Nadya. Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 День 13. Позавтракав и собрав вещи, мы покинули отель. Уезжать из солнечного приветливого Сан-Ремо было грустно и совсем не хотелось, :cray: но впереди нас ждал Милан. :smile: В столицу Ломбардии мы прибыли в 12:00. Автобус остановился неподалеку от дворца Сфорцеско (откуда и началась обзорная экскурсия), после чего мы проследовали в центр к площади, на которой расположен красавец Дуомо, прошлись по галерее Виторио-Эмануэле II и вышли к "Ла Скала". Затем у группы было свободное время. В 16:00 мы выезжали из города. Ночевать должны были уже на территории Австрии, отель Eagles Astoria Hotel 4*, дорога к которому шла через шикарные Альпы!!! :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 День 14. На следующий день, проснувшись позавтракав, наш автобус начинает движение в сторону Нюрнберга. :wink: Нюрнберг - это последний запланированный пункт в нашем туре. В город мы прибываем в 13:00, идем на экскурсию осматривать основные достопримечательности, после которой в запасе есть немного свободного времени. Выезд из города назначен на 17:00. Ночуем уже на территории Польши, отель Hotel Picaro 3*, прибыли около 23:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 День 15. Сегодня нам предстоит монотонный переезд по Польше, хотя Татьяна предлагала дополнительный заезд в Варшаву, но, к сожалению, не все туристы поддержали эту идею. :sad: В заключении всего вышесказанного хочется выразить огромную благодарность ТТВ за организацию этого удивительного по красоте тура, сочетающего в себе насыщенную экскурсионную программу и отдых на Лигурийском побережье. :good: Так как отзывов по туру на форуме совсем немного, надеюсь эти небольшие заметки пригодятся кому-то при выборе следующего путешествия!!! Ярких впечатлений!!!!! :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Сергеевна Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Nadya, огромное, огромное СПАСИБО!! :good2: :clapping: Фото чудесны, я очень жду этого путешествия. Это уже будет третий тур с ТТВ. В первом туре побывала в Ницце, Каннах, Ментоне, но это были всего два дня на Лигурийском побережье. Поэтому и искала такой тур, чтобы подольше побывать в этом раю. Единственно, что огорчает, так это курс ЕВРО. Но я столько мечтала об этом туре, что уже от него не откажусь в любом случае. Поэтому уже оплатила 50% и надеюсь, что к оплате второй половины, ЕВРО будет гораздо ниже, чем сейчас. Я поняла, что в Турин Вы не ездили. Не набралось нужное количество желающих? И начинаю переживать, что остаётся не так много времени, а в автобусе всего 10 человек. По-видимому, причины и в росте Евро, и дата (еду 16 июня). Наверное считают, что море ещё будет холодное. Развейте, пожалуйста, сомнения. И еще, Вы самостоятельно никуда не ездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Nadya, огромное, огромное СПАСИБО!! :good2: :clapping: Фото чудесны, я очень жду этого путешествия. Это уже будет третий тур с ТТВ. В первом туре побывала в Ницце, Каннах, Ментоне, но это были всего два дня на Лигурийском побережье. Поэтому и искала такой тур, чтобы подольше побывать в этом раю. Единственно, что огорчает, так это курс ЕВРО. Но я столько мечтала об этом туре, что уже от него не откажусь в любом случае. Поэтому уже оплатила 50% и надеюсь, что к оплате второй половины, ЕВРО будет гораздо ниже, чем сейчас. Я поняла, что в Турин Вы не ездили. Не набралось нужное количество желающих? И начинаю переживать, что остаётся не так много времени, а в автобусе всего 10 человек. По-видимому, причины и в росте Евро, и дата (еду 16 июня). Наверное считают, что море ещё будет холодное. Развейте, пожалуйста, сомнения. И еще, Вы самостоятельно никуда не ездили? Рада, что информация полезна!!! :smile: Тур шикарный!!! Для поездки в Турин и в самом деле не набралось необходимого количества туристов, желающих туда отправиться, поэтому она не состоялась. Что касается моря, то мы тоже при подготовке к поездке переживали, что оно будет очень прохладным, но были приятно удивлены достаточно комфортной температурой, и в Каннах и в Ницце море также вполне подходило для купания. (И это при том, что я мерзлячка еще та :blush2: ) Единственное, что меня несколько смутило, так это достаточно прохладные на мой взгляд ночи. Мы специально выбрали "отдыхательный" тур, поэтому самостоятельно в соседние городки не ездили, впечатлений и информации и так было уже достаточно! Ох, уж этот евро((( :cray: :cray: :cray: Кстати, в прошлом году наша группа тоже набиралась неспешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.