Перейти к содержанию

2FS-XL c 20 июля, пора знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_340106

Эх, как все таки много зависит от гида...Ольсик, Маэстро, сориентируйте, пожалуйста, как лучше распланировать подъем, чтобы даже при небольшом количестве времени успеть побольше, то есть "куда бечь" сначала

Опубликовано
comment_340113

Совершенно случайно заметил вопрос.

Чтобы использовать время рационально:

необходимо сесть в первую кабинку при первом подъеме,

крайне необходимо сесть в следующую кабинку при втором подъеме,

учтите, что она меньше первой и часть людей могут остаться на середине подъема.

Потом нужно сразу идти на канатную дорогу между вершинами,

проехать там, что занимает час и при выходе получить талончик на спуск.

Посмотреть какие номера кабинок отправляются в данный момент и запомнить время отправления Вашей кабинки, исходя из намера на талоне.

Потом можно подняться на лифте на вершину горы, спустится опять на уровень ниже и до отправления Вашей кабинки осматривать уже этот уровень.

Опубликовано
comment_340280

Я вообще не покупал экскурсию у гида или в офисе, т.к около касс есть мониторы на которых можно посмотреть какая видимость на смотровой площадке, и если бы она была плохой, то я бы не стал тратить 50 евро для того что бы посмотреть на туман вместь гор ))))

Видимость оказалась отличной, я купил билет (в кассу очереди не было вообще) и спокойно встал в очередь в кабинку и был первым из нашей группы, т.к пока гид выкупила билеты, пока раздала их всем, пока рассказала что и как.

3706.png

Опубликовано
  • Автор
comment_341783

Я вообще не покупал экскурсию у гида или в офисе, т.к около касс есть мониторы на которых можно посмотреть какая видимость на смотровой площадке, и если бы она была плохой, то я бы не стал тратить 50 евро для того что бы посмотреть на туман вместь гор ))))

3706.png

Где то ж я здесь читала, что если видимость плохая, то можно от подъема отказаться...Хотя я и поднималась на Пилатус в тумане, но ни разу не пожалела

Опубликовано
comment_341818

вполне можно было дольше побыть в Шамони, потому что у нас вышло так: либо канатка, либо быстрый спуск и бегом по Шамони.

в результате- из Анси выехали в 17.30, к 20.00 были в отеле( Ибис у Лиона). это особенность данного гида. варианты не обсуждаются.

Опубликовано
comment_341893

причем,не отчаивайтесь,если с утра вы видите облака и тучи-самым чудесным образом на подступах к Шамони все развеялось и засияло солнце!

Опубликовано
  • Автор
comment_343256

Спасибо всем за ответы и советы! И просветите, пожалуйста, сколько времени было в Праге, Мюнхене и Вене?

Опубликовано
  • Автор
comment_343942

УРА! Нам открыли визы!!!!!!! :dance3: :dance3: :dance3: :dance4: :dance4: :dance4: :good2:

УРА!!!! Можно уже собирать чемоданы! Гида бы еще хорошего 

Опубликовано
comment_344385

Отель в Болье-сюр-Мер и транспорт обсуждали здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14201-otel-ibis-styles-beaulieu-sur-mer-na-lazurnom-beregu/

Опубликовано
  • Автор
comment_344391

Да, это несомненно лучше! Сижу сейчас изучаю на чем куда можно будет добраться  :scratch:

Да там и Вилла Ротшильд, и Вильфранш-Сюр-Мер и Эз практически в пешей доступности, и автобус № 100 идет , так что можно и в Монако и в Ментон

Опубликовано
comment_344400

Отель в Болье-сюр-Мер и транспорт обсуждали здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14201-otel-ibis-styles-beaulieu-sur-mer-na-lazurnom-beregu/

Ольсик, как раз эту тему и изучаю :i-m_so_h:  + пытаюсь найти карты в инете. Я не очень хорошо ориентируюсь на местности, поэтому дома максимально прорабатываю маршрут, а по карте я всегда дойду до нужного места. 

Опубликовано
comment_344745

Вы меня простите великодушно. Случайно зашел в тему. Просто ошибся, а удержаться не смог.

Вы своему мужу хлебушка нарежьте, а борща по Интернету покажите.

Или пусть пива в сети выпьет.

Я уж не говорю про сайты 18+. Пусть смотрит, развлекается. Все есть в Интернете. :laugh2:

Между прочим ...этот самый муж,  денежки  в семью своим нелегким трудом зарабатывает, а не в Интернете их предлагает посмотреть! :mda:

Все люди разные, что тут поделаешь?

А борща мы ему и сами нальём! :beee: :biggrin:

Опубликовано
comment_345567

Вот и гид у нас появился - вроде отзывы хорошие  :i-m_so_h:

Поздравляю, вот видишь, как удачно всё сложилось? :derisive:

А сколько еще замечательного впереди! :biggrin:

Опубликовано
comment_346489

Итак, сегодня эта группа отправляется! Мои самые наилучшие пожелания AnnGel и Наташеньке Матвеевой, а также всей этой славной группе! Счастливого вам пути и приятного путешествия!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу