aruna Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Хотелось бы познакомиться с попутчиками....смотрю автобус практически заполненный! меня Лена зовут, 32 года, еду одна!
aruna Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 в автобусе занято 42 места и никто не может написать!!!!! одни разведчики что ли едут?!:-)))) :biggrin:
Маэстро Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 А почему вы так уверены, что кто-то из Ваших попутчиков посещает форум? Форумчане это процентов 5 от всех клиентов ТТВ.
aruna Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Обычно когда готовишься к путешествию даже когда в группе еще только 3 -4 человека...уже начинается общение на форумах....а тут и в правда видно только 5% туристов являются форумчанами....правда поездка еще только в октябре...еще 2 месяца впереди...думаю что все-таки народ подтянется на форум......:-)))
Nick L. Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 А почему вы так уверены, что кто-то из Ваших попутчиков посещает форум? Форумчане это процентов 5 от всех клиентов ТТВ. Тем не менее ведь только эта тема собрала на текущий момент 117 просмотров... Пара из них мои, согласен. Моя аналогичная тоже кем-то посещается. Подфорум-то исключительно для знакомства с попутчиками, какой интерес простым посетителям сайта заглядывать в такие темы?
Маэстро Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 какой интерес простым посетителям сайта заглядывать в такие темы? Темы просматривают администраторы, модераторы, сотрудники ТТВ на предмет обнаружения вопросов. Некоторые пользователи просматривают все форумы подряд. Другие пользователи просто интересуются, может кто из их знакомых едет в этот тур. Кое-кто, как я, случайно зашел.
Nick L. Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Темы просматривают администраторы, модераторы, сотрудники ТТВ на предмет обнаружения вопросов. Некоторые пользователи просматривают все форумы подряд. Другие пользователи просто интересуются, может кто из их знакомых едет в этот тур. Кое-кто, как я, случайно зашел. А в автобусе потом выясняется, что половина попутчиков и форум читала и в тему знакомств заглядывала, просто поскромничали ответить... :ph34r:
Маэстро Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 А в автобусе потом выясняется, что половина попутчиков и форум читала и в тему знакомств заглядывала, просто поскромничали ответить... :ph34r: Тем не менее ведь только эта тема собрала на текущий момент 117 просмотров... Да, каждый из попутчиков зашел пару раз. Итого в автобусе 60 человек. :biggrin:
aruna Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 :biggrin: осталось свободных 6 мест....и все равно никто не написал, кроме ребят с других тем! спасибо им, что поддерживают тему!:-)
Nick L. Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 У нас тоже по разным данным свободно от 2 до 6 мест
aruna Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 кстати вот интересно! что означает в нашем туре проезд по территории Польше и Чехии, интересно в каких городах мы там будем останавливаться и будут ли экскурсии?!
lula Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 кстати вот интересно! что означает в нашем туре проезд по территории Польше и Чехии, интересно в каких городах мы там будем останавливаться и будут ли экскурсии?! Означает "проезд по территории Польши и Чехии", с санитарными остановками. Допзаезды в города - на усмотрение гида в зависимости от ситуации.
aruna Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 ку-ку?! попутчики отзовитесь?!:-)
Boogie Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 ку-ку?! попутчики отзовитесь?!:-)Ни за что....))) (сам еду туда же, только 24.09.)Если есть какие-то вопросы, давайте обсудим...
aruna Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 да особо вопросов пока нет! интересно какая, погода будет?! и какие города В Польше и Чехии будут города? и можно ли часы с кукушкой купить в Вене?
Boogie Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 да особо вопросов пока нет! интересно какая, погода будет?! и какие города В Польше и Чехии будут города? и можно ли часы с кукушкой купить в Вене?Погода будет нормальная, тепло и не очень жарко)))Польша и Чехия в прямом смысле пролетают, у меня авиагруппа . В Вене первый раз и поверьте, мне будет не до часов с кукушкой)))....хотя, народ брал.
aruna Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 осталось 2 недели! ура!
светлана-светлана Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 осталось 2 недели! ура! Привет! Первый раз зашла искать попутчиков и такая удача! Меня завут Светлана, еду одна, 37 лет и мы соседи-САХАЛИН. Место 6пп
aruna Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 супер! у меня место 8 по! рядышком! интересно может в номере будем вместе жить?!:-)))
светлана-светлана Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 этот секрет узнаем в автобусе. я тур покупала в августе.
aruna Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 а я в июле! когда в Москву вылетаете?
светлана-светлана Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 вылетаю 2 октября и сразу сама в БРЕСТ, подсяду в автобус, осталось узнать его номер.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.