Перейти к содержанию

1S-plus Brest Навстречу Викингам с 03.09.13 г.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Просмотры 9,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_354596

Мы загорелись красным цветом и табличка "мест нет", наверное состав группы уже сильно не поменяется.

Опубликовано
comment_354605

Всем попутчикам,здравствуйте!Я тоже еду с Вами 3 сентября,очень жду встречи с Парижем (виделись в 2006 году),с Нормандией (впечатлила в шоу"Холостяк"),с Амстердамом(встречались в 2006) и не против познакомиться со Скандинавией.Всё это увижу с места 2ло.

Опубликовано
comment_354607

Здравствуйте! Ну наконец-то еще один попутчик откликнулся))

Я тоже слонов в Холостяке заприметила, но влюбилась в них чуть ранее после шикарного фотоотчета здесь на форуме.Вы из Москвы будете отправляться?

Опубликовано
  • Автор
comment_354674

Приветствуем Вас, Levro!

Вы, кажется, не так давно присоединились?

Столь любимое на форуме место 2ЛО очень долго пустовало, к моему удивлению))))

Опубликовано
comment_355006

Mia  и MaryMary!Здравствуйте,тур забронировала 31 июля ,до это в мае планировала ехать в тур 2FS-XL,но не получилось.И вот так сложилось,что наш тур заинтеросовал меня не меньше,А в 2FS-XL съезжу в другой раз.Выезжаю 2 сентября из Перми,с группой воссоединюсь в Москве.С нетерпением жду начала нашего путешествия.

Опубликовано
comment_355313

Девочки, у меня к вам всем огромная просьба - после возвращения из тура напишите, пожалуйста, отзыв о нем.

А то я, когда готовилась к своему, заметила одну вещь - почти все отзывы по "Викингам" о турах, начинающихся в СПб, а по аналогичным турам из Бреста практически нет информации... А очень интересно было бы узнать, как этот тур складывается в обратном направлении? :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_355401

Да, я тоже обратила на это внимание. Мне сейчас не хватает информации о временном раскладе в туре из Бреста.

Так что, как минимум, обещаю фиксировать время прибытия/убытия из городов, длительность и порядок мероприятий. Полноценного отзыва не обещаю, но впечатлениями поделимся обязательно!   

Опубликовано
  • Автор
comment_355987

С нетерпением жду начала нашего путешествия.

На Ваш вопрос ответила личным сообщением!

Опубликовано
  • Автор
comment_356542

А сегодня и нам открыли визы! 

Проверяйте свои заявки и радуйтесь вместе с нами!!!

Ура-ура!

Опубликовано
comment_356588

А сегодня и нам открыли визы! 

Проверяйте свои заявки и радуйтесь вместе с нами!!!

Ура-ура!

Машенька,радуемся пока только за вас. Но видимо еще не всем в вашем туре.В графе" виза "стоит 30.08,так же как у нас.А мои  документы  только сегодня в посольство отдали на 02.09

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_360172

Нас зовет норд-вест
Сняться с тёплых мест,
Мир увидеть весь.

Сколько будет дней!
Ветер всё сильней.
Я не знаю сам —

Дальше будут только чудеса!!!

Викинги!  :victory:

Всем счастливого пути, лётной погоды, мягкой посадки, свободных дорог, хороших попутчиков!!!

До встречи в туре!!! :victory:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_364082

Наше путешествие плавно идет к своему завершению, море впечатлений, еще больше фотографий)

Аморелла:

fe011cb12d53.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу