Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

тур 8 F 3 в июле

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_351145

ездила этим летом  в тур по норвегии и фьордам я уже была в норвегии раньше, но только в осло а теперь посетила и другие города берген и ставангер и ,конечно же, незабываемые фьорды.                  я  полюбила эту прекрасную страну и немного завидую норвежцам, что они там живут и могут видеть эти красоты каждый день, да и уровень жизни их не сравнить с нашим. так что теперь у меня помимо великобритании появилась и еще одна любимая страна - норвегия. надеюсь еще когда-нибудь там побывать.                                                                                                                                 с нами была прекрасный гид немшилова ольга. считаю, что нам очень повезло с гидом. она  великолепно знает свою работу, очень интересно рассказывала о тех странах, в которых мы находились и терпеливо отвечала на все интересующие нас вопросы. спасибо ей. спасибо и нашим водителям ричарду и мариушу они настоящие профессионалы.                 вообще с туртранс я езжу уже 4 раз и мне нравится что у них очень насыщенные туры много успеваешь посмотреть

Опубликовано
comment_351197

Скажите, а какая стояла погода в Норвегии в июле? А то я собираюсь в тот же тур через неделю и вот гадаю, что с собой брать теплого, а что легкого? (в смысле одежды). Муж предлагает взять лыжную куртку, а я что-то не хочу ее тащить, она же тяжелая!

Опубликовано
comment_351902

Скажите, а какая стояла погода в Норвегии в июле? А то я собираюсь в тот же тур через неделю и вот гадаю, что с собой брать теплого, а что легкого? (в смысле одежды). Муж предлагает взять лыжную куртку, а я что-то не хочу ее тащить, она же тяжелая

я бы посоветовала с собой обязательно взять куртку. Если не брать куртку, то теплый свитер и ветровку (с капюшоном) ну очень желательны в Норвегии (а так же шапка, если не будет теплого капюшона, и даже перчатки не будут лишними), если Вы собираетесь кататься на кораблике по фьордам, т.к. от ветра там всегда прохладно, и даже холодно...

Опубликовано
comment_352024

В туре с фьордами были с 15 по 24 июля. Все дни в Норвегии ходили в шерстяных кофтах, сверху ещё была ветровка 9для фьордов). Потеплело на обратном пути только в Дании и Швеции. Финляндия также теплом не очень радовала. Кофта нужна всегда.

Опубликовано
  • Автор
comment_352382

Скажите, а какая стояла погода в Норвегии в июле? А то я собираюсь в тот же тур через неделю и вот гадаю, что с собой брать теплого, а что легкого? (в смысле одежды). Муж предлагает взять лыжную куртку, а я что-то не хочу ее тащить, она же тяжелая!

я всегда в поездки мало вещей с собой беру, самая теплая вещь - это кофта. я обычно покупаю вещи в поездках и сразу надеваю их. в норвегии вы можете купить норвежский джемпер, он очень теплый.                                                                                                  если говорить о погоде, то         погода стояла теплая,  во фломе даже можно было купаться. единственно где погода подвела - это ставангер, был дождь, но я бы не сказала, что было холодно   

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.