nell1989 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Здравствуйте подскажите могут ли отказать в визу..я планирую поездку по европе париж и.т.д..есть одна шенгенская виза выданая в немецком консульстве..и есть отказ один так же в немецком консульстве..могут ли это стать причиной?и что нужно делать!!ехать хочется!!!!!!!!))
ТульскийТокарев™ Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 есть одна шенгенская виза выданая в немецком консульстве..и есть отказ один так же в немецком консульстве..могут ли это стать причиной? Отказ был сначала или уже после первой визы? Какова причина (если не указана, то вероятная) отказа?.. что нужно делать!!ехать хочется!!!!!!!!)) Устранить причину первого отказа...
nell1989 Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 отказ был после первой визы!я ездила по приглашению.. причины 2.недостоверная инормация о целях поездки и вторая после окончания визы нет докозательств о возвращении домой как то так...да я понимаю прекрасно почему был отказ...просто что делать((
nell1989 Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 просто сейчас я хочу без всяких приглашений а просто взять автобусный тур!!!!!!!и боюсь!!!)))
ТульскийТокарев™ Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Опасения небеспочвенны - за нарушения визового режима может быть даже наложен запрет на в'езд в шенгенскую зону в течение периода, устанавливаемого в каждом случае индивидуально...Вообще нужно смотреть, какой шифр отказа... Если запрета на в'езд нет, то можно пробовать подавать документы снова, желательно в другое консульство...
nell1989 Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 1С отказ..вобщем капец((не видать мне французких макарун и европейского шопинга..эх...))
ТульскийТокарев™ Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 1с - самый распространенный - отказ в однократной туристической визе, закрывающий отказнику въезд в Шенген на срок до 1 года. Ваш случай усугубляется тем, что отказ был не по причине, скажем, неверного оформления документов, а по факту реального нарушения визового режима. Но так как это ограничение временное, то можно и нужно подаваться вновь, но лучше, как уже говорилось, в другое консульство... Достаточно дорогой тур от известного оператора, будет неплохим подтверждением целей поездки, а реальная справка от работодателя с высокой зарплатой, наличие семьи, счета в банке, недвижимости станут хорошей гарантией отсутствия намерений не возвращаться на родину...
Corsica Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Попробуйте подаваться в более лояльное, для русских туристов, консульство. Присмотрите тур с польской визой. Если живете в северо-западном регионе, то с финской. Причем не покупайте самые дешевые и короткие туры. Это может быть расценено, как повод к очередной попытке нарушить визовый режим. Пробовать стоит, о чем свидетельствуют реальные примеры получения виз. Но и отдавать себе отчет в серьезности нарушения режима, чтоб потом не "рвать на себе волосы" в случае отказа.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.