Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Благодарность за тур 3D-more-Лигурия от 17.06.2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_409837

День 13. Позавтракав и собрав вещи, мы покинули отель. Уезжать из солнечного приветливого Сан-Ремо было грустно и совсем не хотелось,  :cray: но впереди нас ждал Милан. :smile: В столицу Ломбардии мы прибыли в 12:00. Автобус остановился неподалеку от дворца Сфорцеско (откуда и началась обзорная экскурсия), после чего мы проследовали в центр к площади, на которой расположен красавец Дуомо, прошлись по галерее Виторио-Эмануэле II и вышли к "Ла Скала". Затем у группы было свободное время. В 16:00 мы выезжали из города. Ночевать должны были уже на территории Австрии, отель Eagles Astoria Hotel 4*, дорога к которому шла через шикарные Альпы!!! :victory:

DSCN2274.JPG

DSCN2325.JPG

DSCN2365.JPG

DSCN2371.JPG

DSCN2404.JPG

DSCN2432.JPG

DSCN2448.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_409843

День 14. На следующий день, проснувшись позавтракав, наш автобус начинает движение в сторону Нюрнберга.  :wink: Нюрнберг - это последний запланированный пункт в нашем туре. В город мы прибываем в 13:00, идем на экскурсию осматривать основные достопримечательности, после которой в запасе есть немного свободного времени. Выезд из города назначен на 17:00. Ночуем уже на территории Польши, отель Hotel Picaro 3*, прибыли около 23:00.

DSCN2520.JPG

DSCN2554.JPG

DSCN2591.JPG

DSCN2595.JPG

DSCN2605.JPG

DSCN2608.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_409847

День 15. Сегодня нам предстоит монотонный переезд по Польше, хотя Татьяна предлагала дополнительный заезд в Варшаву, но, к сожалению, не все туристы поддержали эту идею. :sad: 

В заключении всего вышесказанного хочется выразить огромную благодарность ТТВ за организацию этого удивительного по красоте тура, сочетающего в себе насыщенную экскурсионную программу и отдых на Лигурийском побережье. :good: 
Так как отзывов по туру на форуме совсем немного, надеюсь эти небольшие заметки пригодятся кому-то при выборе следующего путешествия!!! Ярких впечатлений!!!!! :party:

Опубликовано
comment_409953

Nadya, огромное, огромное СПАСИБО!! :good2: :clapping: Фото чудесны, я очень жду этого путешествия. Это уже будет третий тур с ТТВ. В первом туре побывала в Ницце, Каннах, Ментоне, но это были всего два дня на Лигурийском побережье. Поэтому и искала такой тур, чтобы подольше побывать в этом раю. Единственно, что огорчает, так это курс ЕВРО. Но я столько мечтала об этом туре, что уже от него не откажусь в любом случае. Поэтому уже оплатила 50% и надеюсь, что к оплате второй половины, ЕВРО будет гораздо ниже, чем сейчас. Я поняла, что в Турин Вы не ездили. Не набралось нужное количество желающих? И начинаю переживать, что остаётся не так много времени, а в автобусе всего 10 человек. По-видимому, причины и в росте Евро, и дата (еду 16 июня). Наверное считают, что море ещё будет холодное. Развейте, пожалуйста, сомнения. И еще, Вы самостоятельно никуда не ездили?

Опубликовано
  • Автор
comment_410362

Nadya, огромное, огромное СПАСИБО!! :good2: :clapping: Фото чудесны, я очень жду этого путешествия. Это уже будет третий тур с ТТВ. В первом туре побывала в Ницце, Каннах, Ментоне, но это были всего два дня на Лигурийском побережье. Поэтому и искала такой тур, чтобы подольше побывать в этом раю. Единственно, что огорчает, так это курс ЕВРО. Но я столько мечтала об этом туре, что уже от него не откажусь в любом случае. Поэтому уже оплатила 50% и надеюсь, что к оплате второй половины, ЕВРО будет гораздо ниже, чем сейчас. Я поняла, что в Турин Вы не ездили. Не набралось нужное количество желающих? И начинаю переживать, что остаётся не так много времени, а в автобусе всего 10 человек. По-видимому, причины и в росте Евро, и дата (еду 16 июня). Наверное считают, что море ещё будет холодное. Развейте, пожалуйста, сомнения. И еще, Вы самостоятельно никуда не ездили?

Рада, что информация полезна!!! :smile:  Тур шикарный!!! Для поездки в Турин и в самом деле не набралось необходимого количества туристов, желающих туда отправиться, поэтому она не состоялась. Что касается моря, то мы тоже при подготовке к поездке переживали, что оно будет очень прохладным, но были приятно удивлены достаточно комфортной температурой, и в Каннах и в Ницце море также вполне подходило для купания. (И это при том, что я мерзлячка еще та :blush2: ) Единственное, что меня несколько смутило, так это достаточно прохладные на мой взгляд ночи. 

Мы специально выбрали "отдыхательный" тур, поэтому самостоятельно в соседние городки не ездили, впечатлений и информации и так было уже достаточно!

Ох, уж этот евро((( :cray:  :cray:  :cray: Кстати, в прошлом году наша группа тоже набиралась неспешно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.