Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

4АМ "Вся Словения+Венгрия, Хорватия, Австрия" с 02.06.13 по 13.06.13 с Мариной Епишиной

Рекомендуемые сообщения

Хочу рассказать о своих впечатлениях о туре 4АМ «Вся Словения+Хорватия, Венгрия, Австрия». Мне тур очень,  очень понравился! Интересные  и очень красивые страны. Венгрия впечатлила, особенно Будапешт – красивейший город! Хорватия – удивительная и такая разная, и наконец, Словения, ради которой, а точнее ради озера   Блед ,  я и отправилась  в этот тур. Словению и Будапешт отмечаю в списке мест, куда я обязательно еще приеду :smile:  Что касается организации тура – безукоризненно, всю программу выполнили на «5», единственное, из-за  небольшого происшествия в  городе Карловац нам сократили время посещения Плитвицких озер с 3 с половиной до двух часов и мы не попали на обед в интересный ресторанчик с холостым хозяином-хорватом :smile: Тур насыщенный, интересный, цены в этих странах очень демократичные, сувениров и разных вкусностей – масса! Тур и с физической точки зрения легкий (я сравниваю с другими турами, в которых были более длительные  переезды). Практически каждый день были организованные обеды, санитарные остановки длились по полчаса, в общем  все было комфортно, без особой беготни. Также хочу поблагодарить нашего гида-сопровождающего Марину Епишину – за интереснейшие рассказы, внимание и заботу. И наших замечательных водителей из Польши  - Януша и Славека! Спасибо им большое за то что бережно нас везли, всегда помогали  с багажом, были с туристами  очень доброжелательны, внимательны и  постоянно юморили :smile:. Клип мой о Словении - маленькой, но очень милой, уютной и красивой стране, которая осталась в моем сердце :smile:
https://www.youtube.com/watch?v=lZFrhYeeER4

Спасибо, more-amore, очень трогательный ролик и захотелось снова в Словению и Хорватию. Озеро Блед  в облаках тоже прекрасно !!!!!!!

more-amore, что-то мне подсказывает , что мы были в одном туре... И происшествие очень знакомое... :smile:  Напишите, пожалуйста, в личку кто Вы и где сидели. :smile:

Спасибо, more-amore, очень трогательный ролик и захотелось снова в Словению и Хорватию. Озеро Блед  в облаках тоже прекрасно !!!!!!!

Ольга Г., рада, что Вам понравилось :smile:

more-amore, что-то мне подсказывает , что мы были в одном туре... И происшествие очень знакомое... :smile:  Напишите, пожалуйста, в личку кто Вы и где сидели. :smile:

Irinalera, да,да, действительно  очень много совпадений - и дата, и тур, и гид :smile: Вашу пару я узнала по фоткам, а я сидела за гидом во втором ряду у окна :smile:

Наташа, мы  Вас вычислили по видео (очень понравилось !), что Вы с правой стороны снимали  :smile: Правда колебались между Вами  и девушкой , что за Вами сидела, беленькая... :scratch: А Вы наш отзыв читаете ? Может Вам есть, что дополнить, исправить ( возможно, что-то и забыли...)- пожалуйста пишите, будем только рады ! В прошлогоднем нашем испанским отзыве к нам :smile:  одногруппники активно подключались :smile: ....И сейчас будем только рады, если кто-то присоединится!

Вы здесь немножко спрятались... :biggrin:

0_b8b0b_5e668adf_XXXL.jpg

Да, закрутили Вы интригу ! :biggrin:  Вы Ира из Владивостока ! На свою соседку Любу Вы по стилю сообщений не подходите... :smile:

Ира из Владивостока ехала на 4 ряду. А это Марина и соседка у нее была Люба, никаких интриг. она написала "на втором ряду за гидом".

Ира из Владивостока ехала на 4 ряду. А это Марина и соседка у нее была Люба, никаких интриг. она написала "на втором ряду за гидом".

:smile: Irinushka, ну ты рано карты раскрыла, хотелось еще варианты посмотреть :smile: Отлично,  тур продолжился на форуме :smile: , прямо ностальжи и де жа вю :smile:

Да, закрутили Вы интригу ! :biggrin:  Вы Ира из Владивостока ! На свою соседку Любу Вы по стилю сообщений не подходите... :smile:

Irinalera, на самом деле никаких интриг, а просто наблюдательность. По-моему, в нашем туре видео на камеру снимали только два человека: я и еще туристка с короткой стрижкой в очках (к сожалению не помню ее имени, она еще очень классно танцевала в Чарде). :smile:

Ирина, спасибо хоть, Вы раскрыли тайну Мадридского двора ! Дело в том, что по описанием" беленькая девушка" и предполагалась, что это Марина (просто забыли имя :smile: ). И, вообще , под  это описание-" беленькая девушка " у нас в группе подходила только она и Лера :smile:  А с Наташей мы спутали, потому , что нам было не видно за высокой семейной парой кто с кем сидит :smile: ( мы подумали, что Марина сидела с Вами). Знали просто кто  у вас там сидел и начали перебирать...

Марина, ( наконец-то ,инкогнито раскрыта! :smile: )  на счёт наблюдательности и камер, то , честное слово, мы не наблюдали сколько человек и кто именно  снимает на камеру ( как понимаете , было чем заняться.. :biggrin: ).А женщин в очках, что танцевали в Чарде ( обе очень хорошо!),  звали одну- Ира(это которая помоложе, в широких  зелёных штанах :smile: ), а вторую- Вера, которая постарше, у них обеих были короткие стрижки.... Слава Богу, мы всё выяснили,теперь будем спать спокойно :biggrin: , всем  удачных  новых путешествий !!!

Ирина, спасибо хоть, Вы раскрыли тайну Мадридского двора ! Дело в том, что по описанием" беленькая девушка" и предполагалась, что это Марина (просто забыли имя :smile: ). И, вообще , под  это описание-" беленькая девушка " у нас в группе подходила только она и Лера :smile:  А с Наташей мы спутали, потому , что нам было не видно за высокой семейной парой кто с кем сидит :smile: ( мы подумали, что Марина сидела с Вами). Знали просто кто  у вас там сидел и начали перебирать...

Марина, ( наконец-то ,инкогнито раскрыта! :smile: )  на счёт наблюдательности и камер, то , честное слово, мы не наблюдали сколько человек и кто именно  снимает на камеру ( как понимаете , было чем заняться.. :biggrin: ).А женщин в очках, что танцевали в Чарде ( обе очень хорошо!),  звали одну- Ира(это которая помоложе, в широких  зелёных штанах :smile: ), а вторую- Вера, которая постарше, у них обеих были короткие стрижки.... Слава Богу, мы всё выяснили,теперь будем спать спокойно :biggrin: , всем  удачных  новых путешествий !!!

Ирина-Лера, расставили все точки над i, хочется уже закрыть эту тему :smile: Наблюдательность я имела в виду не в плане кто из туристов в группе как снимал:на камеру или на фотоаппарат, а в  плане, что видео загружено на  Ю-тубе  и там указан автор, и далеко не Наташа..)), просто в одном предложении все написала. Я тоже мало мало кого из группы знаю по именам - но Иру из Владивостока и Иру в широких зеленых штанах по-моему знают все :smile: .Ну и про Веру просветили, спасибо, а то в схеме автобуса только фамилии и инициалы. Ваш фотоотчет прекрасный - столько работы проделали, где время берете? Желаю и вам удачных  путешествий!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...