Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4АМ "Вся Словения+Венгрия, Хорватия, Австрия" с 02.06.13 по 13.06.13 с Мариной Епишиной

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_344659

Хочу рассказать о своих впечатлениях о туре 4АМ «Вся Словения+Хорватия, Венгрия, Австрия». Мне тур очень,  очень понравился! Интересные  и очень красивые страны. Венгрия впечатлила, особенно Будапешт – красивейший город! Хорватия – удивительная и такая разная, и наконец, Словения, ради которой, а точнее ради озера   Блед ,  я и отправилась  в этот тур. Словению и Будапешт отмечаю в списке мест, куда я обязательно еще приеду :smile:  Что касается организации тура – безукоризненно, всю программу выполнили на «5», единственное, из-за  небольшого происшествия в  городе Карловац нам сократили время посещения Плитвицких озер с 3 с половиной до двух часов и мы не попали на обед в интересный ресторанчик с холостым хозяином-хорватом :smile: Тур насыщенный, интересный, цены в этих странах очень демократичные, сувениров и разных вкусностей – масса! Тур и с физической точки зрения легкий (я сравниваю с другими турами, в которых были более длительные  переезды). Практически каждый день были организованные обеды, санитарные остановки длились по полчаса, в общем  все было комфортно, без особой беготни. Также хочу поблагодарить нашего гида-сопровождающего Марину Епишину – за интереснейшие рассказы, внимание и заботу. И наших замечательных водителей из Польши  - Януша и Славека! Спасибо им большое за то что бережно нас везли, всегда помогали  с багажом, были с туристами  очень доброжелательны, внимательны и  постоянно юморили :smile:. Клип мой о Словении - маленькой, но очень милой, уютной и красивой стране, которая осталась в моем сердце :smile:
https://www.youtube.com/watch?v=lZFrhYeeER4

Опубликовано
comment_344673

Спасибо, more-amore, очень трогательный ролик и захотелось снова в Словению и Хорватию. Озеро Блед  в облаках тоже прекрасно !!!!!!!

Опубликовано
comment_345240

more-amore, что-то мне подсказывает , что мы были в одном туре... И происшествие очень знакомое... :smile:  Напишите, пожалуйста, в личку кто Вы и где сидели. :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_347579

Спасибо, more-amore, очень трогательный ролик и захотелось снова в Словению и Хорватию. Озеро Блед  в облаках тоже прекрасно !!!!!!!

Ольга Г., рада, что Вам понравилось :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_347581

more-amore, что-то мне подсказывает , что мы были в одном туре... И происшествие очень знакомое... :smile:  Напишите, пожалуйста, в личку кто Вы и где сидели. :smile:

Irinalera, да,да, действительно  очень много совпадений - и дата, и тур, и гид :smile: Вашу пару я узнала по фоткам, а я сидела за гидом во втором ряду у окна :smile:

Опубликовано
comment_348069

Наташа, мы  Вас вычислили по видео (очень понравилось !), что Вы с правой стороны снимали  :smile: Правда колебались между Вами  и девушкой , что за Вами сидела, беленькая... :scratch: А Вы наш отзыв читаете ? Может Вам есть, что дополнить, исправить ( возможно, что-то и забыли...)- пожалуйста пишите, будем только рады ! В прошлогоднем нашем испанским отзыве к нам :smile:  одногруппники активно подключались :smile: ....И сейчас будем только рады, если кто-то присоединится!

Вы здесь немножко спрятались... :biggrin:

0_b8b0b_5e668adf_XXXL.jpg

Изменено пользователем Irinalera

Опубликовано
comment_348809

Да, закрутили Вы интригу ! :biggrin:  Вы Ира из Владивостока ! На свою соседку Любу Вы по стилю сообщений не подходите... :smile:

Опубликовано
comment_348964

Ира из Владивостока ехала на 4 ряду. А это Марина и соседка у нее была Люба, никаких интриг. она написала "на втором ряду за гидом".

