Опубликовано 16 июля, 201312 г. comment_345370 Спасибо ТТВ за чудесный новый тур 3FS-авиа море! Огромная благодарность нашему гиду Николаю Пилипчику за его профессионализм, полную отдачу себя работе, внимательное отношение ко всем просьбам в любое время дня и ночи!!! Также хочется поблагодарить нашего водителя Бернара. Он был у нас один и ему нелегко приходилось разруливать на узких улочках и загружать наш потяжелевший к концу отпуска багаж. Гиды по маршруту также работали с душой, стремясь показать нам все самое лучшее. Привет всей нашей дружной группе. Думаю что это мнение всех.
Опубликовано 16 июля, 201312 г. comment_345413 Оля, подписываюсь под каждым словом! спасибо нашей дружной команде за незабываемый отдых!!!
Опубликовано 25 июля, 201311 г. comment_348265 Приветствую Вас, мои замечательные одногруппницы - путешественницы Олечка и Наташенька! Если вы не возражаете, то очень хочется присоединиться к вышесказанному и добавить еще от себя мегаблагодарность нашему волшебнику Николя за то состояние щенячьего восторга, которое не проходит вот уже более двух недель после окончания тура, за то, что сумел удивить и заставил поверить в чудо! Хотя, все-таки, кажется, что таких людей не бывает-настолько он великолепен во всех отношениях: высококлассный профессионал, эрудированный, умница, очень доброжелательный, прекрасное владение языками (я до сих пор вспоминаю его синхронные переводы - на порядок лучше оригинала, в части юмора и подачи материала уж точно!), полная самоотдача окружающим и великолепные организаторские способности, любовь к работе и людям, огромное желание помочь, направить, показать как можно больше и лучше. Спасибо ТТВ за прекрасный тур (я, кстати, была в нем в первой группе, с Настей Коваловской, но в варианте 2011 года- сейчас тур несравнимо красивей, комфортней и интересней). Спасибо пану Бернару за самоотверженность при погрузке нашего багажа и дополнительную экскурсию по Женеве - я думаю, что не все жители этого славного города бывали в тех районах, которые он нам показал, а Николай Георгиевич виртуозно прокомментировал! Огромная благодарность ТТВ за такого гида, как наш Николай Пилипчик, подтвердивший данное ему на форуме звание: надежный, как скала! У меня за плечами семь туров с ТТВ, все гиды хороши, нет слов, но он - лучший !!! Прошу извинить, если что не так изобразила - впервые вышла из разряда читателей форума в разряд начинающих "писателей" . Изменено 10 сентября, 201311 г. пользователем bultatg
Опубликовано 25 июля, 201311 г. Автор comment_348311 bultatg, поздравляю с дебютом! Вы все прекрасно изобразили, особенно насчет щенячьего восторга. Надеюсь на дальнейшие встречи на форуме и в турах ТТВ :smile:
Опубликовано 7 сентября, 201311 г. comment_362274 bultatg, поздравляю с дебютом! Вы все прекрасно изобразили, особенно насчет щенячьего восторга. Надеюсь на дальнейшие встречи на форуме и в турах ТТВ :smile: А наш Николя везет новую группу по нашему маршруту, с 16.09.13г.. Как я им завидую!!! Сказка продолжается (для них)...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.