Novotrex Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Всем доброго времени суток! Создал тему для попутчиков 1A Super "Шесть столиц" отправление 14.10.2013. Отзываемся! :whistle: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina_kzn Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Добрый вечер) Со вчерашнего дня я в рядах Ваших попутчиков) Перешла с тура 1М 15.10.2013, его аннулировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novotrex Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Добрый вечер) Со вчерашнего дня я в рядах Ваших попутчиков) Перешла с тура 1М 15.10.2013, его аннулировали. Ухх! Неужели! Я думал один еду.. :laugh2: Расскажи о своих планах.,впервые едешь? Сам впервые решил провести такой отпуск,ограничивался пляжными обычно.Английский upper intermediate.,но боюсь во Франции меня не поймут.,и не знаю куда себя деть на 2 дня,пока подбираю программу.такие дела.. :happy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina_kzn Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ухх! Неужели! Я думал один еду.. :laugh2: Расскажи о своих планах.,впервые едешь? Сам впервые решил провести такой отпуск,ограничивался пляжными обычно.Английский upper intermediate.,но боюсь во Франции меня не поймут.,и не знаю куда себя деть на 2 дня,пока подбираю программу.такие дела.. :happy: Еду впервый раз за границу, одна) Планы составляла на другой немного тур, без Амстердама и Люксембурга, да и в Париже 3 дня было) Сейчас продумываю варианты) В Диснейленд не хочу, думаю этот день посвятить прогулке по городу) Вот только с английским не очень, надеюсь жесты в случае чего помогут.. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayumich Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Добрый вечер! :smile: Желаю Вам незабываемого отдыха! У меня такой же тур, но с отправлением 8 ноября. Тоже создал тему, надеюсь найти попутчиков. :smile: Регина, ты из Казани? Скажи, пожалуйста, как добираешься до Москвы? Если на поезде, то во сколько есть рейсы из Казани? Просто я сам из Челнов. Думаю, откуда лучше поехать, из Челнов или из Казани. Если ехать из Челнов, то поезд едет почти сутки. :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Еду впервый раз за границу, одна) Планы составляла на другой немного тур, без Амстердама и Люксембурга, да и в Париже 3 дня было) Сейчас продумываю варианты) В Диснейленд не хочу, думаю этот день посвятить прогулке по городу) Вот только с английским не очень, надеюсь жесты в случае чего помогут.. :wink: Ездили в этот тур в мае. Также впервые в Европу и в автобусный тур. Не беспокойтесь за знание языка - нас тоже волновал языковой барьер, но .... никаких проблем не было. И в магазинах, и в кафе, и просто на улице минимального английского и жестов было достаточно. Даже на метро в париже ездили))) Что касается распределения экскурсий в Париже: необязательно Диснейленд будет на целый день. Экскурсии в Париже гид распределяет на месте, в зависимости от многих факторов: бронь, погода, количество желающих и т.д. Соориентируетесь на месте. Если есть вопросы - спрашивайте, на какие смогу - отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Во Франции правда не очень жалуют английский язык,и делают вид,что не понимают. а может и правда не понимают. Французы ленивый народ и не сильно утруждают себя в языках. Ведь мы к ним едим , вот вы и учите.Но язык жестов ещё ни кто не отменял, и спасибо этому языку,ох,уж как он нам помогал.Иногда в магазинах говорили по русски, но это было редко, не как в Праге, где кажется все говорили по русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Во Франции правда не очень жалуют английский язык,и делают вид,что не понимают. а может и правда не понимают. До поездки слышала от многих тоже самое, но нам,наверное, повезло. Минимальный набор французского: вonjour, je suis désolé, s'il vous plaît, merci плюс жесты и немного английского (который тоже "не очень") и оказалось достаточно. К тому же в туристических местах указатели, объявления, автоматы для продажи билетов и т.п. дублированы на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina_kzn Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Добрый вечер! :smile: Желаю Вам незабываемого отдыха! У меня такой же тур, но с отправлением 8 ноября. Тоже создал тему, надеюсь найти попутчиков. :smile: Регина, ты из Казани? Скажи, пожалуйста, как добираешься до Москвы? Если на поезде, то во сколько есть рейсы из Казани? Просто я сам из Челнов. Думаю, откуда лучше поехать, из Челнов или из Казани. Если ехать из Челнов, то поезд едет почти сутки. :sad: Привет) Спасибо! :smile: Да, из Казани) Еду на поезде туда и обратно. Из Казани выезжаю в 21.47, в Москву поезд приезжает на следующий день в 10.35, есть и другие более ранние варианты) Всего в пути примерно 12-13 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina_kzn Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ездили в этот тур в мае. Также впервые в Европу и в автобусный тур. Не беспокойтесь за знание языка - нас тоже волновал языковой барьер, но .... никаких проблем не было. И в магазинах, и в кафе, и просто на улице минимального английского и жестов было достаточно. Даже на метро в париже ездили))) Что касается распределения экскурсий в Париже: необязательно Диснейленд будет на целый день. Экскурсии в Париже гид распределяет на месте, в зависимости от многих факторов: бронь, погода, количество желающих и т.д. Соориентируетесь на месте. Если есть вопросы - спрашивайте, на какие смогу - отвечу. Спасибо!) На форуме отзывы почитала, поняла что лучше ориентироваться по ситуации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.