Перейти к содержанию

Австрия покорит ваши сердца! (о туре 7V+ c 10/07/2013)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_361511

Спасибо огромное за интересный отзыв! Забронировала себе этот тур на август 2014 года. Настолько прекрасный отзыв, что не могла удержаться. А не подскажете, как там на озерах в августе? Можно будет купаться?

Опубликовано
comment_361516

Всем, кто собирается в этот прекрасный тур: не отказывайтесь от подъема на скоростном лифте на башню Пирамиденкогель! Вам откроются изумительные виды окресностей!

Опубликовано
  • Автор
comment_361761

Спасибо огромное за интересный отзыв! Забронировала себе этот тур на август 2014 года. Настолько прекрасный отзыв, что не могла удержаться. А не подскажете, как там на озерах в августе? Можно будет купаться?

Рада, что мой отзыв помог Вам определиться с выбором тура) Однако я не смогу ответить на Ваш вопрос..возможно стоит задать вопрос в соседней теме, там писали об этом туре, который прошел  в первой половине августа.

Опубликовано
  • Автор
comment_361762

Всем, кто собирается в этот прекрасный тур: не отказывайтесь от подъема на скоростном лифте на башню Пирамиденкогель! Вам откроются изумительные виды окресностей!

Могу только представить! Очень жалко, что у нас не набралось нужное количество желающих)

• 9 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу