MVP 0108 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Хочу от имени всей группы поблагодарить ТТВ за отличный тур!!! Гид-сопровождающий Артем Бандура был всегда "на высоте" и отличным "лоцманом" для группы в поездке. Как и обещал, размещаю фото группы (два варианта, что бы можно было выбрать). Ну, и пару фото из будущего отчета!!! Надеюсь, что совсем скоро начну его писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Хочется почитать Ваш отзыв о туре, т.к сама была 21 июня и все нет времени написать отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ну что ж, начало положено. Будем ждать :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyutik Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Хочу от имени всей группы поблагодарить ТТВ за отличный тур!!! Гид-сопровождающий Артем Бандура был всегда "на высоте" и отличным "лоцманом" для группы в поездке. Как и обещал, размещаю фото группы (два варианта, что бы можно было выбрать). Присоединяюсь к словам благодарности! Сначала боялась, так как на форуме про данного гида было написано очень мало, но сейчас понимаю, что все это было абсолютно зря! Артем прекрасно справился со своей работой! Огромное ему за это спасибо! П.с. попробую присоединиться к отчету)) И да, теперь у меня слова "жесть" и "карлсон" выдают кучу неадекватных ассоциации и вызывают улыбку на лице)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSK Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Жду с нетерпением! Только собираюсь в этот тур :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ну начинайте, пожалуйста, свое творение! Ну а мы уж (если позволите) от себя тоже немного напишем. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Докладываю, начал! Вот моя тема: Дневник одного путешествия к дальним берегам, или 9MF-more+ с 04.08.2013 Писать конечно же можно и нужно, но давайте походу движения, ну что бы Вена в Барселоне не "всплыла". А так я буду только рад Вашим дополнениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.