Опубликовано 24 июля, 201312 г. Автор comment_347631 Написать или не написать в тему аннулированных туров? Думаю сегодня-завтра можно написать.. Может мы получим предыдущий ответ: "Ваш тур точно состоится" :smile: Вот нашла в договоре: 6.2. Информация об изменении сроков начала тура по причине недобора группы или аннуляции должна быть предоставлена Заказчику не позднее, чем за 10 дней до начала тура. Если это действительно так, то у нас еще уйма времени! P.S. Хотя мне казалось, что решение о проведении/непроведении тура принимается не то за 40 дней (а это сегодня), не то за 35 дней.
Опубликовано 24 июля, 201312 г. comment_347646 3Д на 27 авг 21 человек не отменяют, а у нас и времени побольше и туристов, ждем и надеемся))
Опубликовано 24 июля, 201312 г. comment_347673 Элен а наши 4 туриста не к вам случайно?)))) Mia, видимо к нам, я тоже так подумала, когда просчитала ваш и наш светофор.... Я думаю, что наберётся и ваш тур, всегда Париж+Скандинавия были на расхват, а нынче что-то неладное творится.... Туров интересных очень-очень много, вот и мечутся бедные туристы
Опубликовано 29 июля, 201311 г. comment_349719 И чего они туда-сюда ходят... Наш тур объявили горящим, надеюсь хоть это привлечет недостающих туристов. Горящие туры ведь не отменяют, правда ? Элен, ваш тур хоть и опять позеленел, но с набором все же лучше чем у нас, не переживайте))) Изменено 29 июля, 201311 г. пользователем Mia
Опубликовано 29 июля, 201311 г. comment_349727 Mia, эти четверо и от нас сбежали :cray: Это ЛЖЕВИКИНГИ!!!)))
Опубликовано 29 июля, 201311 г. comment_349730 Это ЛЖЕВИКИНГИ!!!))) не надо нам таких, нам нужный НАСТОЯЩИЕ викинги Изменено 29 июля, 201311 г. пользователем Mia
Опубликовано 29 июля, 201311 г. comment_349732 Наш тур объявили горящим, надеюсь хоть это привлечет недостающих туристов. Горящие туры ведь не отменяют, правда ? Да, все говорят, что не отменяют!!!!! Так что ПОЗДРАВЛЯЕМСЯ!!! :dance3: :dance3: :dance3:
Опубликовано 29 июля, 201311 г. comment_349735 Надеюсь, можно порадоваться потихоньку Муж говорит "давай отменим тур, а потом заново забронируем и получим скидку")) ага, щас!!!
Опубликовано 29 июля, 201311 г. comment_349771 Пару дней назад распечатала требования к документам, сегодня зашла в раздел перепроверить, а там з/пл уже нужна 15 тыс, а не 12 как было раньше. Вовремя... Изменено 29 июля, 201311 г. пользователем Mia
Опубликовано 30 июля, 201311 г. comment_350289 Пару дней назад распечатала требования к документам, сегодня зашла в раздел перепроверить, а там з/пл уже нужна 15 тыс, а не 12 как было раньше. Вовремя... Точно.. и количество фотографий раньше вроде не обозначалось)
Опубликовано 6 августа, 201311 г. comment_352400 А викинги то прибывают помаленьку в нашем автобусе!!! :good: А что же тут никто не обозначится, попутчики?!)
Опубликовано 6 августа, 201311 г. comment_352403 А мы тем временем сдали документы и усиленно засели изучать теорию. В Лувр решено идти самостоятельно, сейчас обдумываем как игнорировать алмазную фабрику и что можно посмотреть в округе, спасибо Яндекс-картам))
Опубликовано 6 августа, 201311 г. comment_352421 Если я не разучилась считать, то Вас уже 31!!!! Поздравляю!!!
Опубликовано 6 августа, 201311 г. Автор comment_352422 А мы купили билеты на самолет, и теперь подыскиваем отель в Питере (хотим остаться на пару дней). Для нас почти все города маршрута новые и неизученные, так что мы будем посещать групповые мероприятия. При бронировании заказали катание по каналам Амстердама, Эйфелеву башню (вероятно будет отмена?) и поездку в замок Шантийи (мечтаю об этой поездке! надеюсь наберется необходимое число желающих!).
