Ola_eKb Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Выражаю огромную благодарность: гиду-сопровождающему Николаю Пеньковскому, водителям Сильвестру и Джегашу за отличную работу и прекрасный отдых, а также всей нашей замечательной группе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ola_eKb Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Немного об экскурсиях, которые были предложены, и ценах (кроме указанных на сайте http://www.tourtrans...excursions.html): Краков - обзорная экскурсия - 11 евро, заезд в город - 6 евро; Верона - обзорная экскурсия - 8 евро; Сан-Ремо - 10 евро; Канны - кораблик по островам Св. Маргариты и Св. Оноре - 10 евро; Ллорет де Мар - кораблик до Тосса де Мар и обратно - 15 евро; Каркассон - 13 евро; Замок Амбуаз - 10 евро; Вечерний (ночной) Париж - 10 евро; Реймс - 10 евро; Кораблик в Страсбурге - 10 евро; Бамберг - 16 евро; Познань - 11 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ola_eKb Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Европа, день первый (4 июня) Краков Примерное время в городе с 15.00 до 17.35, небольшой дождь, но довольно тепло :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ola_eKb Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 День второй (5 июня) Вена Так как в Вене я уже второй раз, все время с 10 часов до 16.30 для меня было свободным. По плану: Зоопарк, колесо обозрения, улица Grieshengasse. А дальше просто прогулка по городу :smile: И под дождем этот город прекрасен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ola_eKb Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 А вот это Вена в прошлом году :smile: Конец июня, солнце и очень жарко, правда, розы почти отцвели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ola_eKb Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Утро перед Италией, Филлах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Оля, с приездом. Николя сказал, что у Вас было максимальное количество дополнительных заездов. Это такая редкость. В основном, группа противится допам. Молодцы! Едем по этому туру в августе. Будем брать с Вас пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ola_eKb Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Спасибо! Это все благодаря нашему гиду и прекрасной группе)))) Мне все очень-очень понравилось!!! Хорошего Вам отдыха и отличных впечатлений)) Солнца и теплого моря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ola_eKb Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 День третий (6 июня) Верона Солнце и тепло Обзорная экскурсия примерно с 11.30 до 13.30, выезд в 14.30. В очередной раз понимаю, что Италия прекрасна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ola_eKb Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 По-прежнему день третий - Сан-Ремо - обзорная экскурсия (примерно 20.40-22.40). Ночевали в этом городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ola_eKb Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 День четвертый (7 июня) Ницца - Канны Едем к морю :smile: Ницца (примерно 8.30-11.50)... солнце, море... мне удалось искупаться целых три раза :smile: Я обязательно сюда вернусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ola_eKb Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Канны, остров Св. Маргариты и Св. Оноре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ola_eKb Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 День пятый (8 июня) Ллорет ле Мар Море.... море... :smile: Утром курорт встретил нас небольшим дождем, сильными волнами... зато для прогулки погода была вполне подходящей :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ola_eKb Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Около 15-16, а может и раньше :biggrin: вышло солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ola_eKb Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Вечер того же дня: Барселона, поющие фонтаны. Это надо видеть своими глазами.... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Оля, какие экскурсии Вы настоятельно рекомендуете посетить? А то мнения очень сильно расходятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ola_eKb Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 День шестой (9 июня) Ллорет де Мар - Тосса де Мар - Ллорет де Мар На мой взгляд, Тосса де Мар очень красивый город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ola_eKb Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Оля, какие экскурсии Вы настоятельно рекомендуете посетить? А то мнения очень сильно расходятся. Как человек, любящий все, что связано с водой, могу сказать, что мне очень понравились: кораблик к островам Св. Маргариты и Св. Оноре (на сами острова мы не выходили - не позволяло время), поющие фонтаны в Барселоне, кораблик в Страсбурге. Отдельно хотелось бы выделить Нормандию - она великолепна (и гид у нас была здесь просто замечательная), Тосса де Мар - безумно понравился этот город и, конечно же, Монсеррат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ola_eKb Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 День седьмой (10 июня) Монсеррат - Ллорет де Мар Монсеррат Поражает спокойствием и умиротворением (наверно во многом и благодаря тому, что мы были первой группой, приехавшей в Монсеррат в этот день - очередной раз спасибо нашему гиду-сопровождающему Николаю, водителям и группе, которая была готова к очень ранним выездам), очень красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ola_eKb Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Вернулись в Ллорет де Мар около 13-14 часов, последний день на море был солнечным, а море по-прежнему довольно холодным, но я купалась :smile: До новых встреч, море.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ola_eKb Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 День восьмой (11 июня) Барселона С 7.00 обзорная экскурсия, город еще спит или только просыпается, улицы пусты и безлюдны. Снова тепло и солнце :smile: После экскурсии около 2 часов свободного времени (возможно меньше), выезд в 13.40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ola_eKb Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 По-прежнему, день восьмой Каркассон Самостоятельный осмотр 17.20 - 19.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ola_eKb Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 День девятый (12 июня) День России во Франции :smile: Долина Луары - Амбуаз Свободное время 11.30 - 14.30, в замок я не ходила. По дороге в замок, справа, магазин с синей вывеской, где можно попробовать печенье местного производства (на фотографиях его нет) :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ola_eKb Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Завершение девятого дня - Париж!!! Обзорная экскурсия, вечерний/ночной Париж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ola_eKb Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 День десятый (13 июня) ПАРИЖ Около 10.00 мы приехали к острову Сите, у меня снова свободное время до 22.00, т.к. в Париже я уже была два года назад... Пасмурно и дождь... таким Париж я еще не видела...) День практически без фотоаппарата... Вечером дождь закончился, и было солнце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.