на соседнее место положить)свобода)

Во всем можно найти положительные моменты, и в наличии соседки, и в ее отсутствии. :derisive:

Изменено пользователем Екатерина Ш.

Опубликовано
comment_344888

Я, например, попробую выделить время на небольшой шопинг в Париже, пока группа пойдет в Лувр)) Можно привезти обновки в гардероб))

Вино.

Эх, жаль, что невозможно на год вперед набрать французской выпечки..

А из бельгии обязательно конфетки нужно привезти))

Опубликовано
comment_344952

Да, про выпечку полностью солидарен)))

Конфетки?)какие?

а я собирался в Лувр пойти)я там не был)а приобщиться к культуре то нужно)

Кстати, а как у нас с отелем в Ницце - там где 3 дня на море?Кто-нибудь что-нибудь о нем знает?)далеко от моря?

P.S Эх, как же я хочу побывать в замках Баварии и долины Луары)

Опубликовано
comment_344955

Хочу соседку :biggrin:

:biggrin: желания надо конкретизировать, а то Великий насмешник даст Вам соседку.....лет 70-ти....а что...желание то будет выполнено!!!!!!

Инна, а вы в какой тур едете?

Опубликовано
  • Автор
comment_344994

Да, про выпечку полностью солидарен)))

Конфетки?)какие?

Бельгийский шоколад очень вкусный, так что купите и шоколадку и трюфели.

а я собирался в Лувр пойти)я там не был)а приобщиться к культуре то нужно)

Приобщаться конечно надо)))

Кстати, а как у нас с отелем в Ницце - там где 3 дня на море?Кто-нибудь что-нибудь о нем знает?)далеко от моря?

ТТВ селит в разных отелях в Ницце, так что в каком именно Вы будете жить неизвестно. Но от всех идти до моря минимум минут 10 по прекрасной Ницце. Отель может быть не только в Ницце, но и в Ментоне и в Антибе.

Опубликовано
comment_345012

ТТВ селит в разных отелях в Ницце, так что в каком именно Вы будете жить неизвестно. Но от всех идти до моря минимум минут 10 по прекрасной Ницце. Отель может быть не только в Ницце, но и в Ментоне и в Антибе.

Спасибо, Екатерина=)

А сосед в номере DOUBLE примерно когда определяется? За неделю до тура? А то помнится мне, что если не найдут, нужно будет за SINGLE доплатить)

Опубликовано
comment_345093

Конфетки?)какие?

Конфетки?)какие?

В Брюсселе очень много вкусных конфет. Можно купить упаковку-микс, состоящую из разных сортов, попробовать, а потом самые вкусные приобрести в бОльшем колличестве.

Некоторые пишут, что конфеты в дороге растаяли, а мы покупали в упаковках и прекрасно довезли до дома, порадовали родственников :i-m_so_h:

я там не был) а приобщиться к культуре то нужно)

само собой нужно!))) мы в прошлый раз приобщились, поэтому в этот раз - прогулки + шопинг))

Изменено пользователем Ирина Г.

Опубликовано
  • Автор
comment_345169

Спасибо, Екатерина=)

А сосед в номере DOUBLE примерно когда определяется? За неделю до тура? А то помнится мне, что если не найдут, нужно будет за SINGLE доплатить)

Я думаю, что уже сейчас известно и если Вам до сих пор не позвонили, то скорее всего соседа подобрали. Позвоните в ТТВ и они Вам подскажут, что с Вашим подселением.

Хотя лично мне больше нравится вариант с одноместным размещением за 50% стоимости. :i-m_so_h:

Опубликовано
  • Автор
comment_345171

Конфетки?)какие?

В Брюсселе очень много вкусных конфет. Можно купить упаковку-микс, состоящую из разных сортов, попробовать, а потом самые вкусные приобрести в бОльшем колличестве.

Некоторые пишут, что конфеты в дороге растаяли, а мы покупали в упаковках и прекрасно довезли до дома, порадовали родственников :i-m_so_h:

Я тоже привозила. Меня смущает только тот факт, что в Брюсселе мы будем в самом начале тура, но все равно это меня не остановит.

я там не был) а приобщиться к культуре то нужно)

само собой нужно!))) мы в прошлый раз приобщились, поэтому в этот раз - прогулки + шопинг))

Вот именно эти мы и займемся. Прогулки, прогулки и еще раз прогулки. Ну и конечно надо себя побаловать шопингом  :dance4:

Изменено пользователем Moderator2

Опубликовано
comment_345223

Спасибо, Екатерина=)

Я думаю, что уже сейчас известно и если Вам до сих пор не позвонили, то скорее всего соседа подобрали. Позвоните в ТТВ и они Вам подскажут, что с Вашим подселением.

Хотя лично мне больше нравится вариант с одноместным размещением за 50% стоимости. :i-m_so_h:

Сегодня звонил в ТТВ. Сказали, что может только к концу недели будет известно...

Да, было бы неплохо в сингле за 50% стоимости))))

Попросил список отелей моего тура на 27.07. Мне прислали) :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_345271

Я тоже привозила. Меня смущает только тот факт, что в Брюсселе мы будем в самом начале тура, но все равно это меня не остановит.

Вот именно эти мы и займемся. Прогулки, прогулки и еще раз прогулки. Ну и конечно надо себя побаловать шопингом   :dance4:

Катюша, подписываюсь под каждым твоим словом! :good:  :yes:

Изменено пользователем Ирина Г.

Опубликовано
comment_345276

ПАРИЖ                                                                                   

IBIS  Paris Issy-les-Moulineaux 3*

213, rue Jean-Jacques-Rousseau                    ISSY-LES-MOULINEAUX

RER, линия С,  станция ISSY-VILLE

ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ                                                                

Hotel ibis Nice Centre Gare 3*

14, avenue Thiers 

06000 - NICE

Опубликовано
comment_345421

Мы только сегодня вернулись из этого тура. Все прошло замечательно, тур просто супер, куча положительных эмоций и впечатлений, да и с погодой нам повезло. Подробного отчета не обещаю, но смогу ответить на любые ваши вопросы по туру.

В Ницце у нас как раз был отель Hotel ibis Nice Centre Gare 3 - очень удобное расположение, 2 шага от вокзала, откуда мы самостоятельно съездили в княжество Монако, рядом начинается большая торговая улица, которая ведет в площади Массена и набережной. Если хочется сразу на море, можно выйти к нему и более короткими улочками. В общем, нас этот отель очень даже устроил, и кстати во всех отелях сети Ibis везде есть бесплатный Wi-fi

Опубликовано
comment_345472

Натальчик, поздравляю Вас))) А я жду-не дождусь своего выезда)осталось 10 дней) 

А в Монако разве не предусмотрена экскурсия с группой а не самостоятельная поездка?))

Кстати, в Чехию случайно дополнительно не заезжали?)))

На море галечный пляж, да?

Какие предлагаются доп.экскурсии помимо тех, что тут на сайте тура?)

Куда посоветуете сходить в Ницце - что-нибудь необычное)может какое-нибудь спокойное кафе с видом на море или что-нибудь еще необычное.Ну то есть не торговая улица и не магазинчики)

Изменено пользователем _Bond_

Опубликовано
comment_345473

Сегодня звонил в ТТВ. Сказали, что может только к концу недели будет известно...

Да, было бы неплохо в сингле за 50% стоимости))))

Попросил список отелей моего тура на 27.07. Мне прислали) :i-m_so_h:

Сегодня позвонили из ТТВ, сказали что не нашли пару)))я еду в SINGLE за 50%))йо-хуу)

P.S. Поехал и заплатил 120 евро)

Опубликовано
  • Автор
comment_345494

Повезло Вам, Bond, Single за 50%. Мечта!!!

Натальчик, поздравляю Вас))) А я жду-не дождусь своего выезда)осталось 10 дней) 

А в Монако разве не предусмотрена экскурсия с группой а не самостоятельная поездка?))

На море галечный пляж, да?

Куда посоветуете сходить в Ницце - что-нибудь необычное)может какое-нибудь спокойное кафе с видом на море или что-нибудь еще необычное.Ну то есть не торговая улица и не магазинчики)

Я не Натальчик, но могу ответить.

В Монако предлагается групповая экскурсия, но можно поехать и самостоятельно. Очень красивое место)))

Пляж в Ницце галечный, при чем галька очень крупная. А вот в  Каннах, в отличие от Ниццы пляж песчаный.

Можно поужинать на Cours Saleya (Площадь солнца). Там по вечерам огромное количество ресторанчиков или в порту.

Опубликовано
comment_345541

Я не Натальчик, но могу ответить.

В Монако предлагается групповая экскурсия, но можно поехать и самостоятельно. Очень красивое место)))

Пляж в Ницце галечный, при чем галька очень крупная. А вот в  Каннах, в отличие от Ниццы пляж песчаный.

Можно поужинать на Cours Saleya (Площадь солнца). Там по вечерам огромное количество ресторанчиков или в порту.

Спасибо, Екатерина)

уж очень хочется походить по песчаному пляжу)

Опубликовано
comment_345546

Да, в Монако предусмотрена групповая поездка за доп.плату. Но я там уже бывала, и в этот раз мы решили съездить туда самостоятельно. В первый же вечер, когда мы приехали на Лазурный берег, в Монако проходил музыкальный фестиваль фейерверков в порту. Попасть туда - было моей мечтой, и она осуществилась! Мы только успели закинуть вещи в номер и сразу рванули на вокзал, который на счастье находился совсем рядом от гостиницы, буквально за 5 минут разобрались с терминалом для покупки билета и заскочили в уходящий поезд. Но это того стоило! Зрелище было потрясающе красивое - залпы фейерверков под классическую и современную музыку, и все это на фоне подсвеченного ночного порта Монако и припаркованных там яхт.

А еще в один из дней съездили в Монако днем, поехали на автобусе, чтобы полюбоваться красивыми видами вдоль моря. Кстати, для информации, может кому-то пригодится: проезд по Лазурному берегу теперь стоит 1,5 евро (не только в пределах Ниццы, но и до Монако например). Помимо стандартных мест, посещаемых группой, мы побывали в экзотическом саду Монако, там тоже красота неописуемая, и еще к тому же открываются обалденные виды на все княжество, так как сад расположен высоко на скале. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.