Опубликовано 5 сентября, 201311 г. comment_361511 Спасибо огромное за интересный отзыв! Забронировала себе этот тур на август 2014 года. Настолько прекрасный отзыв, что не могла удержаться. А не подскажете, как там на озерах в августе? Можно будет купаться?
Опубликовано 5 сентября, 201311 г. comment_361516 Всем, кто собирается в этот прекрасный тур: не отказывайтесь от подъема на скоростном лифте на башню Пирамиденкогель! Вам откроются изумительные виды окресностей!
Опубликовано 6 сентября, 201311 г. Автор comment_361761 Спасибо огромное за интересный отзыв! Забронировала себе этот тур на август 2014 года. Настолько прекрасный отзыв, что не могла удержаться. А не подскажете, как там на озерах в августе? Можно будет купаться? Рада, что мой отзыв помог Вам определиться с выбором тура) Однако я не смогу ответить на Ваш вопрос..возможно стоит задать вопрос в соседней теме, там писали об этом туре, который прошел в первой половине августа.
Опубликовано 6 сентября, 201311 г. Автор comment_361762 Всем, кто собирается в этот прекрасный тур: не отказывайтесь от подъема на скоростном лифте на башню Пирамиденкогель! Вам откроются изумительные виды окресностей! Могу только представить! Очень жалко, что у нас не набралось нужное количество желающих)
Опубликовано 20 июня, 201410 г. comment_442299 Собираюсь в этот тур на следующий год.Sveta40, осуществляется задуманное?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.