Jump to content

гид Ирина Кузнецова

Featured Replies

comment_130203

отзываюсь. ездила с Ириной в июне этого года. отличный гид! очень профессиональная, все четко организовывает, замечательные экскурсии у нее.

comment_130211

Присоединяюсь к положительному отзыву!!!! Прекрасный гид, четко выполняющий свою работу, к тому же привносящий в неё свою сладкую "изюминку"! Рассказывает дорогой много полезного и интересного, показывает незаезженые интересные фильмы, что ценно -по тематике тура.

В плане организованности тоже всё всегда было на высоте!

Есть мой отзыв по туру 2 FS-море (правда незаконченный)), там есть и её фото и более подробный отчет.

comment_130215

показывает незаезженые интересные фильмы, что ценно -по тематике тура.

+1! у нее еще замечательная музыкальная подборка!

comment_130230

Точно! Совсем забыла! Наши попутчицы даже скачали у неё французский диск, и говорят, что уже "до дыр" заслушали! :whistle3: А я сейчас делаю фильм по этому туру, тоже использую эту музыку! Так приятно всё вспомнить!...

comment_130913

Только пару часов назад сошла с поезда. Ездили в тур 1 VP с 25 июля. Гидом была Кузнецова Ирина. Это замечательный человек! Отзывчивая, веселая, готовая помочь всегда и везде. Рассказывает очень интересно. Вам очень повезло!

• 10 months later...
comment_222418

О! Да похоже нам повезло!!!! Именно Ирина Кузнецова - это наш планируемый гид!

Именно это мне и нравится - Четкость действий, изюминки всякие и незаезженность музыки и фильмов!

Уууу....настроение полезло вертикально верх! Спасибо, девочки и ТТВ! :dance4:

comment_222961

О! Да похоже нам повезло!!!! Именно Ирина Кузнецова - это наш планируемый гид!

Именно это мне и нравится - Четкость действий, изюминки всякие и незаезженность музыки и фильмов!

Уууу....настроение полезло вертикально верх! Спасибо, девочки и ТТВ! :dance4:

Вам действительно повезло. Ира отличный гид! :good3:

• 3 weeks later...
comment_230225

Убедилась в этом сама! Идет 10-ый день путешествия! Ирочка Кузнецова- вне конкуренции! Ну просто молодец - и ВСЁ ТУТ!!!

Вербочка, передайте, пожалуйста, Ирише огромный привет из Самары от Маши и Сережи! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: И скажите, что её очень ждут в туре 2FS-море 12 сентября! :derisive:

comment_230231

Ирина действительно молодец. Помните мою НГ историю с французом? Так вот именно Ирина у нас была переводчиком :smile:

comment_230464

Все приветы непременно передам, завтра уже едем в Венецию! Ириной все очень довольны и сегодня уже были предложения поставить ей памятник на площади Испании в Риме за ее профессионализм!!!

comment_236320

Тур Париж-Рим 2+ (04.07.-18.07.2012) Самое главное для первой поездки ( а я ездила первый раз) - получить положительные впечатления. Я потрясена начитанностью, организованностью, подготовленностью к туру Ирины Кузнецовой. Умничка! Остались самые приятные воспоминания о её профессионализме.Мы уже планируем другие поездки с ней. Браво, Ирина! Отдельное огромное спасибо её команде - внимательным водителям Сокол Ивану и Якубец Александру. :wub:

comment_236347

Тур Париж-Рим 2+ (04.07.-18.07.2012) Самое главное для первой поездки ( а я ездила первый раз) - получить положительные впечатления. Я потрясена начитанностью, организованностью, подготовленностью к туру Ирины Кузнецовой. Умничка! Остались самые приятные воспоминания о её профессионализме.Мы уже планируем другие поездки с ней. Браво, Ирина! Отдельное огромное спасибо её команде - внимательным водителям Сокол Ивану и Якубец Александру. :wub:

Присоединяюсь полностью! Группа у нас вообще замечательная! И повезло нам очень здорово - и с Гидом, и с водителями и с автобусами и с погодой...и с ТТВ!!! :biggrin:

• 2 weeks later...
comment_240173

Ирочка была нашим гидом в туре 9FS-avia с 20 июля. Просто великолепный гид, причем ни тени усталости или раздражения, хоть только что вернулась из предыдущего тура. Всю поездку на позитиве с отличной организацией провела, а о подготовленности и эрудиции Иры много сказано, совершенно так и есть! :i-m_so_h:

• 1 year later...
comment_358975

в туре по маршруту "2I+Париж+Рим" 6 июля 2013г. нашим гидом была Ирина Кузнецова, это человек который умеет настолько интересно рассказывать о местах которые мы проезжали, что просто дух захватывает. Огромное ей СПАСИБО!!!

IMG_2327.JPG

comment_359007

Про Ирину уже есть тема: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/8704-gid-kuznetcova-irina/page-1 , и масса отзывов про эту замечательную девушку. А в остальном я с вами полностью согласна :smile:

• Модераторы
comment_359010

Про Ирину уже есть тема: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/8704-gid-kuznetcova-irina/page-1 , и масса отзывов про эту замечательную девушку. А в остальном я с вами полностью согласна :smile:

Спасибо.

Темы объединены.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.