morozz Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Потихоньку начну свой фотоотчет о прошедшей поездке. Хотя фоток море, и не все еще обработаны, буду выкладывать понемногу :smile: . Наше путешествие официально начиналось из Москвы 22 июня. Но в этот раз я и моя попутчица решили присоединиться к группе в Питере. Поэтому, до встречи с группой, у нас было достаточно времени, чтобы погулять и посмотреть еще и нашу Северную столицу. В Питер мы приехали 22 июня днем. Решили съездить в Пушкин. В хостеле, где мы остановились, нам предложили экскурсию туда на автобусе. И вот он, Екатерининский дворец, во всей красе...
Аллюсик Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Наконец-то!Я все жду отзыва, но никто не пишет.Мне очень интересно, как прошел тур, какие отели и все-все-все.Едем 24 июля.Пожалуйста, пишите скорее, очень жду!!!
morozz Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 В 11.07.2013 в 07:16, Аллюсик сказал: Цитата Наконец-то!Я все жду отзыва, но никто не пишет.Мне очень интересно, как прошел тур, какие отели и все-все-все.Едем 24 июля.Пожалуйста, пишите скорее, очень жду!!! Я конечно напишу, что помню, но у меня в основном, будут только фото :smile:
morozz Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Путешествуем по залам дворца с аудиогидом... Народу полно, как русских так и иностранцев. Идут группа за группой. [
morozz Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Пройдя по залам, выходим в парк. Там печет солнце, и душно даже в тени... [
morozz Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Гид продолжает водить нас по парку... Экскурсия закончена. Нам дают время погулять самостоятельно (мы идем смотреть сувениры) и в назначенное время автобус нас увозит.
morozz Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Возвращаемся в Питер вечером. У нас еще есть желание прогуляться по Невскому, тем более стало уже не так жарко. Вовсю идет подготовка к Алым парусам Усталые возвращаемся в хостел. У нас остается немного времени поспать до встречи с группой на Московском вокзале
morozz Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Благо наш хостел находился недалеко от вокзала, мы пешком дошли до него минут за 10. Поотихоньку к нам стали присоединяться те, кто также ждал группу в Питере. И вот, наконец, мы встречаемся с гидом и все идем к автобусу. Гид у нас Солнцев Василий. И я впервые еду с гидом-мужчиной, поначалу это немного непривычно :smile: . Границу проходим благополучно, заезжаем в ближайший Дьюти фри и затариваемся алкоголем. Василий нас "напугал" тем, что будет холодно и нам надо будет чем-то согреваться :biggrin: . Весь день у нас переезды с небольшими "туалетно-магазинными" остановками. Вечером приезжаем в отель в городке Оулу. Солнце светит вовсю, и мы решаем прогуляться.
Аллюсик Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Какие красивые фотографии!В Оулу это все рядом с отелем?Жду продолжения.
morozz Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 3 день. Рануа и зоопарк. Очень интересный зоопарк, жаль не было времени подольше задержаться у некоторых вольеров - приходилось постоянно бежать за группой. Кровососущие были, но своевременная обработка одежды и рук спреем избавила от их навязчивого присутствия. Я два дня сидела над идентификацией увиденных там птиц. Кого удалось определить, буду писать названия (надеюсь, не ошибусь :smile: ). Итак, вот они, ворота Это наши гиды - Василий и местный гид. Местный говорил на английском, Василий переводил Бобров и выдру я не фоткала, они спали в домиках под стеклом. Стекло мутное, видно плохо. А вот серые журавли. Как я поняла, журавли в Финляндии не гнездятся обычно. Эти привезенные. Откуда - я забыла А эта "гостья" видимо уже постоянно обитает в зоо Полярная сова. Самец и самочка
morozz Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Филин А это скорее всего, лапландская сова. К сожалению, не захотела попозировать. Длиннохвостая неясыть Серая неясыть Ушастая сова
morozz Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 В 11.07.2013 в 09:25, Аллюсик сказал: Какие красивые фотографии!В Оулу это все рядом с отелем?Жду продолжения. Спасибо! Мы пошли пешком по дороге вниз от отеля. До реки там идти недалеко. Где-то через час-полтора вернулись в отель, т.к. моя компаньонка хотела успеть в сауну в отеле. Ей очень понравилось
morozz Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Продолжаю про птичек :smile: Беркут Балобан Тетеревятник
morozz Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Снова совы. Полярная. Самец Самка позирует Ястребиная сова
morozz Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Зимняк (под вопросом) Канюк Неясыть Канадские казарки Водоплавающие. Белощекая казарка и на заднем плане - белолобый гусь Серый гусь с лебедями-кликунами. А на заднем плане гуси-гуменники
morozz Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Орлан-белохвост Разговорчивый вОрон Кабанчики
morozz Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Снова олени Бонус. Когда мы уже собирались уходить из зоопарка, на дорогу перед нами выскочила белочка. Стрелой пронеслась и скрылась в кустах Но не совсем спряталась. Вернее, когда я подошла к кустам, она меня ждала :biggrin: . Умная белка, и позировать умеет :biggrin:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.