Танечка*** Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Добрый день. Наша группа в составе 56 человек 7 июля вернулась с замечательного тура 9MF more+. По программе отель в Ллорет де Мар у нас стоял Gran Garbi 4*, но всю группу поселеили в 3* (корпус через дорогу). Наша сложившаяся в пути небольшая компания узнала об этом только на следующей день,когда увидили одну семью в главном корпусе и на вопрос, а почему вы там живете они ответили, что после заселения и просмотра номера они вернулись на ресепшен и обратились к гиду, что оплачивали они 4* , а не 3* и настоятельно потребовали их переселить. Их переселили....Вопрос: если заявлен отель 4*. то почему заселяют в трешку???Группа авиа, вылетавшая на следующий день, у которой по программе такой же отель почему-то поехала в Оазис....без проблем им поменяли даже отель (по отзывам он еще лучше гарби, а путевки по цене у нас одинаковые, не считая перелета). Буду благодарна за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Танечка*** с возращением! Оазис для авиагрупп был заложен с самого начала, как тур в январе поделили на авиа и ж.д. группы. Хотя мне тоже непонятно - почему для авиа более лучший отель!? Автобусы все новые тоже для авиагрупп почему-то!? Чем мы, ж.д.-шники хуже? А вот про корпус конечно интересно услышать ответ ТТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танечка*** Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Танечка***с возращением! Оазис для авиагрупп был заложен с самого начала, как тур в январе поделили на авиа и ж.д. группы. Хотя мне тоже непонятно - почему для авиа более лучший отель!? Автобусы все новые тоже для авиагрупп почему-то!? Чем мы, ж.д.-шники хуже? А вот про корпус конечно интересно услышать ответ ТТВ! Спасибо!!!!В каталоге туров у них стоит тоже Gran Garbi 4*...Автобус у нас был новый, но расстояние между сиденьями ....ну очень маленькое...мы возвращались с Мулен Руж на автобусе другого тура, так там ноги вытянуть можно было, а у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Вот здесь отель просто не указан: http://www.tourtrans.ru/tours/ispania/1064.html А вообще была тема про этот тур и там был ответ ТТВ, что авиагруппы будут размещаться в Оазисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танечка*** Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Вот здесь отель просто не указан: http://www.tourtrans...pania/1064.html А вообще была тема про этот тур и там был ответ ТТВ, что авиагруппы будут размещаться в Оазисе. Если честно. рада за них...но меня интересует вопрос, почему мы жили в трешке, а не в заявленном отеле 4 звезды. Я бы не сказала. что отель плохой, чистенько. большая комната, правда кушать нужно было ходить через дорогу, ну да ладно... претензий к трешке нет,. но если бы написано было бы в программе что 3*.....вопросов вообще небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 9 июля, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Добрый день, Танечка. Корпус, в котором Вы проживали, является частью отельного комплекса Gran Garbi, и с 2013 года официально имеет категорию 4*. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Танюша, привет! Я тебя тоже поддержу.Я сразу когда зашла в свой номер определила визуально что это явно не 4* и я встретила ту семью и разговаривала с ними когда они вышли из своего номера. Мы обсудили эту тему и они (молодцы) все же решили свой вопрос положительно. Я хотела тоже самое сделать (так надоедает когда из нас делают не буду называть кого),но решила что не буду напрягать всех и портить себе настроение в первую очередь . Не могу сказать что номер плохой- не плохой, но для 3*, а для 4* совсем плохой-плохой. Ну ведь жили мы и в настоящих 4* и в 5* и вообщем то разбираемся уже в этом вопросе. И все знают как и для чего отели заявляют 4*, а поселяют в 3* и что на бумаге официальной может быть совершенно другая информация. Полное разочарование что ТТВ все же продолжает селить в этот отель, а ведь давно уже многие пишут свои возмущения. А по поводу той группы авиа, так их поселили в другой отель, т.к еще до поездки они очень возмущались и хотели вообще отказаться от поездки. И им пошли на встречу. Вообще весь отель пора ремонтировать, уж очень замызганый, не современный. Лет 15 назад он еще неплохо выглядел, но сейчас время то уже другое и уровень жизни у наших людей другой.Еще хочу подлить ложку дегтя. В этом отеле сразу же после вселения ( вернее на следующий день после приезда) когда мы были весь день в Барселоне на экскурсии, зайдя в ванную я была ошарашена от того, что все принадлежности которые я утром поставила на умывальнике ( шампунь, дезик, лак для волос, крем для лица) куда то исчезли! У меня сразу возникли мысли и подозрения что ведь дальше могут свиснуть что то ценное. Вызвонили гида и стали разбираться с менеджером. Так мне предложили проехать в полицию написать заявление. Конечно я никуда не поехала т.к. отдыхать всего то 4дня и доказать что именно это исчезло невозможно. Но благодаря нашему гиду Дарье, мне выдали ключ от сейфа в качестве возмещения ущерба. Но, признаюсь, я такой наглости не ожидала от работников отеля. Я сказала менеджеру что надо бы проверять кто у них работает. Причем у них безработица и думаю такими делами заниматься не стоит. Вообщем: нет гарантии что у Вас чего нибудь не возьмут без спроса. Совет: нужно брать сейф для ценного. Но конечно могут забрать даже такие мелочи. Очень хочется чтобы ТТВ прислушивалось к нашим просьбам. Могу в пользу данного отеля сказать что рядом оба пляжа, магазины, дискотеки и все прочее совсем рядом. Это очень удобно. Главное чтобы отель привели уже в порядок чтобы он действительно соответствовал 4 звездам и мы будем очень все рады жить в нем. А то что шумно, то в городе везде шумно, т.к очень много подростков, которые творят просто бардак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танечка*** Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ирина Дмитриевна, полностью с Вами согласна. Мало того, у пары семейной небыло балкона в номере, т.е. общее понятие балкона. У них был выступ на метр чтобы перекинуть белье сушиться. Они к нам пришли и умилялись- у нас 2 стула стол и много места. И это четверка......Нет ни сейфа, ни холодильника, у некоторых небыло русских каналов....очень плохая четверка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Свой тур в Испанию выбирала именно по отелю, и поскольку в 9 FS был заявлен в Ллорете именно Оазис парк, выбрала этот тур. Вернувшиеся из тура в 2012 г брат с семьей категорически отговаривали меня от туров с Гарби, ибо как сказали они, данный отель хорош больше для шумной молодежи, а не для тех, кто весь год с этой шумной молодежью общался. Оазис же вполне соответствовал своим 4*, ну разве что только каменный пол в номере слегка смущал.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.