Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос ТТВ про отель в Ллорет де Мар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_342881

Добрый день. Наша группа в составе 56 человек 7 июля вернулась с замечательного тура 9MF more+. По программе отель в Ллорет де Мар у нас стоял Gran Garbi 4*, но всю группу поселеили в 3* (корпус через дорогу). Наша сложившаяся в пути небольшая компания узнала об этом только на следующей день,когда увидили одну семью в главном корпусе и на вопрос, а почему вы там живете они ответили, что после заселения и просмотра номера они вернулись на ресепшен и обратились к гиду, что оплачивали они 4* , а не 3* и настоятельно потребовали их переселить. Их переселили....Вопрос: если заявлен отель 4*. то почему заселяют в трешку???Группа авиа, вылетавшая на следующий день, у которой по программе такой же отель почему-то поехала в Оазис....без проблем им поменяли даже отель (по отзывам он еще лучше гарби, а путевки по цене у нас одинаковые, не считая перелета). Буду благодарна за ответ.

Опубликовано
comment_342885
Танечка*** с возращением! Оазис для авиагрупп был заложен с самого начала, как тур в январе поделили на авиа и ж.д. группы. Хотя мне тоже непонятно - почему для авиа более лучший отель!? Автобусы все новые тоже для авиагрупп почему-то!? Чем мы, ж.д.-шники хуже? А вот про корпус конечно интересно услышать ответ ТТВ!
Опубликовано
  • Автор
comment_342887

Танечка***с возращением! Оазис для авиагрупп был заложен с самого начала, как тур в январе поделили на авиа и ж.д. группы. Хотя мне тоже непонятно - почему для авиа более лучший отель!? Автобусы все новые тоже для авиагрупп почему-то!? Чем мы, ж.д.-шники хуже? А вот про корпус конечно интересно услышать ответ ТТВ!

Спасибо!!!!В каталоге туров у них стоит тоже Gran Garbi 4*...Автобус у нас был новый, но расстояние между сиденьями ....ну очень маленькое...мы возвращались с Мулен Руж на автобусе другого тура, так там ноги вытянуть можно было, а у нас нет.
Опубликовано
comment_342891

Вот здесь отель просто не указан: http://www.tourtrans.ru/tours/ispania/1064.html

А вообще была тема про этот тур и там был ответ ТТВ, что авиагруппы будут размещаться в Оазисе.

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
  • Автор
comment_342892

Вот здесь отель просто не указан: http://www.tourtrans...pania/1064.html

А вообще была тема про этот тур и там был ответ ТТВ, что авиагруппы будут размещаться в Оазисе.

Если честно. рада за них...но меня интересует вопрос, почему мы жили в трешке, а не в заявленном отеле 4 звезды. Я бы не сказала. что отель плохой, чистенько. большая комната, правда кушать нужно было ходить через дорогу, ну да ладно... претензий к трешке нет,. но если бы написано было бы в программе что 3*.....вопросов вообще небыло.
Опубликовано
  • Администратор
comment_343302

Добрый день, Танечка.

Корпус, в котором Вы проживали, является частью отельного комплекса Gran Garbi, и с 2013 года официально имеет категорию 4*.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_345188

Танюша, привет! Я тебя тоже поддержу.Я сразу когда зашла в свой номер определила визуально что это явно не 4* и я встретила ту семью и разговаривала с ними когда они вышли из своего номера. Мы обсудили эту тему и они (молодцы) все же решили свой вопрос положительно. Я хотела тоже самое сделать (так надоедает когда из нас делают не буду называть кого),но решила что не буду напрягать всех и портить себе настроение в первую очередь . Не могу сказать что номер плохой- не плохой, но для 3*, а для 4* совсем плохой-плохой. Ну ведь жили мы и в настоящих 4* и в 5* и вообщем то разбираемся уже в этом вопросе. И все знают как и для чего отели заявляют 4*, а поселяют в 3* и что на бумаге официальной может быть совершенно другая информация. Полное разочарование что ТТВ все же продолжает селить в этот отель, а ведь давно уже многие пишут свои возмущения. А по поводу той группы авиа, так их поселили в другой отель, т.к еще до поездки они очень возмущались и хотели вообще отказаться от поездки. И им пошли на встречу. Вообще весь отель пора ремонтировать, уж очень замызганый, не современный. Лет 15 назад он еще неплохо выглядел, но сейчас время то уже другое и уровень жизни у наших людей другой.Еще хочу подлить ложку дегтя. В этом отеле сразу же после вселения ( вернее на следующий день после приезда) когда мы были весь день в Барселоне на экскурсии, зайдя в ванную я была ошарашена от того, что все принадлежности которые я утром поставила на умывальнике ( шампунь, дезик, лак для волос, крем для лица) куда то исчезли! У меня сразу возникли мысли и подозрения что ведь дальше могут свиснуть что то ценное. Вызвонили гида и стали разбираться с менеджером. Так мне предложили проехать в полицию написать заявление. Конечно я никуда не поехала т.к. отдыхать всего то 4дня и доказать что именно это исчезло невозможно. Но благодаря нашему гиду Дарье, мне выдали ключ от сейфа в качестве возмещения ущерба. Но, признаюсь, я такой наглости не ожидала от работников отеля. Я сказала менеджеру что надо бы проверять кто у них работает. Причем у них безработица и думаю такими делами заниматься не стоит. Вообщем: нет гарантии что у Вас чего нибудь не возьмут без спроса. Совет: нужно брать сейф для ценного. Но конечно могут забрать даже такие мелочи. Очень хочется чтобы ТТВ прислушивалось к нашим просьбам.

Могу в пользу данного отеля сказать что рядом оба пляжа, магазины, дискотеки и все прочее совсем рядом. Это очень удобно. Главное чтобы отель привели уже в порядок чтобы он действительно соответствовал 4 звездам и мы будем очень все рады жить в нем. 

А то что шумно, то в городе везде шумно, т.к очень много подростков, которые творят просто бардак.

Изменено пользователем Ирина Дмитриевна

Опубликовано
  • Автор
comment_347438

Ирина Дмитриевна, полностью с Вами согласна. Мало того, у пары семейной небыло балкона в номере, т.е. общее понятие балкона. У них был выступ на метр чтобы перекинуть белье сушиться. Они к нам пришли и умилялись- у нас 2 стула стол и много места. И это четверка......Нет ни сейфа, ни холодильника, у некоторых небыло русских каналов....очень плохая четверка.....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_357620

Свой тур в Испанию выбирала именно по отелю, и поскольку в 9 FS был заявлен в Ллорете именно Оазис парк, выбрала этот тур.

Вернувшиеся из тура в 2012 г брат с семьей категорически отговаривали меня от туров с Гарби, ибо как сказали они, данный отель хорош больше для шумной молодежи, а не для тех, кто весь год с этой шумной молодежью общался.

Оазис же вполне соответствовал своим 4*, ну разве что только каменный пол в номере слегка смущал.)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.