Перейти к содержанию

1S-plus Brest Навстречу Викингам с 03.09.13 г.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Просмотры 9,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_347631

Написать или не написать в тему аннулированных туров? 

Думаю сегодня-завтра можно написать.. Может мы получим предыдущий ответ: "Ваш тур точно состоится"  :smile: 

Вот нашла в договоре:

6.2. Информация об изменении сроков начала тура по причине недобора группы или аннуляции должна быть предоставлена Заказчику не позднее, чем за 10 дней до начала тура.

Если это действительно так, то у нас еще уйма времени!

P.S. Хотя мне казалось, что решение о проведении/непроведении тура  принимается не то за 40 дней (а это сегодня), не то за 35 дней.

Опубликовано
comment_347673

Элен а наши 4 туриста не к вам случайно?))))

Mia, видимо к нам, я тоже так подумала, когда просчитала ваш и наш светофор.... Я думаю, что наберётся и ваш тур, всегда Париж+Скандинавия были на расхват, а нынче что-то неладное творится.... Туров интересных очень-очень много, вот и мечутся бедные туристы  

Опубликовано
comment_349719

И чего они туда-сюда ходят... Наш тур объявили горящим, надеюсь хоть это привлечет недостающих туристов. Горящие туры ведь не отменяют, правда ? 268efd1055df3e9077aadad0b80590a3.gif

Элен, ваш тур хоть и опять позеленел, но с набором все же лучше чем у нас, не переживайте)))

Изменено пользователем Mia

Опубликовано
comment_349730

Это ЛЖЕВИКИНГИ!!!)))

ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif не надо нам таких, нам нужный НАСТОЯЩИЕ викинги f27753d6a8eca0130bebab5d7669210b.gif

Опубликовано
comment_349732

Наш тур объявили горящим, надеюсь хоть это привлечет недостающих туристов. Горящие туры ведь не отменяют, правда ? 268efd1055df3e9077aadad0b80590a3.gif

Да, все говорят, что не отменяют!!!!! Так что ПОЗДРАВЛЯЕМСЯ!!!  :dance3:  :dance3:  :dance3:

Опубликовано
comment_349735

Надеюсь, можно порадоваться потихоньку d50094ad5f7ffc4f02ee903c73365703.gif

Муж говорит "давай отменим тур, а потом заново забронируем и получим скидку")) ага, щас!!!

Опубликовано
comment_349771

Пару дней назад распечатала требования к документам, сегодня зашла в раздел перепроверить, а там з/пл уже нужна 15 тыс, а не 12 как было раньше. Вовремя...

Опубликовано
comment_350289

Пару дней назад распечатала требования к документам, сегодня зашла в раздел перепроверить, а там з/пл уже нужна 15 тыс, а не 12 как было раньше. Вовремя...

Точно.. и количество фотографий раньше вроде не обозначалось) 

Опубликовано
comment_352400

А викинги то прибывают помаленьку в нашем автобусе!!! :good: А что же тут никто не обозначится, попутчики?!)

Опубликовано
comment_352403

А мы тем временем сдали документы и усиленно засели изучать теорию. В Лувр решено идти самостоятельно, сейчас обдумываем как игнорировать алмазную фабрику и что можно посмотреть в округе, спасибо Яндекс-картам))

Опубликовано
  • Автор
comment_352422

А мы купили билеты на самолет, и теперь подыскиваем отель в Питере (хотим остаться на пару дней).

Для нас почти все города маршрута новые и неизученные, так что мы будем посещать групповые мероприятия. При бронировании заказали катание по каналам Амстердама, Эйфелеву башню (вероятно будет отмена?) и поездку в замок Шантийи (мечтаю об этой поездке! надеюсь наберется необходимое число желающих!).   

Опубликовано
comment_352423

При бронировании заказали ... Эйфелеву башню (вероятно будет отмена?)...

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но если у Вас будет время и желание, то на Эйфелеву башню можно подняться самостоятельно. На стояние в очереди за билетами (а она была не маленькая), покупку билетов и подъём на лифте на второй уровень у нас ушло примерно 30 - 35 минут.

Изменено пользователем Marina G

Опубликовано
  • Автор
comment_352428

Марина, спасибо за подсказки! А за Ваш отчет - отдельное огромное Спасибо! Легко, познавательно и красочно  :good:

.. на Эйфелеву башню можно подняться самостоятельно. На стояние в очереди за билетами (а она была не маленькая), покупку билетов и подъём на лифте на второй уровень у нас ушло примерно 30 - 35 минут.

Младшая о третьем уровне мечтает, а я вот... трушу  :blush2:

Опубликовано
comment_352432

В общем-то не за что) Я сама пользовалась многими подсказками с форума перед поездкой)) А по поводу отчёта - во-первых, самой приятно ещё раз прогуляться по улицам городов, из которых недавно вернулись, во-вторых, это ведь здорово, если это может пригодиться ещё кому-то)) Жаль, только, что отпуск в воскресенье заканчивается :cray:

По поводу третьего уровня - мы на него тоже поднимались. Если вдруг тоже решитесь - мы отстояли больше часа очередь в лифт (он идёт со второго уровня), пешком туда подняться, насколько я поняла, нельзя. Так что, в сумме стояние в очередях растягивается больше, чем на полтора часа. Но в этом случае можно посмотреть на Париж и со второго уровня, и с третьего, причём в любом порядке. 

Опубликовано
comment_352436

Младшая о третьем уровне мечтает, а я вот... трушу :blush2:

Мы обязательно хотим на башню и именно на третий уровень. Можем составить компанию вашей младшей)) Если общий подъем не состоится пойдем в одиночку, впрочем как и в Лувр. От посещения фабрики тоже решились отказаться. Шантийи оплатили в офисе, поедем обязательно. Только напрягает число туристов, нас всего 31 (надеюсь пока) и сколько должно быть согласившихся чтобы экскурсия состоялась? Надеюсь не 30)))

В Питере остаемся на 3 дня, забронировали хостел, планов масса, но самое смешное, что финансово это почти что тур в Европу))

Опубликовано
comment_352626

Мы обязательно хотим на башню и именно на третий уровень. Можем составить компанию вашей младшей)) Если общий подъем не состоится пойдем в одиночку, впрочем как и в Лувр. От посещения фабрики тоже решились отказаться. Шантийи оплатили в офисе, поедем обязательно. Только напрягает число туристов, нас всего 31 (надеюсь пока) и сколько должно быть согласившихся чтобы экскурсия состоялась? Надеюсь не 30)))

В Питере остаемся на 3 дня, забронировали хостел, планов масса, но самое смешное, что финансово это почти что тур в Европу))

Да, Mia, Вы правы - Питер обходится нам даже дороже Европы (с учётом билетов на самолёт), но думаю, что наше путешествие того стоит!!!! Скандинавия, Франция, Питер..... Так хочется в путь....  

Опубликовано
comment_352635

А у башни работает одна "нога", поэтому пропускная способность небольшая и группы заворачивают. В одиночку еще можно...

Недавно даже рабочие башни 2 дня бастовали чтобы поскорее власти сделали ремонт, но, видимо, безрезультатно((

Опубликовано
comment_352852

А у башни работает одна "нога", поэтому пропускная способность небольшая и группы заворачивают. В одиночку еще можно...

Недавно даже рабочие башни 2 дня бастовали чтобы поскорее власти сделали ремонт, но, видимо, безрезультатно((

Понятно, жаль, конечно  :to_take: 

Опубликовано
  • Автор
comment_354278

.....Окиян, подымет вой,

Хлынет на берег пустой,
Расплеснется в шумном беге,
И очутятся на бреге,
В чешуе, как жар горя,
Тридцать три богатыря....

33_bogatyrya.jpg

33 Богатыря готовы пройтись по следам Викингов  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Изменено пользователем MaryMary

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу