mitrich Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Кто едет в этот тур 14 августа. Отзовитесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_sml Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Отзываюсь. Еду. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А я вам завидую белой завистью! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaNN Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Доброе время суток mitrich, mary_sml - Вы только поедете и Gutelaune - Вы уже были в этом туре, вопрос к Вам такой - рекомендуют самостоятельное посещение музея BMW в свободное время в Мюнхине и мы с мужем очень хотим туда попасть, но из замечательного отзыва Gutelaune поняла, что времени свободного получается очень мало. Мы едем в этот тур 11 сентября и будем Вам благодарны, если подскажете, как нам это сделать. :smile: Спасибо заранее, если кто-нибудь ещё подскажет. :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 SvetlanaNN, в принципе времени свободного было 4 часа. Это если отправиться после обеда. Четыре часа - это впритык, то есть в 20.00. автобус уже отправляется в гостиницу. Может быть потому, что я была с группой детей и возникли какие-то неудобства поездки в музей... В группе возникли разногласия: одни говорили, что только приедем в музей, мало времени останется на просмотр и надо будет уезжать... Кто-то заикался о шопинге...Если отказаться от обеда (я уже писала, что обед не понравился), то времени, я думаю хватит, чтобы не бегом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaNN Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Спасибо большое Gutelaune за быстрый ответ, прочитав отзывы я так и думаю, что просто нужно будет выкраивать дополнительное время сразу по приезду в Мюнхен, так как пока не нашла ни одного отзыва, кто-бы написал, что посетил музей БМВ..... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 так как пока не нашла ни одного отзыва, кто-бы написал, что посетил музей БМВ..... :scratch: Хоть это и не скромно, но дам ссылочку на отзыв о своем посещении этого чудесного музея, правда, в другом туре. Но по времени сориентироваться можно :derisive: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10663-tur-7-vsja-germanija-s-olegom-pirjazevim-13042012-24042012/?p=206992 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaNN Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Большое спасибо Машуля из Самары :good:значит есть отзыв :smile: ( очень интересный - вечером мужу покажу) и есть у ТТВ посетили музея БМВ :smile: Надеюсь и у нас получится - будем карту Мюнхена и Мюнхенского метро изучать, а ребята, которые едут 14 августа может быть по возвращению точнее подскажут расписание нахождения в Мюнхене в этом туре..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_sml Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Мы с подругой едем и очень хотим посетить как раз музей БМВ, будем очень стараться выкроить время. По приезду обязательно отпишемся как и что у нас получилось :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaNN Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 mary_sml хочу чтоб у Вас всё получилось :smile:, чтоб Вы увидели как можно больше, чтоб тур получился у Вас впечатляющим, буду ждать от Вас вестей и рекомендаций как лучше это сделать, и конечно же эмоций!!! До Вашего тура всего 5 дней :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrich Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Мы с подругой едем и очень хотим посетить как раз музей БМВ, будем очень стараться выкроить время. По приезду обязательно отпишемся как и что у нас получилось :smile: Ура вот и познакомились. Увидимся возле поезда. У вас какие места? У меня 2пп, В музей БМВ поехать надо, так что буду третьим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaNN Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Отличного Вам путешествия, буду с нетерпением ждать от Вас вестей :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaNN Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Подниму тему - ребята съездили, пока не отписались, хоть и обещали.... жду каждый день.... проверяю, так и не знаю, то ли их не захватило путешествие, что не могут написать, или так захватило, что не отпускает ....... а я всё жду :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrich Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Подниму тему - ребята съездили, пока не отписались, хоть и обещали.... жду каждый день.... проверяю, так и не знаю, то ли их не захватило путешествие, что не могут написать, или так захватило, что не отпускает ....... а я всё жду :sad: Давно уже приехали. Говоря про себя могу сказать - ОДНО - никак не отпускает меня Европа. Да и фото надо разобрать, слишком много сделал. Коротко - все было супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Отчет будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaNN Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 :dance3: mitrich , наконец дождалась я одного путешественника из трёх, удалось ли Вам попасть в музей BMW, опишите пож-та день в Мюнхине хоть в двух.... конечно мало, лучше в трёх :derisive: словах, а потом отчёт, пожалуйста!!!-жду здесь же :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrich Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 :dance3: mitrich , наконец дождалась я одного путешественника из трёх, удалось ли Вам попасть в музей BMW, опишите пож-та день в Мюнхине хоть в двух.... конечно мало, лучше в трёх :derisive: словах, а потом отчёт, пожалуйста!!!-жду здесь же :yes3: По поводу Музея БМВ, мы в него пошли после обзорной экскурсии. Надо будет сесть на метро на ветку U3 и доехать до Олимпийского парка. Там не заблудитесь. По времени вполне хватило. Были примерно 2-3 часа. Хотя если бы не потерялись с основной нашей малой группой было бы дольше. Но решили поехать за парфюмерией. Все успеете посмотреть. Отель правда был далековато от центра. в пригороде, Кратко - утром приезд в Мюнхен на обзорку, прошлись по центру Мюнхена. Потом в час или два дня поехали в музей. Потом пообедали в Хоффбройхаусе и на общий сбор. Выезд в отель примерно в 20 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaNN Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Спасибо Вам mitrich!!! БОЛЬШОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.