Модераторы Moderator3 Опубликовано 9 октября, 2018 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 23 минуты назад, Alonsu сказал: Ого, прям хочется поздравить человека. Данная тема не предполагает такой формат общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Викторовна Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Добрый день! Как долго рассматриваются док-ты на визу для тура 1MP с 30.10.2018? Сегодня 12.10.18, а я до сих пор не знаю, выдали мне визу или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 12 октября, 2018 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 34 минуты назад, Татьяна Викторовна сказал: Добрый день! Как долго рассматриваются док-ты на визу для тура 1MP с 30.10.2018? Сегодня 12.10.18, а я до сих пор не знаю, выдали мне визу или нет. Здравствуйте. Если Вы Михеева Т.В., то Ваши документы получены нами 10.10.18 г.. Сегодня мы их сдаем в визовый центр. Ориентировочная дата получения 19 - 22 октября. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танита Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Здравствуйте. я бы хотела узнать открыта ли виза по туру 1 VB AVIA Праздник молодого вина Божоле с 10.11.2018 для Шиловой Татьяны Анатольевны и на какой срок. Подача документов в визовый центр г.Хабаровска С уважением Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 15 октября, 2018 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 5 часов назад, Танита сказал: Здравствуйте. я бы хотела узнать открыта ли виза по туру 1 VB AVIA Праздник молодого вина Божоле с 10.11.2018 для Шиловой Татьяны Анатольевны и на какой срок. Подача документов в визовый центр г.Хабаровска С уважением Татьяна Здравствуйте. Куда Вы заказывали доставку паспорта? С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Викторовна Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 12.10.2018 в 11:46, gordienko сказал: Здравствуйте. Если Вы Михеева Т.В., то Ваши документы получены нами 10.10.18 г.. Сегодня мы их сдаем в визовый центр. Ориентировочная дата получения 19 - 22 октября. С уважением визовый отдел. Добрый день! Сегодня я увидела, что виза открыта. Я могу спокойно собираться. Скажите пожалуйста, на какой срок открыли визу? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 23 октября, 2018 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 20 часов назад, Татьяна Викторовна сказал: Добрый день! Сегодня я увидела, что виза открыта. Я могу спокойно собираться. Скажите пожалуйста, на какой срок открыли визу? Спасибо. Здравствуйте. Виза открыта по 13.04.19 г. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаС Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Добрый день, прошу сообщить на какой период у меня оформлена виза- Степанова Елена номер заявки 3TU06118AI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Р Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Добрый день! Сегодня в Личном кабинете появилась отметка об открытии визы, что очень порадовало. Договор № 2FP27128AK, турист Рябова О.М. Можно ли узнать на какой срок? Данная информация поможет для планирования дальнейших поездок. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 8 ноября, 2018 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 13 часов назад, Ольга Р сказал: Добрый день! Сегодня в Личном кабинете появилась отметка об открытии визы, что очень порадовало. Договор № 2FP27128AK, турист Рябова О.М. Можно ли узнать на какой срок? Данная информация поможет для планирования дальнейших поездок. Спасибо! Здравствуйте. По 29.12.19 г. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Здравствуйте. я бы хотела узнать открыта ли виза по форумскому туру 3AF-Forum NY «Новый год в Триесте» для Потаповой Надежды Юрьевны с 28.12.2018 и на какой срок. Это для меня 5й тур в Италию. Подача документов в ТТВ была в конце октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 14 ноября, 2018 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 10 минут назад, Potapova Nadezda сказал: Здравствуйте. я бы хотела узнать открыта ли виза по форумскому туру 3AF-Forum NY «Новый год в Триесте» для Потаповой Надежды Юрьевны с 28.12.2018 и на какой срок. Это для меня 5й тур в Италию. Подача документов в ТТВ была в конце октября. Здравствуйте. Виза открыта по 28.12.19 год. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветланаА Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Добрый день. Открыта ли виза Аслямовой С.В. и Веретенникову В.Е. и на какой срок? Тур 4FEST. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 19 ноября, 2018 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 1 час назад, СветланаА сказал: Добрый день. Открыта ли виза Аслямовой С.В. и Веретенникову В.Е. и на какой срок? Тур 4FEST. Здравствуйте. Документы находятся в посольстве. Ориентировочный выход виз на 23 ноября. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариАкулова Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Уважаемый ТТВ! Прошу сообщить открыты ли визы Шакиной М.Г. и Шакину А.М. на тур 4TR с 8.12.2018. (1 группа) и на какой срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 20 ноября, 2018 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 16 часов назад, МариАкулова сказал: Уважаемый ТТВ! Прошу сообщить открыты ли визы Шакиной М.Г. и Шакину А.М. на тур 4TR с 8.12.2018. (1 группа) и на какой срок? Здравствуйте. Документы находятся в посольстве. Ориентировочный выход виз 28 ноября. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia F. Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Тур Новый год в Кракове,группа 2 ,4AB30128CS, можно узнать на какой период открыта виза Соколову С.В. Заранее огромное спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushok Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Добрый вечер! В личном кабинете появилась информация об открытии визы, можно узнать на какой срок открыта виза Гавриковой Т.С., Гавриковой Н.С., Гавриковой О.П.? Тур 3AMR c 08.12.2018г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 21 ноября, 2018 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 13 часов назад, Tanushok сказал: Добрый вечер! В личном кабинете появилась информация об открытии визы, можно узнать на какой срок открыта виза Гавриковой Т.С., Гавриковой Н.С., Гавриковой О.П.? Тур 3AMR c 08.12.2018г. Здравствуйте. Визы открыты по 08.06.19 г. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветланаА Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Добрый день. Можно узнать на какой срок открыты визы Аслямовой С.В. и Веретенникову В.Е. ? Тур 4FEST. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia F. Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 В личном кабинете есть информация что виза открыта .Тур Новый год в Кракове,группа 2 ,4AB30128CS, можно узнать на какой период открыта виза Соколову С.В. Заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 22 ноября, 2018 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 19 часов назад, СветланаА сказал: Добрый день. Можно узнать на какой срок открыты визы Аслямовой С.В. и Веретенникову В.Е. ? Тур 4FEST. Здравствуйте. Аслямова - 02.12.19 г., Веретенников - 02.06.19 г.. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 22 ноября, 2018 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 2 часа назад, Julia F. сказал: В личном кабинете есть информация что виза открыта .Тур Новый год в Кракове,группа 2 ,4AB30128CS, можно узнать на какой период открыта виза Соколову С.В. Заранее огромное спасибо! Здравствуйте. По 30.12.19 г. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветланаА Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Добрый день. Можно узнать на какой срок открыта виза Соломатина Н.Ю. ? Тур 4FEST. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 23 ноября, 2018 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 16 часов назад, СветланаА сказал: Добрый день. Можно узнать на какой срок открыта виза Соломатина Н.Ю. ? Тур 4FEST. Здравствуйте. Виза открыта по 02.12.19 г.. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.