radv2 Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Вот что получилось у меня. Применял коррекции: уровни, насыщенность, контрастность и трафарет в редакторе FastStone Image Viewer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Так у вас же другой кадр, не тот, который предлагалось обработать в начале темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radv2 Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Так у вас же другой кадр, не тот, который предлагалось обработать в начале темы. Конечно другой. А где же взять тот? Да и не указано вроде бы было, что нужно обрабатывать кадр именно с того путешествия и с того самого места. Если народу не нравится, то пусть модератор удалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Темка проснулась, а я уж не помню, когда удалил исходный кадр. Идея была в том, чтобы дать возможность нескольким желающим поупражняться над одним исходным файлом. В связи с возобновлением темы, не без влияния Виты, прошу radv2 и других форумчан выкладывать для скачивания исходный кадр и свою интерпретацию обработки, и конечно давать время потренироваться желающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radv2 Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Вот исходный кадр без обработки. Ссылка на яндекс-фотки https://fotki.yandex.ru/next/users/radv2/album/334876/view/1822582?page=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Мне почему захотелось сделать ваш кадр в сепии (фотошоп - кадрирование, уровни, кривые, перевод в чб, фильтр сепия) цветной вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.