Перейти к содержанию

Тур 3Д море+ Римские каникулы от 9 июля 2013 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_348654

Уважаемый ТТВ! Хотелось бы выразить огромную признательность и благодарность Гладкой Маргарите за тур 3Д море+ Римские каникулы от 9.07.13 г.  за ее высокий профессионализм, ответственность, внимание и чуткое отношение к туристам. Это человек, на которого можно положиться в любой сложной ситуации. Она поддержит и всегда придет на помощь. Вызывает недоумение действия водителей, которые оказались неготовы к поездке. Некорректность вождения, незнание маршрута  и прочее. Складывалось впечатление, что водители могут ехать только "просто" ( с польского "прямо"), поскольку нужные повороты они смело пропускали и часто сбивались с пути. Частой спутницей стала мысль "Мы когда-нибудь доберемся до места?". Чего только стоило ночное возвращение из  поездки Неаполь-Помпеи-Капри! Нарезали лишние круги  и в итоге приехали  на 1,5 часа позже в отель. Даже в последний день приехали на Паджеро на 1-1,5 позже, чем планировалось. Многие в группе пожалели пожилых водителей и не указали отрицательных моментов, но я заявляю недовольство работой экипажа. Это произошло впервые за 10  поездок с ТТВ.

Изображение 242.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_348758

А подробный отзыв Вы писать будете? Очень хотелось бы еще прочитать про этот тур, про Ваши впечатления.

На сайте уже имеются великолепные подробные отзывы. От себя лишь добавлю, что наиболее яркие эмоции у меня вызвало посещение Неаполя, Сиены, острова Капри и австрийского города Грац. Вообще, я люблю Италию. В прошлом году я отдыхала в Сан Ремо и тогда же посетила Рим, Флоренцию, Венецию (в 3 раз).  На сей раз выбор пал на городок Анцио. Я довольна. С теплотой вспоминаю ужины у Тонино. С удовольствием съездила бы в Италию еще раз. Мне комфортно отдыхать там.

Опубликовано
comment_351626

Мы с дочкой  первый раз были в Италии . Поездку забронировали еще в октябре 2012 и с нетерпением ждали  своих итальянских каникул! И  мы не ошиблись .Тур  3Д море+ Римские каникулы от 9.07.13 г великолепный! Группа подобралась очень  хорошая ! Гиду Маргарите Гладкой   только слова благодарности .  С таким гидом хоть на северный полюс, не пропадешь!!!!  Наша   мечта    увидеть Рим , Неаполь, Венецию сбылась .. .   Очень понравилась экскурсия на Помпеи и на остров Капри. Неаполь просто очаровал.!!!! Отдых на  Тирренейском море в Анцио   очень  грамотно включен в тур. Это позволило немного все таки расслабится и  отдохнуть между экскурсиями.  Единственное, что очень меня  разочаровало  так это  завтрак  в отели в Анцио. Я бы даже не назвала это завтраком . Правильнее его было бы назвать " съесть бутерброд на дорожку ". Потому что предлагаемые  шарики  или хлопья с молоком едят не все.  Ну про водителей тоже уже все  тут написали правильно. Кругов лишних мы немало накрутили.  Это тоже как бы оставляет не очень приятное впечатление,  особенно  когда уже далеко за полночь  а водители не могут никак найти дорогу и это с навигатором.   Но я старалась не  сильно расстраиваться по этому поводу. потому что я ехала за эмоциями и отдыхом и я все это получила. !!!!! 

DSCF2026.JPG

Опубликовано
comment_352828
Elena The Sunny, Марина К.

Жаль, что вы не хотите написать отзыв по этому туру. Подробных отзывов по нему немного. А из  свежих нашла хороший отзыв LISSA, но там много самостоятельных прогулок - не первый раз в Италии.

Тогда можно с вопросами поприставать?

Для начала - про Флоренцию - во сколько приехали, уехали, программа на день - сколько по времени обзорка, во сколько в Уфицци экскурсия. Хотим в Уфицци билеты забронировать сами - надо бы по времени соориентироваться.

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу