Kate_Fantasy Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Руки чешутся поскорее забронировать этот тур! Уже даже местечко себе присмотрела на 6 ПП, жаль у окна уже занято.... Не пугает ни личное присутствие в консульстве, ни сбор большого комплекта документов! Так что со дня на день бронь! Пока что друзей и знакомых соблазнить этим туром не удалось. Да и рановато ещё... А я вот люблю всё делать заранее! Да и потом такая эфория от чувства приближающейся поездки! Пока что еду одна. И рада буду познакомится со своими попутчиками) Надеюсь на веселую и дружную компанию! :smile: :smile: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Да и рановато ещё... Почему это рановато? Самое то! Там же 2-е визы надо делать! Я вот уже переживаю, что в автобусе пока всего 13 человек, а Вы говорите - рано! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/6600-obratite-vnimanie-na-eti-tury/?p=356618 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate_Fantasy Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Elvira, рада что Вы тоже едете в этот тур. Вы одна или с семьёй, с компанией? Какое у вас место? С визой уже начали разбираться? Из-за английской очень переживаю, хорошо что вторая уже открыта. Ну 13 человек тоже не плохо! Я думаю весь автобус быстро заполнится! Я прошлый Новогодний тур бронировала в середине октября (и не в доп.группу). Если бы не виза, то наверное задумалась бы о брони чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 У меня уже был опыт получения английской визы, так что думаю проблем не будет. Шенген у меня заканчивается в конце ноября, так что мне придется делать 2 визы. А место у меня 2ПО и 2ПП, кажется... Соответственно ехать я собираюсь не одна... Пока 2-е место записано на маму, а там посмотрим, может еще кто поедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate_Fantasy Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну всё! Забронировала я всоё местечко 6ПП! Смотрю нас уже 21 человек! Быстро группа наберется! Сейчас агитирую всех своих друзей и знакомых))) И документы уже все собрала, с переводами, можно отправлять в ТТВ) :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну всё! Забронировала я всоё местечко 6ПП! Смотрю нас уже 21 человек! Быстро группа наберется! Сейчас агитирую всех своих друзей и знакомых))) И документы уже все собрала, с переводами, можно отправлять в ТТВ) :dance4: Удачи Вам! Лондон - это просто сказка! А уж новогодний наверное тем более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Смотрю нас уже 21 человек! Быстро группа наберется! Уже 18... :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate_Fantasy Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Уже 18... :sad: Что-то прыгают туда сюда. Может быть какая-нибудь маленькая школьная группа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Детская группа в Англию на НГ? Это очень маловероятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate_Fantasy Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Надеюсь Вы правы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Да мне дети то особо и не мешали никогда... Даже наоборот, мне с ними нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate_Fantasy Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А я вот немножко побаиваюсь школьных групп...Особенно больших! На майские праздники ездила с группой школьников тур 2S! Много и хороших и плохих впечатлений. Школьники не напрягали, но половину доп.мероприятий приходилось пропускать, так как они организовывались по согласию большей части группы. Обидно было пропустить ужин в Швейцарии с танцами и фондю... Так же были ситуации, когда школьники терялись. Но это опускаю, потому что может случиться с каждым. Ещё постоянный гул в автобусе, чипсы на креслах, жевачки на полу. Удары по сиденью сзади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А как вам пьяные взрослые, которые 2-а дня пьют, а на третий начинают умирать? Давление у них 200 с лишним сразу случается, сердцебиение учащается, ну а запах и разговоры в пьяном бреду это отдельная история... Нет уж, лучше дети с чипсами, чем дяденьки и тетеньки пьяные в хлам и с запахом польской колбасы и спиртного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Да и ладно, что тут спорить, мне вот интересно, тур то наш вообще состоится или нет? Что то ТТВ молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate_Fantasy Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Пьяные взрослые в турции уже свой отпуск израсходовали) Пока таковых мне не удалось встретить в турах с ТТВ. А наш тур должен обязательно состояться! Половина автобуса уже заполнена. На следующей неделе меня уже вызывают в посольство. Успокоюсь только когда получу визу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Пьяные взрослые в турции уже свой отпуск израсходовали) Пока таковых мне не удалось встретить в турах с ТТВ. А наш тур должен обязательно состояться! Половина автобуса уже заполнена. На следующей неделе меня уже вызывают в посольство. Успокоюсь только когда получу визу) Во блин, а с меня еще и документы никто не просил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Barysh Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 До Нового года ровно 100 дней, а я вся в предвкушении...ведь он будет встречен мною в Лондоне!! Всем привет!))) Я тоже с Вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate_Fantasy Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Здравствуйте, Александра! Очень рада что наши ряды растут) Вы заняли место 6ЛО? Едете одна или с кем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate_Fantasy Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Во блин, а с меня еще и документы никто не просил... А с меня тоже не просили, отправила сама, чтобы поскорее паспорт забрать) Эльвира, Вы документы в Новосибирске сдаете? Там наверное нет больших очередей как в Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Да, мы сдаем документы в Новосибирск, но они потом все равно летят в Москву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate_Fantasy Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну всё) Дело сделано! Вернулась я из Москвы, сдала все документы и биометрические данные. Впереди 2 недели ожидания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate_Fantasy Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 УРААА! УРААА! Виза моя готова!!! :dance4: :dance3: :yahoo: Фух, оказалось, что всё не так страшно) Впереди чуть больше 2-х месяцев ожидания нашей Новогодней сказки))) И Группа наша всё растёт и растет) Уже 28 человек! Больше половины автобуса! Отличный показатель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 И Группа наша всё растёт и растет) Уже 28 человек! Больше половины автобуса! Отличный показатель)) А было 30((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 УРААА! УРААА! Виза моя готова!!! :dance4: :dance3: :yahoo: Поздравляю! А моя еще не готова... вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate_Fantasy Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну что-то у нас полная группа никак не набирается, да ещё постоянно освобождаются места.... Неужели отказываются?! Или с визами проблема?! ТТВ уже написал, что для данного тура нужна своя виза, либо английская, либо шенген, значит набрать группу ещё сложнее будет. 13 свободных мест :sad2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.