Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

4BM-V - Прага – Вена - Мюнхен + Баварские замки* 14 августа

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток mitrich, mary_sml - Вы только поедете и Gutelaune - Вы уже были в этом туре, вопрос к Вам такой - рекомендуют самостоятельное посещение музея BMW в свободное время в Мюнхине и мы с мужем очень хотим туда попасть, но из замечательного отзыва Gutelaune поняла, что времени свободного получается очень мало. Мы едем в этот тур 11 сентября и будем Вам благодарны, если подскажете, как нам это сделать. :smile:  Спасибо заранее, если кто-нибудь ещё подскажет. :yes3:

SvetlanaNN, в принципе времени свободного было 4 часа. Это если отправиться после обеда. Четыре часа - это впритык, то есть в 20.00. автобус уже отправляется в гостиницу. Может быть потому, что я была с группой детей и возникли какие-то неудобства поездки в музей... В группе возникли разногласия: одни говорили, что только приедем в музей, мало времени останется на просмотр и надо будет уезжать... Кто-то заикался о шопинге...Если отказаться от обеда (я уже писала, что обед не понравился), то времени, я думаю хватит, чтобы не бегом...

Спасибо большое Gutelaune за быстрый ответ, прочитав отзывы я так и думаю, что просто нужно будет выкраивать дополнительное время сразу по приезду в Мюнхен, так как пока не нашла ни одного отзыва, кто-бы написал, что посетил музей БМВ..... :scratch:

так как пока не нашла ни одного отзыва, кто-бы написал, что посетил музей БМВ..... :scratch:

Хоть это и не скромно, но дам ссылочку на отзыв о своем посещении этого чудесного музея, правда, в другом туре. Но по времени сориентироваться можно :derisive: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10663-tur-7-vsja-germanija-s-olegom-pirjazevim-13042012-24042012/?p=206992

Большое спасибо Машуля из Самары  :good:значит есть отзыв :smile: ( очень интересный - вечером мужу покажу) и есть у ТТВ посетили музея БМВ :smile:  Надеюсь и у нас получится - будем карту Мюнхена и Мюнхенского метро изучать, а ребята, которые едут 14 августа может быть по возвращению точнее подскажут расписание нахождения в Мюнхене в этом туре.....

Мы с подругой едем и очень хотим посетить как раз музей БМВ, будем очень стараться выкроить время. По приезду обязательно отпишемся как и что у нас получилось  :smile:

mary_sml хочу чтоб у Вас всё получилось :smile:, чтоб Вы увидели как можно больше, чтоб тур получился у Вас впечатляющим,  буду ждать от Вас вестей и рекомендаций как лучше это сделать, и конечно же эмоций!!! До Вашего тура всего 5 дней :smile:

Мы с подругой едем и очень хотим посетить как раз музей БМВ, будем очень стараться выкроить время. По приезду обязательно отпишемся как и что у нас получилось  :smile:

Ура вот и познакомились. Увидимся возле поезда. У вас какие места? У меня 2пп, В музей БМВ поехать надо, так что буду третьим. 

• 3 недели спустя...

Подниму тему  - ребята съездили, пока не отписались, хоть и обещали.... жду каждый день.... проверяю, так и не знаю, то ли их не захватило путешествие, что не могут написать, или так захватило, что не отпускает .......  а я всё жду  :sad:

Подниму тему  - ребята съездили, пока не отписались, хоть и обещали.... жду каждый день.... проверяю, так и не знаю, то ли их не захватило путешествие, что не могут написать, или так захватило, что не отпускает .......  а я всё жду  :sad:

Давно уже приехали. Говоря про себя могу сказать - ОДНО - никак не отпускает меня Европа. Да и фото надо разобрать, слишком много сделал. Коротко - все было супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Отчет будет.

:dance3:   mitrich , наконец дождалась я одного путешественника из трёх, удалось ли Вам попасть в музей BMW, опишите пож-та день в Мюнхине хоть в двух.... конечно мало, лучше в трёх  :derisive:  словах, а потом отчёт, пожалуйста!!!-жду здесь же :yes3:

:dance3:   mitrich , наконец дождалась я одного путешественника из трёх, удалось ли Вам попасть в музей BMW, опишите пож-та день в Мюнхине хоть в двух.... конечно мало, лучше в трёх  :derisive:  словах, а потом отчёт, пожалуйста!!!-жду здесь же :yes3:

По поводу Музея БМВ, мы в него пошли после обзорной экскурсии. Надо будет сесть на метро на ветку U3 и доехать до Олимпийского парка. Там не заблудитесь. По времени вполне хватило. Были примерно 2-3 часа. Хотя если бы не потерялись с основной нашей малой группой было бы дольше. Но решили поехать за парфюмерией. 

Все успеете посмотреть. 

Отель правда был далековато от центра. в пригороде,

Кратко - утром приезд в Мюнхен на обзорку, прошлись по центру Мюнхена. Потом в час или два дня поехали в музей. Потом пообедали в Хоффбройхаусе и на общий сбор. Выезд в отель примерно в 20 часов.  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...