Опубликовано 6 августа, 201311 г. comment_352423 При бронировании заказали ... Эйфелеву башню (вероятно будет отмена?)... Прошу прощения, что вмешиваюсь, но если у Вас будет время и желание, то на Эйфелеву башню можно подняться самостоятельно. На стояние в очереди за билетами (а она была не маленькая), покупку билетов и подъём на лифте на второй уровень у нас ушло примерно 30 - 35 минут. Изменено 6 августа, 201311 г. пользователем Marina G
Опубликовано 6 августа, 201311 г. Автор comment_352428 Марина, спасибо за подсказки! А за Ваш отчет - отдельное огромное Спасибо! Легко, познавательно и красочно :good: .. на Эйфелеву башню можно подняться самостоятельно. На стояние в очереди за билетами (а она была не маленькая), покупку билетов и подъём на лифте на второй уровень у нас ушло примерно 30 - 35 минут. Младшая о третьем уровне мечтает, а я вот... трушу :blush2:
Опубликовано 6 августа, 201311 г. comment_352432 В общем-то не за что) Я сама пользовалась многими подсказками с форума перед поездкой)) А по поводу отчёта - во-первых, самой приятно ещё раз прогуляться по улицам городов, из которых недавно вернулись, во-вторых, это ведь здорово, если это может пригодиться ещё кому-то)) Жаль, только, что отпуск в воскресенье заканчивается :cray: По поводу третьего уровня - мы на него тоже поднимались. Если вдруг тоже решитесь - мы отстояли больше часа очередь в лифт (он идёт со второго уровня), пешком туда подняться, насколько я поняла, нельзя. Так что, в сумме стояние в очередях растягивается больше, чем на полтора часа. Но в этом случае можно посмотреть на Париж и со второго уровня, и с третьего, причём в любом порядке.
Опубликовано 6 августа, 201311 г. comment_352436 Младшая о третьем уровне мечтает, а я вот... трушу :blush2:Мы обязательно хотим на башню и именно на третий уровень. Можем составить компанию вашей младшей)) Если общий подъем не состоится пойдем в одиночку, впрочем как и в Лувр. От посещения фабрики тоже решились отказаться. Шантийи оплатили в офисе, поедем обязательно. Только напрягает число туристов, нас всего 31 (надеюсь пока) и сколько должно быть согласившихся чтобы экскурсия состоялась? Надеюсь не 30)))В Питере остаемся на 3 дня, забронировали хостел, планов масса, но самое смешное, что финансово это почти что тур в Европу)) Изменено 6 августа, 201311 г. пользователем Mia
Опубликовано 7 августа, 201311 г. comment_352625 Девочки, а почему отменяют экскурсии на Эйфелеву башню?
Опубликовано 7 августа, 201311 г. comment_352626 Мы обязательно хотим на башню и именно на третий уровень. Можем составить компанию вашей младшей)) Если общий подъем не состоится пойдем в одиночку, впрочем как и в Лувр. От посещения фабрики тоже решились отказаться. Шантийи оплатили в офисе, поедем обязательно. Только напрягает число туристов, нас всего 31 (надеюсь пока) и сколько должно быть согласившихся чтобы экскурсия состоялась? Надеюсь не 30))) В Питере остаемся на 3 дня, забронировали хостел, планов масса, но самое смешное, что финансово это почти что тур в Европу)) Да, Mia, Вы правы - Питер обходится нам даже дороже Европы (с учётом билетов на самолёт), но думаю, что наше путешествие того стоит!!!! Скандинавия, Франция, Питер..... Так хочется в путь....
Опубликовано 7 августа, 201311 г. comment_352635 А у башни работает одна "нога", поэтому пропускная способность небольшая и группы заворачивают. В одиночку еще можно... Недавно даже рабочие башни 2 дня бастовали чтобы поскорее власти сделали ремонт, но, видимо, безрезультатно(( Изменено 7 августа, 201311 г. пользователем Mia
Опубликовано 8 августа, 201311 г. comment_352852 А у башни работает одна "нога", поэтому пропускная способность небольшая и группы заворачивают. В одиночку еще можно... Недавно даже рабочие башни 2 дня бастовали чтобы поскорее власти сделали ремонт, но, видимо, безрезультатно(( Понятно, жаль, конечно :to_take:
Опубликовано 14 августа, 201311 г. Автор comment_354278 .....Окиян, подымет вой, Хлынет на берег пустой,Расплеснется в шумном беге,И очутятся на бреге,В чешуе, как жар горя,Тридцать три богатыря.... 33 Богатыря готовы пройтись по следам Викингов :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 14 августа, 201311 г. пользователем MaryMary
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.