Luci Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Уважаемые Форумчане! Отзовитесь кто едет в этот тур! Мой тур авиа, но поняла, что встреча будет в Вене, поэтому обозначила две даты. Я еду с ТТВ второй раз. Еще хотелось бы узнать кто забронировал место рядом - 4ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Luci, добрый вечер. мы с подругой забронировали этот тур, ж/д группа, места 4ЛО-4ЛП, рядом с Вами. Будем знакомы - меня зовут Юлия, подругу Лариса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Приятно познакомиться! Едем в этот тур (то есть летим, у нас авиа-вариант) - 11 ряд справа, две Татьяны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Charli, очень приятно. Какие дополнительные экскурсии Вы планируете оплатить в офисе? Собираетесь ли на самостоятельные "вылазки"из Анцио в Рим? Хотелось бы найти попутчиков, а то одним как-то боязно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Charli, очень приятно. Какие дополнительные экскурсии Вы планируете оплатить в офисе? Собираетесь ли на самостоятельные "вылазки"из Анцио в Рим? Хотелось бы найти попутчиков, а то одним как-то боязно. Юля, из дополнительных экскурсий планируем "Сокровищницу Габбсбургов" и "Музеи Ватикана". Самостоятельные "вылазки" в Рим - однозначно ДА. Из-за этого этот тур и забронировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Я в Риме впервые, поэтому с группой пойдем и поедем везде, а в свободные дни готовимся к самостоятельным поездкам в Рим. Вена и Венеция - в свободном полете, т.к. там уже были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luci Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Luci, добрый вечер. мы с подругой забронировали этот тур, ж/д группа, места 4ЛО-4ЛП, рядом с Вами. Будем знакомы - меня зовут Юлия, подругу Лариса Рада, что вы откликнулись, конечно будем знакомы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luci Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я заказала предварительно в офисе "Музеи Ватикана". Самостоятельно тоже хотела бы ездить в Рим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luci Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Юля, из дополнительных экскурсий планируем "Сокровищницу Габбсбургов" и "Музеи Ватикана". Самостоятельные "вылазки" в Рим - однозначно ДА. Из-за этого этот тур и забронировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luci Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Татьяна, а как вы собираетесь ориентироваться, по навигатору или по карте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я заказала предварительно в офисе "Музеи Ватикана". Самостоятельно тоже хотела бы ездить в Рим Ну вот и компания собирается для самостоятельных переездов, а я боялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я в Риме впервые, поэтому с группой пойдем и поедем везде, а в свободные дни готовимся к самостоятельным поездкам в Рим. Вена и Венеция - в свободном полете, т.к. там уже были. Татьяна, а как вы собираетесь ориентироваться, по навигатору или по карте? А я в Италии еще вообще не была. Но к самостоятельным вылазкам все равно готовлюсь. В Вене была в одном туре, маловато, конечно. Сокровищницу нам тогда не предлагали. Ориентируюсь обычно по карте и по интуиции (иногда, правда, не туда заносит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Luci и Charli, а нет ли у Вас желания готовиться к поездке вместе, здесь, в этой теме? Может быть, и еще кто-нибудь к нам присоединится? Попутчики, ау! Регистрируйтесь и расскажите о себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Luci и Charli, а нет ли у Вас желания готовиться к поездке вместе, здесь, в этой теме? Может быть, и еще кто-нибудь к нам присоединится? Попутчики, ау! Регистрируйтесь и расскажите о себе! Юлия! Желания вагон, а вот со временем - напряг :sad: Успеть бы путеводители изучить, которые накупила. Очень рекомендую посмотреть маршрут от Маэстро "3 дня в Риме", если еще не читали : http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/6081-tri-dnia-v-rime/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Его маршрут первым прочитала и даже по карте с человечком пробежала, правда не везде. Ну тогда могу в личку сбросить ссылки, какие у меня есть. Я путеводителями не пользуюсь, стараюсь по карте ходить, но Рим, как мне кажется, такой большой, что не знаю, справлюсь ли. Ну а что не увижу, так будет повод вернуться - города я начинаю понимать только со второго раза, а карты с визуальными пробежками очень помогают, даже в городах дежа-вю какое-то возникает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luci Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Спасибо, Юля, Татьяна за предложение и за сайт. Я вообще еще нигде не смотрела, читала хороший отзыв здесь на форуме. Со временем, точно напряг. Мечтаю все же установить навигатор на телефон, только не знаю получится ли. На сайт Маэстро зайду обязательно. Да, забыла представиться - Людмила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Его маршрут первым прочитала и даже по карте с человечком пробежала, правда не везде. Ну тогда могу в личку сбросить ссылки, какие у меня есть. Я путеводителями не пользуюсь, стараюсь по карте ходить, но Рим, как мне кажется, такой большой, что не знаю, справлюсь ли. Ну а что не увижу, так будет повод вернуться - города я начинаю понимать только со второго раза, а карты с визуальными пробежками очень помогают, даже в городах дежа-вю какое-то возникает Юлия, сбрасывайте все ссылки, можно в личку, можно здесь. Заранее спасибо. Информации лишней не бывает (успеть бы все "переварить"). А я очень люблю путеводители - до интернета добираюсь только вечером, а путеводители читаю по пути на работу, с работы. Маршрутом Маэстро я тоже прогулялась, только по бумажной карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.