Ekaterina Omsk Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 добрый день! может кто-то информирован или знает цены на такси в Питере? нам нужно будет как-то добраться от Московского вокзала на Волковский пр-т. и неплохо бы телефончик службы такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nino Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Только что вернулась из Питера. На такси не ездила, но телефоны служб подешевле мне петербуржцы дали. 912-12-12, 4040404. Ещё есть 32-07-707 и 068,эти давали 2 года назад. Думаю, можно заранее позвонить и узнать стоимость. Первые два телефона женщина получила путём последовательного обзвона фирм и сравнения цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Пять дней назад пользовалась услугами питерского такси. Причем, сделала заказ, находясь еще в Москве, перед отправлением поезда и позвонив по московскому номеру, затем меня перевели на питерского оператора и мы обсудили все условия. Я заказывала еще встречу на перроне с табличкой, чтобы не искать машину на привокзальной площади, т.к. была очень ограничена во времени. Все прошло замечательно: перезвонили, прислали СМС, встретили, доставили. С учетом услуги "Встреча с табличкой на перроне" за маршрут от Московского вокзала до м.Черная речка заплатила 620 руб. Цену сразу при заказе озвучил оператор. ТАКСИТИ, тел. в Москве (495) 988-1-988 в Питере (812) 3-200-200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.