Опубликовано
  • Автор
comment_349004

Ира из Владивостока ехала на 4 ряду. А это Марина и соседка у нее была Люба, никаких интриг. она написала "на втором ряду за гидом".

:smile: Irinushka, ну ты рано карты раскрыла, хотелось еще варианты посмотреть :smile: Отлично,  тур продолжился на форуме :smile: , прямо ностальжи и де жа вю :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_349008

Да, закрутили Вы интригу ! :biggrin:  Вы Ира из Владивостока ! На свою соседку Любу Вы по стилю сообщений не подходите... :smile:

Irinalera, на самом деле никаких интриг, а просто наблюдательность. По-моему, в нашем туре видео на камеру снимали только два человека: я и еще туристка с короткой стрижкой в очках (к сожалению не помню ее имени, она еще очень классно танцевала в Чарде). :smile:

Опубликовано
comment_349425

Ирина, спасибо хоть, Вы раскрыли тайну Мадридского двора ! Дело в том, что по описанием" беленькая девушка" и предполагалась, что это Марина (просто забыли имя :smile: ). И, вообще , под  это описание-" беленькая девушка " у нас в группе подходила только она и Лера :smile:  А с Наташей мы спутали, потому , что нам было не видно за высокой семейной парой кто с кем сидит :smile: ( мы подумали, что Марина сидела с Вами). Знали просто кто  у вас там сидел и начали перебирать...

Марина, ( наконец-то ,инкогнито раскрыта! :smile: )  на счёт наблюдательности и камер, то , честное слово, мы не наблюдали сколько человек и кто именно  снимает на камеру ( как понимаете , было чем заняться.. :biggrin: ).А женщин в очках, что танцевали в Чарде ( обе очень хорошо!),  звали одну- Ира(это которая помоложе, в широких  зелёных штанах :smile: ), а вторую- Вера, которая постарше, у них обеих были короткие стрижки.... Слава Богу, мы всё выяснили,теперь будем спать спокойно :biggrin: , всем  удачных  новых путешествий !!!

Опубликовано
  • Автор
comment_349460

Ирина, спасибо хоть, Вы раскрыли тайну Мадридского двора ! Дело в том, что по описанием" беленькая девушка" и предполагалась, что это Марина (просто забыли имя :smile: ). И, вообще , под  это описание-" беленькая девушка " у нас в группе подходила только она и Лера :smile:  А с Наташей мы спутали, потому , что нам было не видно за высокой семейной парой кто с кем сидит :smile: ( мы подумали, что Марина сидела с Вами). Знали просто кто  у вас там сидел и начали перебирать...

Марина, ( наконец-то ,инкогнито раскрыта! :smile: )  на счёт наблюдательности и камер, то , честное слово, мы не наблюдали сколько человек и кто именно  снимает на камеру ( как понимаете , было чем заняться.. :biggrin: ).А женщин в очках, что танцевали в Чарде ( обе очень хорошо!),  звали одну- Ира(это которая помоложе, в широких  зелёных штанах :smile: ), а вторую- Вера, которая постарше, у них обеих были короткие стрижки.... Слава Богу, мы всё выяснили,теперь будем спать спокойно :biggrin: , всем  удачных  новых путешествий !!!

Ирина-Лера, расставили все точки над i, хочется уже закрыть эту тему :smile: Наблюдательность я имела в виду не в плане кто из туристов в группе как снимал:на камеру или на фотоаппарат, а в  плане, что видео загружено на  Ю-тубе  и там указан автор, и далеко не Наташа..)), просто в одном предложении все написала. Я тоже мало мало кого из группы знаю по именам - но Иру из Владивостока и Иру в широких зеленых штанах по-моему знают все :smile: .Ну и про Веру просветили, спасибо, а то в схеме автобуса только фамилии и инициалы. Ваш фотоотчет прекрасный - столько работы проделали, где время берете? Желаю и вам удачных  путешествий!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.