TANYA.74_REGION Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Всем привет! Хочу рассказать о нашем первом туре за границу, еще раз вспомнить замечательные страны и города, в которых нам довелось побывать. Я думаю, фото отчет о таком классном туре лишним не будет :wink2: Гид-сопровождающий Макаренко Ольга и польский экипаж водителей. Итак, прибыли (ездили вдвоем с мужем) в Москву утром, в 6-20, времени достаточно. Немного фоток Москвы В 15-00 встретились с группой на Белорусском вокзале. Получив свои конвертики, мы загрузились в 3 й вагон. Ольга раздала всем паспорта.Впереди 15 часов пути, пытаемся отдохнуть, поспать... БрЭст, 5-30 утра, забег до автобуса :wacko:
TANYA.74_REGION Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 2 день. На границе мы были третьими, (в этот день выездов было не много) прошли в 9-00 часов местного времени. На очереди - Паджеро, а потом обед в Горски... Наш автобус
Виталька Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Можно чуточку побольше фотографий?:)
Завитушкин Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Захотелось и мне написать отчет о нашем первом туре за границу tata74, и очень хорошо что захотелось. Отличные фото. Не останавливайтесь. Все интересно т.к. в сентябре тоже еду по этому маршруту. И еще у меня вопросик ко всем, кто был в этом туре. На карте ТТВ маршрут от Женевы до Лазурного берега проходит через Монбланский тоннель, а в отзывах пишут что ехали через Лион. Вопрос: кто-то ездил через тоннель?
TANYA.74_REGION Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Состоялся дополнительный заезд во Вроцлав, 11 евро с чел. Сюда мы прибыли в 19 ч, высадились около здания Оперы Вид из окна автобуса Встретились с местным гидом и отправились исследовать центр города Ратуша Рыночная площадь Костел Святой Елизаветы
TANYA.74_REGION Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Наш долгожданный отель Qubus 3* в городке Legnica Заселившись в отель, мы еще немного прогулялись
TANYA.74_REGION Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 3 день. Переезд в Дрезден. Забыла сказать про наши места в автобусе, забронировала восьмерки справа, но потом, с разрешения гида, мы пересели на последний ряд (все пять мест были свободны),и в нашем распоряжении была вся галерка. Поэтому обзор у меня был на 180 градусов. Поля Германии Дрезден - Жемчужина Саксонии! В Дрездене мы находились с 10 до 14-30. Идем осматривать город самостоятельно Театральная площадь Опера Земпера Цвингер Церковь Фрауэнкирхе Дворцовая церковь
TANYA.74_REGION Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 4 день. Перед завтраком немного прошлись по городу Фельдкирх. Старинный австрийский город расположен на западе страны, граничит с Лихтенштейном Завтрак. 8-15 выезжаем в княжество Лихтенштейн, всего 3 км. Доп. заезд - 16 евро/чел Княжество Лихтенштейн - карликовое государство в центральной европе. Граничит с Австрией и Швейцарией Замок Вадуц. В 10-20 стартуем в Швейцарию, Цюрих Виды из окна :good2: оз. Валензе Цюрих, самый крупный город Швейцарии, находится на северном берегу Цюрихского озера. Город является мировым финансовым центром. Набережная реки Лиммат Собор Фраумюнстер Гроссмюнстер в миниатюре Вид с холма Линденхоф
MikkMedved Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Яркие красочные фото , очень нравиться.
LISSA Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Отличные фотографии, интересный рассказ. Были в этом туре 2 года назад, но тогда у нас вместо Дрездена была Прага. Поэтому с большим интересом посмотрела фото Дрездена. Большое спасибо, что помогли снова пережить прекрасные мгновения.
TANYA.74_REGION Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 В 14-30 отправляемся в Люцерн Люцерн расположился в центральной части страны, на берегу озера Фирвальдштеттерзе и реки Ройс "Умирающий лев" Корова - символ Швейцарии Мост Капельбрюкке В Швейцарии, во всех фонтанах течет чистая вода, ее можно пить г.Пилатус До свидания , Люцерн! :cray: В 19-30 мы уезжаем. Нас ждет отель Lowen Lungern 3*
TANYA.74_REGION Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Отличные фотографии, интересный рассказ. Были в этом туре 2 года назад, но тогда у нас вместо Дрездена была Прага. Поэтому с большим интересом посмотрела фото Дрездена. Большое спасибо, что помогли снова пережить прекрасные мгновения Да, Дрезден красивый город, но я бы и от Праги не отказалась :yes3:
TANYA.74_REGION Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 По дороге в отель...
TANYA.74_REGION Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 ...и тишина!...
TANYA.74_REGION Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 5 день. Едем в Берн, любуемся видами из окна...
TANYA.74_REGION Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Берн- столица Швейцарии, основан в 1191 г. Символ города-медведь [
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.