Jump to content

возможен ли отказ в визе?

Featured Replies

Posted
comment_354942

Здравствуйте подскажите могут ли отказать в визу..я планирую поездку по европе париж и.т.д..есть одна шенгенская виза выданая в немецком консульстве..и есть отказ один так же в немецком консульстве..могут ли это стать причиной?и что нужно делать!!ехать хочется!!!!!!!!))

comment_354954

есть одна шенгенская виза выданая в немецком консульстве..и есть отказ один так же в немецком консульстве..могут ли это стать причиной?

Отказ был сначала или уже после первой визы? Какова причина (если не указана, то вероятная) отказа?..

что нужно делать!!ехать хочется!!!!!!!!))

Устранить причину первого отказа...

• Author
comment_354956

отказ был после первой визы!я ездила по приглашению.. причины 2.недостоверная инормация о целях поездки и вторая после окончания визы нет докозательств о возвращении домой как то так...да я понимаю прекрасно почему был отказ...просто что делать((

• Author
comment_354959

просто сейчас я хочу без всяких приглашений а просто взять автобусный тур!!!!!!!и боюсь!!!)))

comment_354964

Опасения небеспочвенны - за нарушения визового режима может быть даже наложен запрет на в'езд в шенгенскую зону в течение периода, устанавливаемого в каждом случае индивидуально...Вообще нужно смотреть, какой шифр отказа...

Если запрета на в'езд нет, то можно пробовать подавать документы снова, желательно в другое консульство...

comment_354978

1с - самый распространенный - отказ в однократной туристической визе, закрывающий отказнику въезд в Шенген на срок до 1 года. Ваш случай усугубляется тем, что отказ был не по причине, скажем, неверного оформления документов, а по факту реального нарушения визового режима.

Но так как это ограничение временное, то можно и нужно подаваться вновь, но лучше, как уже говорилось, в другое консульство...

Достаточно дорогой тур от известного оператора, будет неплохим подтверждением целей поездки, а реальная справка от работодателя с высокой зарплатой, наличие семьи, счета в банке, недвижимости станут хорошей гарантией отсутствия намерений не возвращаться на родину...

comment_354981

Попробуйте подаваться в более лояльное, для русских туристов, консульство. Присмотрите тур с польской визой. Если живете в северо-западном регионе, то с финской. Причем не покупайте самые дешевые и короткие туры. Это может быть расценено, как повод к очередной попытке нарушить визовый режим.

Пробовать стоит, о чем свидетельствуют реальные примеры получения виз. Но и отдавать себе отчет в серьезности нарушения режима, чтоб потом не "рвать на себе волосы" в случае отказа.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.