Опубликовано 18 сентября, 201311 г. comment_364892 Ну да, логично. Если тур например в июле, видимо немного забронируется туда до 5 февраля..это скорей всего будут опытные путешественники) Надо подумать над этим вариантом:) Правда я пока даже не решила какого числа хочу и смогу ехать...и если мы вдруг решим ехать вместе как бронировать тур из разных городов... Мне кажется с разными городами проблем нет, нужно лишь обговорить совместность поездки с оператором... Изменено 18 сентября, 201311 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 19 сентября, 201311 г. Автор comment_364997 Если тур например в июле, видимо немного забронируется туда до 5 февраля..это скорей всего будут опытные путешественники) В нашем туре к НГ все места до второй двери были заняты. И после 5 февраля ни одно не освободилось. Хвост тоже набрался достаточно быстро. Мы следили за наполнением очень внимательно, и уже в марте покупали билеты на самолет, зная, что тур точно состоится, т.к. на тот момент в автобусе "сидело" больше 30 человек
Опубликовано 19 сентября, 201311 г. comment_365012 Да, я отслеживала Грецию в прошлом сезоне...наборы шли хорошо.
Опубликовано 28 октября, 201311 г. comment_373934 Еще хотелось бы узнать вот что, по территории Словакии вы просто проехали транзитом или же была возможность хоть куда-то заглянуть? :scratch:
Опубликовано 28 октября, 201311 г. comment_373937 Еще хотелось бы узнать вот что, по территории Словакии вы просто проехали транзитом или же была возможность хоть куда-то заглянуть? :scratch: В туре 10А часто предлагают допзаезд в Кошице, у нас он не состоялся в связи с длительным прохождением границы в предыдущий день и соответственно невозможностью раннего выезда.
Опубликовано 28 октября, 201311 г. comment_373941 В туре 10А часто предлагают допзаезд в Кошице, у нас он не состоялся в связи с длительным прохождением границы в предыдущий день и соответственно невозможностью раннего выезда. То есть будет зависеть от прохождения границы?( вернее от быстроты ее прохождения?)
Опубликовано 28 октября, 201311 г. comment_373947 То есть будет зависеть от прохождения границы?( вернее от быстроты ее прохождения?) В том числе.
Опубликовано 29 октября, 201311 г. Автор comment_374080 У нас был допзаезд в Кошице. Очаровательный городок, отличный гид. Как обычно в допзаезде, время только на обзорку, свободного совсем чуть-чуть на путь от места окончания обзорки до автобуса.
Опубликовано 19 ноября, 201311 г. comment_378744 У нас был допзаезд в Кошице. Очаровательный городок, отличный гид. Как обычно в допзаезде, время только на обзорку, свободного совсем чуть-чуть на путь от места окончания обзорки до автобуса. Да пусть бы и чуть-чуть, но чтоб заглянуть хоть глазком куда потом ехать и стремиться? Очень бы хотелось разнообразить тур этим заездом.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.