Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

3B+ 15 городов Италии c 03/10/2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы познакомиться с попутчиками....смотрю автобус практически заполненный! меня Лена зовут, 32 года, еду одна!

Опубликовано

в автобусе занято 42 места и никто не может написать!!!!! одни разведчики что ли едут?!:-)))) :biggrin:

Опубликовано

Обычно когда готовишься к путешествию даже когда в группе еще только 3 -4 человека...уже начинается общение на форумах....а тут  и в правда видно только 5% туристов являются форумчанами....правда поездка  еще только в октябре...еще 2 месяца впереди...думаю что все-таки народ подтянется на форум......:-)))

Опубликовано

А почему вы так уверены, что кто-то из Ваших попутчиков посещает форум?

Форумчане это процентов 5 от всех клиентов ТТВ.

Тем не менее ведь только эта тема собрала на текущий момент 117 просмотров... Пара из них мои, согласен.

Моя аналогичная тоже кем-то посещается. Подфорум-то исключительно для знакомства с попутчиками, какой интерес простым посетителям сайта заглядывать в такие темы?

Опубликовано

какой интерес простым посетителям сайта заглядывать в такие темы?

Темы просматривают администраторы, модераторы, сотрудники ТТВ на предмет обнаружения вопросов.

Некоторые пользователи просматривают все форумы подряд.

Другие пользователи просто интересуются, может кто из их знакомых едет в этот тур.

Кое-кто, как я, случайно зашел.

Опубликовано

Темы просматривают администраторы, модераторы, сотрудники ТТВ на предмет обнаружения вопросов.

Некоторые пользователи просматривают все форумы подряд.

Другие пользователи просто интересуются, может кто из их знакомых едет в этот тур.

Кое-кто, как я, случайно зашел.

А в автобусе потом выясняется, что половина попутчиков и форум читала и в тему знакомств заглядывала, просто поскромничали ответить...   :ph34r:

Опубликовано

А в автобусе потом выясняется, что половина попутчиков и форум читала и в тему знакомств заглядывала, просто поскромничали ответить...   :ph34r:

Тем не менее ведь только эта тема собрала на текущий момент 117 просмотров... 

Да, каждый из попутчиков зашел пару раз. Итого в автобусе 60 человек. :biggrin:

Опубликовано

:biggrin:

осталось свободных 6 мест....и все равно никто не написал, кроме ребят с других тем! спасибо им, что поддерживают тему!:-)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

кстати вот интересно! что означает в нашем туре проезд по территории Польше и Чехии, интересно в каких городах мы там будем останавливаться и будут ли экскурсии?!

Опубликовано

кстати вот интересно! что означает в нашем туре проезд по территории Польше и Чехии, интересно в каких городах мы там будем останавливаться и будут ли экскурсии?!

Означает "проезд по территории Польши и Чехии", с санитарными остановками. Допзаезды в города - на усмотрение гида в зависимости от ситуации.

Опубликовано

да особо вопросов пока нет! интересно какая, погода будет?! и какие города В Польше и Чехии будут города? и можно ли часы с кукушкой купить в Вене?

Опубликовано

да особо вопросов пока нет! интересно какая, погода будет?! и какие города В Польше и Чехии будут города? и можно ли часы с кукушкой купить в Вене?

Погода будет нормальная, тепло и не очень жарко)))

Польша и Чехия в прямом смысле пролетают, у меня авиагруппа .

В Вене первый раз и поверьте, мне будет не до часов с кукушкой)))....хотя, народ брал.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...