девушка Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Подскажите,форумчане,как провести воскресный день в Дрездене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Подскажите,форумчане,как провести воскресный день в Дрездене? Просто прогуляться по прекрасным улицам этого города, благо, что ничего не будет Вас от этого отвлекать (это в смысле, что все магазины,, кроме мелких сувенирных,,лавочек будут закрыты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Подскажите,форумчане,как провести воскресный день в Дрездене? В воскресенье работают музей. Можно перейти через мост и сходить посмотреть Двор искусств и Молочный магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девушка Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Спасибо Вам!А через какой мост(вопрос дилетанта).И еще: перекусить, где можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Спасибо Вам!А через какой мост(вопрос дилетанта).И еще: перекусить, где можно? http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13355-vse-o-drezdene/ А насчет перекусить я не специалист, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Точно не помню, но где-то рядом с Цвингером есть супермаркет, там я когда-то кушала.А вообще такой совет: откройте карту города в Google, увеличте пока появятся значки различных объектов (у многих есть ссылки на собственный сайт). Найдете много интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 В воскресенье обычно в Дрездене на площади за Цвингером ( или за картинной галерее) открывается рынок-ярмарка. Чего там только нет!!!! Осень мне нравится. И покушать там можно дешево. Большая сосиска с картошкой и тушеной капустой, булочка и стакан воды - 4-80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девушка Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Всем спасибо!Я на форуме недавно,не ожидала такой оперативной взаимовыручки.Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.