Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

гид Ирина Кузнецова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_130203

отзываюсь. ездила с Ириной в июне этого года. отличный гид! очень профессиональная, все четко организовывает, замечательные экскурсии у нее.

Опубликовано
comment_130211

Присоединяюсь к положительному отзыву!!!! Прекрасный гид, четко выполняющий свою работу, к тому же привносящий в неё свою сладкую "изюминку"! Рассказывает дорогой много полезного и интересного, показывает незаезженые интересные фильмы, что ценно -по тематике тура.

В плане организованности тоже всё всегда было на высоте!

Есть мой отзыв по туру 2 FS-море (правда незаконченный)), там есть и её фото и более подробный отчет.

Опубликовано
comment_130215

показывает незаезженые интересные фильмы, что ценно -по тематике тура.

+1! у нее еще замечательная музыкальная подборка!

Опубликовано
comment_130230

Точно! Совсем забыла! Наши попутчицы даже скачали у неё французский диск, и говорят, что уже "до дыр" заслушали! :whistle3: А я сейчас делаю фильм по этому туру, тоже использую эту музыку! Так приятно всё вспомнить!...

Опубликовано
comment_130913

Только пару часов назад сошла с поезда. Ездили в тур 1 VP с 25 июля. Гидом была Кузнецова Ирина. Это замечательный человек! Отзывчивая, веселая, готовая помочь всегда и везде. Рассказывает очень интересно. Вам очень повезло!

Опубликовано
comment_130937

Lelly, с возвращением!!! ЗдОрово, что Ваш тур прошел удачно, нам с Ириной тоже повезло в прошлое лето! :clapping:

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_222418

О! Да похоже нам повезло!!!! Именно Ирина Кузнецова - это наш планируемый гид!

Именно это мне и нравится - Четкость действий, изюминки всякие и незаезженность музыки и фильмов!

Уууу....настроение полезло вертикально верх! Спасибо, девочки и ТТВ! :dance4:

Опубликовано
comment_222961

О! Да похоже нам повезло!!!! Именно Ирина Кузнецова - это наш планируемый гид!

Именно это мне и нравится - Четкость действий, изюминки всякие и незаезженность музыки и фильмов!

Уууу....настроение полезло вертикально верх! Спасибо, девочки и ТТВ! :dance4:

Вам действительно повезло. Ира отличный гид! :good3:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_230169

Убедилась в этом сама! Идет 10-ый день путешествия! Ирочка Кузнецова- вне конкуренции! Ну просто молодец - и ВСЁ ТУТ!!!

Опубликовано
comment_230225

Убедилась в этом сама! Идет 10-ый день путешествия! Ирочка Кузнецова- вне конкуренции! Ну просто молодец - и ВСЁ ТУТ!!!

Вербочка, передайте, пожалуйста, Ирише огромный привет из Самары от Маши и Сережи! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: И скажите, что её очень ждут в туре 2FS-море 12 сентября! :derisive:

Опубликовано
comment_230231

Ирина действительно молодец. Помните мою НГ историю с французом? Так вот именно Ирина у нас была переводчиком :smile:

Опубликовано
comment_230464

Все приветы непременно передам, завтра уже едем в Венецию! Ириной все очень довольны и сегодня уже были предложения поставить ей памятник на площади Испании в Риме за ее профессионализм!!!

Опубликовано
comment_233342

Вот она, Ирина, вторая справа - СПАСИБО ей огромное от всей нашей группы! :wub:

421.JPG

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_236320

Тур Париж-Рим 2+ (04.07.-18.07.2012) Самое главное для первой поездки ( а я ездила первый раз) - получить положительные впечатления. Я потрясена начитанностью, организованностью, подготовленностью к туру Ирины Кузнецовой. Умничка! Остались самые приятные воспоминания о её профессионализме.Мы уже планируем другие поездки с ней. Браво, Ирина! Отдельное огромное спасибо её команде - внимательным водителям Сокол Ивану и Якубец Александру. :wub:

Опубликовано
comment_236333

DSCF1805.JPG

Кузнецова Ирина, водители: постарше Юрек, помладше Мариуш. (тур 1VP 26.12.2011) На фото новогодняя ночь.

Опубликовано
comment_236347

Тур Париж-Рим 2+ (04.07.-18.07.2012) Самое главное для первой поездки ( а я ездила первый раз) - получить положительные впечатления. Я потрясена начитанностью, организованностью, подготовленностью к туру Ирины Кузнецовой. Умничка! Остались самые приятные воспоминания о её профессионализме.Мы уже планируем другие поездки с ней. Браво, Ирина! Отдельное огромное спасибо её команде - внимательным водителям Сокол Ивану и Якубец Александру. :wub:

Присоединяюсь полностью! Группа у нас вообще замечательная! И повезло нам очень здорово - и с Гидом, и с водителями и с автобусами и с погодой...и с ТТВ!!! :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_240173

Ирочка была нашим гидом в туре 9FS-avia с 20 июля. Просто великолепный гид, причем ни тени усталости или раздражения, хоть только что вернулась из предыдущего тура. Всю поездку на позитиве с отличной организацией провела, а о подготовленности и эрудиции Иры много сказано, совершенно так и есть! :i-m_so_h:

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_358975

в туре по маршруту "2I+Париж+Рим" 6 июля 2013г. нашим гидом была Ирина Кузнецова, это человек который умеет настолько интересно рассказывать о местах которые мы проезжали, что просто дух захватывает. Огромное ей СПАСИБО!!!

IMG_2327.JPG

Опубликовано
comment_359007

Про Ирину уже есть тема: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/8704-gid-kuznetcova-irina/page-1 , и масса отзывов про эту замечательную девушку. А в остальном я с вами полностью согласна :smile:

Опубликовано
  • Модератор
comment_359010

Про Ирину уже есть тема: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/8704-gid-kuznetcova-irina/page-1 , и масса отзывов про эту замечательную девушку. А в остальном я с вами полностью согласна :smile:

Спасибо.

Темы объединены.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.