Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4+ "5 дней в Праге+Вена+Дрезден" (20.07.2013 г.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_385558

Мое мнение, что самый замечательный день в этом туре, это Чешский Крумлов. И я не понимаю, почему туда обычно едут так мало людей. )))) В Праге 2 дня хватит. А вот в Чешский Крумлов не в каждом туре попадешь ))

Как же тут картинку прикрепить??не могу найти. хотела выложить фото с Крумлова )))

Изменено пользователем ponza

Опубликовано
comment_385563

Мое мнение, что самый замечательный день в этом туре, это Чешский Крумлов. И я не понимаю, почему туда обычно едут так мало людей. )))) В Праге 2 дня хватит. А вот в Чешский Крумлов не в каждом туре попадешь ))

Как же тут картинку прикрепить??не могу найти. хотела выложить фото с Крумлова )))

Чешский.крумлов

Чешский Крумлов

замок Глубока-над-Влтавой

Глубока-над-Влтавой

замок Глубока-над-Влтавой

Чешский Крумлов

Изменено пользователем ponza

Опубликовано
comment_386887

такой вопрос, а в этом туре в праге в какой отел заселяют, или в какие отели возможно???

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_390207

Я собираюсь 06.04.

Я позже, 20. но тем не менее значит не только я за 3 месяца собираюсь

Опубликовано
comment_390445

и еще вопрос кто уже бывал..а как в праге дела обстоят с карманниками и таксистами, говорят они счетчики накручивают что поезда раз в 6 дороже выходит

Опубликовано
comment_390953

Я позже, 20. но тем не менее значит не только я за 3 месяца собираюсь

Ещё бы! За три месяца-это нормально ;)) , народ за 6 и 8 месяцев собирается:)). Я так вот например выезд в июле бронирую в октябре. Да и не я одна :smile:

Опубликовано
comment_391088

и еще вопрос кто уже бывал..а как в праге дела обстоят с карманниками и таксистами, говорят они счетчики накручивают что поезда раз в 6 дороже выходит

Наш гид все время нам напоминала, чтобы сумки держали крепко и деньги убирали подальше. В Праге много карманников. На такси не ездили, только на метро и трамваях. Они ездят строго по расписанию, нам понравилось. 

Опубликовано
comment_391697

Кстати по турам в прагу..давно не ездил в поездах, до и из бреста лучше брать плацкарт или купе???? что как там вообще

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_394406

и еще вопрос. за доп экскурсии платить в какой валюте?)))

Если в ТА, то в рублях, а на маршруте платили в ЕВРО

Опубликовано
  • Автор
comment_394467

мы ездили в плацкарте, первую дорогу был хороший поезд, а вот в обратную дорогу так себе

Опубликовано
comment_396496

Здравствуйте, была в этом туре. Действительно, поездка была замечательной. Вика Крючкова, несмотря на свою молодость, все четко организовала, не было никаких сбоев, подбирала хорошие фильмы. Приятные, адекватные люди в группе. Очень понравились гиды в городах (особенно Ирина в Дрездене). 

Ирина в Дрездене и правда очень-очень хорошая)))) Все интересно, совсем не напряжно и после ее экскурсии уже город знаешь и можешь гулять самостоятельно без карт)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_406340

Здравствуйте, тоже собераемся в этот тур, можете подсказать сколько денег надо брать с собой?

Опубликовано
comment_406533

Сколько с собой брать денег сказать очень трудно т.к. каждый берет по своим возможностям и расходам. Единственное , ТТВ правильно советует пред усмотреть расходы в поездке 50 евро на день ( покушать, сувениры и т. д.) Но опять же смотря на что Вы будете тратить, мне например этих денег не хватает. А у многих еще и остается. Экскурсии считайте отдельно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.