Опубликовано 22 августа, 201311 г. comment_356722 Хочу от имени всей группы поблагодарить ТТВ за отличный тур!!! Гид-сопровождающий Артем Бандура был всегда "на высоте" и отличным "лоцманом" для группы в поездке. Как и обещал, размещаю фото группы (два варианта, что бы можно было выбрать). Ну, и пару фото из будущего отчета!!! Надеюсь, что совсем скоро начну его писать!
Опубликовано 23 августа, 201311 г. comment_356728 Хочется почитать Ваш отзыв о туре, т.к сама была 21 июня и все нет времени написать отзыв.
Опубликовано 23 августа, 201311 г. comment_356823 Хочу от имени всей группы поблагодарить ТТВ за отличный тур!!! Гид-сопровождающий Артем Бандура был всегда "на высоте" и отличным "лоцманом" для группы в поездке. Как и обещал, размещаю фото группы (два варианта, что бы можно было выбрать). Присоединяюсь к словам благодарности! Сначала боялась, так как на форуме про данного гида было написано очень мало, но сейчас понимаю, что все это было абсолютно зря! Артем прекрасно справился со своей работой! Огромное ему за это спасибо! П.с. попробую присоединиться к отчету)) И да, теперь у меня слова "жесть" и "карлсон" выдают кучу неадекватных ассоциации и вызывают улыбку на лице))
Опубликовано 24 августа, 201311 г. comment_357228 Жду с нетерпением! Только собираюсь в этот тур :dance4:
Опубликовано 24 августа, 201311 г. comment_357273 Ну начинайте, пожалуйста, свое творение! Ну а мы уж (если позволите) от себя тоже немного напишем. :biggrin:
Опубликовано 26 августа, 201311 г. Автор comment_357734 Докладываю, начал! Вот моя тема: Дневник одного путешествия к дальним берегам, или 9MF-more+ с 04.08.2013 Писать конечно же можно и нужно, но давайте походу движения, ну что бы Вена в Барселоне не "всплыла". А так я буду только рад Вашим дополнениям.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.