Перейти к содержанию

Путешествия и немного астрологии...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_358095

А вот интересно, среди какой стихии (Земля, Огонь, Вода или Воздух) больше всего рождается любителей путешествий? Под какими созвездиями родились те, кто не может прожить без странствий и познания нового, неизведанного?

Какие путешествия предпочитают те  или иные знаки зодиака? Действительно ли Раки, Рыбы и Скорпионы тянутся к водным объектам и любят туры с отдыхом на морях, озерах и океанах?

А детей воздушной стихии ( Водолеев, Весов и Близнецов) неумолимо тянет туда, где простор, высота и ветер...много ветра!

Неужели Львы, Овны и Стрельцы любят яркие карнавалы, извергающиеся вулканы и пламенные закаты, а земные Козероги, Тельцы и Девы вообще не очень любят уезжать из дома, а если среди них и находятся любители путешествий, то из них они тянут легально ( и контрабандой) всякие саженцы, луковицы и семена диковинных растений?

Попытаюсь начать с себя..Водолей ( Воздух) люблю путешествия, в которых есть горы и обязательно водные объекты, мне по душе больше путешествия по природным ландшафтам, нежели по урбанизированным объектам. Тяга  к путешествиям зашкаливает все остальные, готова ехать , плыть, лететь...300 дней в году.) :biggrin:

А что у вас? :derisive:

Опубликовано
comment_358125

Мы с дочерью Лев и Рак (стихий не знаю), любим кататься везде, где денег хватает!

А мой Козерог вообще дома не сидит, только пыль из-под хвоста... А как луковицы выглядят - даже и не знает.

Опубликовано
  • Автор
comment_358127

Стрелец (Огонь) - дома вообще не могу сидеть, готова путешествовать всегда и везде, жаль, нет такой возможности))))

Люблю экскурсионные туры, познавать все новое, известное и не очень, хоть по Европе, хоть по России - везде есть свои прелести! Люблю горы, катаюсь на борде. Люблю море, иногда приятно "овощить" на пляже, но именно "иногда". На карнавалах не была, не знаю :smile:

А может быть попробовать карнавальный тур и понять, что это именно то, чего так в жизни не хватало? :derisive:

Опубликовано
  • Модератор
comment_358133

На форуме ТТВ все готовы ездить 365 дней в году. Вне зависимости от знака зодиака.

Тем для общения на любые темы на форуме предостаточно.

Открывать еще одну тему для тех же целей считаю бессмысленным.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу