Перейти к содержанию

3B+ 15 городов Италии c 03/10/2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_348789

Хотелось бы познакомиться с попутчиками....смотрю автобус практически заполненный! меня Лена зовут, 32 года, еду одна!

Опубликовано
  • Автор
comment_349969

в автобусе занято 42 места и никто не может написать!!!!! одни разведчики что ли едут?!:-)))) :biggrin:

Опубликовано
comment_350228

А почему вы так уверены, что кто-то из Ваших попутчиков посещает форум?

Форумчане это процентов 5 от всех клиентов ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_350526

Обычно когда готовишься к путешествию даже когда в группе еще только 3 -4 человека...уже начинается общение на форумах....а тут  и в правда видно только 5% туристов являются форумчанами....правда поездка  еще только в октябре...еще 2 месяца впереди...думаю что все-таки народ подтянется на форум......:-)))

Опубликовано
comment_351083

А почему вы так уверены, что кто-то из Ваших попутчиков посещает форум?

Форумчане это процентов 5 от всех клиентов ТТВ.

Тем не менее ведь только эта тема собрала на текущий момент 117 просмотров... Пара из них мои, согласен.

Моя аналогичная тоже кем-то посещается. Подфорум-то исключительно для знакомства с попутчиками, какой интерес простым посетителям сайта заглядывать в такие темы?

Опубликовано
comment_351084

какой интерес простым посетителям сайта заглядывать в такие темы?

Темы просматривают администраторы, модераторы, сотрудники ТТВ на предмет обнаружения вопросов.

Некоторые пользователи просматривают все форумы подряд.

Другие пользователи просто интересуются, может кто из их знакомых едет в этот тур.

Кое-кто, как я, случайно зашел.

Опубликовано
comment_351192

Темы просматривают администраторы, модераторы, сотрудники ТТВ на предмет обнаружения вопросов.

Некоторые пользователи просматривают все форумы подряд.

Другие пользователи просто интересуются, может кто из их знакомых едет в этот тур.

Кое-кто, как я, случайно зашел.

А в автобусе потом выясняется, что половина попутчиков и форум читала и в тему знакомств заглядывала, просто поскромничали ответить...   :ph34r:

Опубликовано
comment_351224

А в автобусе потом выясняется, что половина попутчиков и форум читала и в тему знакомств заглядывала, просто поскромничали ответить...   :ph34r:

Тем не менее ведь только эта тема собрала на текущий момент 117 просмотров... 

Да, каждый из попутчиков зашел пару раз. Итого в автобусе 60 человек. :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_352837

:biggrin:

осталось свободных 6 мест....и все равно никто не написал, кроме ребят с других тем! спасибо им, что поддерживают тему!:-)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_357970

кстати вот интересно! что означает в нашем туре проезд по территории Польше и Чехии, интересно в каких городах мы там будем останавливаться и будут ли экскурсии?!

Опубликовано
comment_357988

кстати вот интересно! что означает в нашем туре проезд по территории Польше и Чехии, интересно в каких городах мы там будем останавливаться и будут ли экскурсии?!

Означает "проезд по территории Польши и Чехии", с санитарными остановками. Допзаезды в города - на усмотрение гида в зависимости от ситуации.

Опубликовано
comment_360721

ку-ку?! попутчики отзовитесь?!:-)

Ни за что....))) (сам еду туда же, только 24.09.)

Если есть какие-то вопросы, давайте обсудим...

Опубликовано
  • Автор
comment_361479

да особо вопросов пока нет! интересно какая, погода будет?! и какие города В Польше и Чехии будут города? и можно ли часы с кукушкой купить в Вене?

Опубликовано
comment_361521

да особо вопросов пока нет! интересно какая, погода будет?! и какие города В Польше и Чехии будут города? и можно ли часы с кукушкой купить в Вене?

Погода будет нормальная, тепло и не очень жарко)))

Польша и Чехия в прямом смысле пролетают, у меня авиагруппа .

В Вене первый раз и поверьте, мне будет не до часов с кукушкой)))....хотя, народ брал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_365366

осталось 2 недели! ура!

Привет! Первый раз зашла искать попутчиков и такая удача! Меня завут Светлана, еду одна, 37 лет и мы соседи-САХАЛИН. Место 6пп

Опубликовано
  • Автор
comment_365372

супер! у меня место 8 по! рядышком! интересно может в номере будем вместе жить?!:-)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу