Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Благодарность за тур 3D-more-Лигурия от 17.06.2013

Рекомендуемые сообщения

День 13. Позавтракав и собрав вещи, мы покинули отель. Уезжать из солнечного приветливого Сан-Ремо было грустно и совсем не хотелось,  :cray: но впереди нас ждал Милан. :smile: В столицу Ломбардии мы прибыли в 12:00. Автобус остановился неподалеку от дворца Сфорцеско (откуда и началась обзорная экскурсия), после чего мы проследовали в центр к площади, на которой расположен красавец Дуомо, прошлись по галерее Виторио-Эмануэле II и вышли к "Ла Скала". Затем у группы было свободное время. В 16:00 мы выезжали из города. Ночевать должны были уже на территории Австрии, отель Eagles Astoria Hotel 4*, дорога к которому шла через шикарные Альпы!!! :victory:

DSCN2274.JPG

DSCN2325.JPG

DSCN2365.JPG

DSCN2371.JPG

DSCN2404.JPG

DSCN2432.JPG

DSCN2448.JPG

День 14. На следующий день, проснувшись позавтракав, наш автобус начинает движение в сторону Нюрнберга.  :wink: Нюрнберг - это последний запланированный пункт в нашем туре. В город мы прибываем в 13:00, идем на экскурсию осматривать основные достопримечательности, после которой в запасе есть немного свободного времени. Выезд из города назначен на 17:00. Ночуем уже на территории Польши, отель Hotel Picaro 3*, прибыли около 23:00.

DSCN2520.JPG

DSCN2554.JPG

DSCN2591.JPG

DSCN2595.JPG

DSCN2605.JPG

DSCN2608.JPG

День 15. Сегодня нам предстоит монотонный переезд по Польше, хотя Татьяна предлагала дополнительный заезд в Варшаву, но, к сожалению, не все туристы поддержали эту идею. :sad: 

В заключении всего вышесказанного хочется выразить огромную благодарность ТТВ за организацию этого удивительного по красоте тура, сочетающего в себе насыщенную экскурсионную программу и отдых на Лигурийском побережье. :good: 
Так как отзывов по туру на форуме совсем немного, надеюсь эти небольшие заметки пригодятся кому-то при выборе следующего путешествия!!! Ярких впечатлений!!!!! :party:

Nadya, огромное, огромное СПАСИБО!! :good2: :clapping: Фото чудесны, я очень жду этого путешествия. Это уже будет третий тур с ТТВ. В первом туре побывала в Ницце, Каннах, Ментоне, но это были всего два дня на Лигурийском побережье. Поэтому и искала такой тур, чтобы подольше побывать в этом раю. Единственно, что огорчает, так это курс ЕВРО. Но я столько мечтала об этом туре, что уже от него не откажусь в любом случае. Поэтому уже оплатила 50% и надеюсь, что к оплате второй половины, ЕВРО будет гораздо ниже, чем сейчас. Я поняла, что в Турин Вы не ездили. Не набралось нужное количество желающих? И начинаю переживать, что остаётся не так много времени, а в автобусе всего 10 человек. По-видимому, причины и в росте Евро, и дата (еду 16 июня). Наверное считают, что море ещё будет холодное. Развейте, пожалуйста, сомнения. И еще, Вы самостоятельно никуда не ездили?

Nadya, огромное, огромное СПАСИБО!! :good2: :clapping: Фото чудесны, я очень жду этого путешествия. Это уже будет третий тур с ТТВ. В первом туре побывала в Ницце, Каннах, Ментоне, но это были всего два дня на Лигурийском побережье. Поэтому и искала такой тур, чтобы подольше побывать в этом раю. Единственно, что огорчает, так это курс ЕВРО. Но я столько мечтала об этом туре, что уже от него не откажусь в любом случае. Поэтому уже оплатила 50% и надеюсь, что к оплате второй половины, ЕВРО будет гораздо ниже, чем сейчас. Я поняла, что в Турин Вы не ездили. Не набралось нужное количество желающих? И начинаю переживать, что остаётся не так много времени, а в автобусе всего 10 человек. По-видимому, причины и в росте Евро, и дата (еду 16 июня). Наверное считают, что море ещё будет холодное. Развейте, пожалуйста, сомнения. И еще, Вы самостоятельно никуда не ездили?

Рада, что информация полезна!!! :smile:  Тур шикарный!!! Для поездки в Турин и в самом деле не набралось необходимого количества туристов, желающих туда отправиться, поэтому она не состоялась. Что касается моря, то мы тоже при подготовке к поездке переживали, что оно будет очень прохладным, но были приятно удивлены достаточно комфортной температурой, и в Каннах и в Ницце море также вполне подходило для купания. (И это при том, что я мерзлячка еще та :blush2: ) Единственное, что меня несколько смутило, так это достаточно прохладные на мой взгляд ночи. 

Мы специально выбрали "отдыхательный" тур, поэтому самостоятельно в соседние городки не ездили, впечатлений и информации и так было уже достаточно!

Ох, уж этот евро((( :cray:  :cray:  :cray: Кстати, в прошлом году наша группа тоже набиралась неспешно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...