Перейти к содержанию

Что делать с местом в автобусе??

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_359620

Оказалась в затруднительном положении. Еду в автобусный тур, сижу на 12 ряду у окна, без соседа. Сегодня обнаружила освободившееся место у окна в 5 ряду, но с соседом. Стоит ли пересаживаться или нет? 

• Ответов 77
  • Просмотры 16,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_359621

Оказалась в затруднительном положении. Еду в автобусный тур, сижу на 12 ряду у окна, без соседа. Сегодня обнаружила освободившееся место у окна в 5 ряду, но с соседом. Стоит ли пересаживаться или нет? 

я бы пересела. тем более, что и на 12 ряду сосед может появиться в любой момент))

Опубликовано
comment_359625

Смотря как Вы предпочитаете ездить. Я, например, люблю сидеть на галерке. А некоторых там укачивает. Сосед может появиться, а может и не появиться. У меня такое уже несколько раз было. На последних рядах ехала одна. Так что в любом случае решать Вам

Опубликовано
  • Автор
comment_359627

я бы пересела. тем более, что и на 12 ряду сосед может появиться в любой момент))

Спасибо! :smile:  Тоже больше склоняюсь к тому, чтобы пересесть поближе.

Опубликовано
  • Автор
comment_359636

Смотря как Вы предпочитаете ездить. Я, например, люблю сидеть на галерке. А некоторых там укачивает. Сосед может появиться, а может и не появиться. У меня такое уже несколько раз было. На последних рядах ехала одна. Так что в любом случае решать Ваесть

В 1-м варианте есть небольшой соблазн ехать одной, ведь неизвестно кто окажется попутчиком + больше свободного места, но как говорилось выше, попутчик может объявится, хотя, чем ближе дата отъезда , тем больше  освободившихся мест((

Опубликовано
  • Автор
comment_359639

Еду в тур с ТТВ  первый раз,  немного  волнуюсь)) да и отзывы  про последние места не очень утешительные.

Опубликовано
  • Автор
comment_359651

Если двенадцатый тоже слева, то однозначно меняйте!

Уже позвонила  в ТА, жду ответа.

Опубликовано
comment_359653

Нууу...тогда если оба слева менять надо срочно, а сосед будет замечательный, да и словом будет с кем перекинуться по поводу красот за окном автобуса!))

Опубликовано
  • Автор
comment_359663

Нууу...тогда если оба слева менять надо срочно, а сосед будет замечательный, да и словом будет с кем перекинуться по поводу красот за окном автобуса!))

Согласна на все 100%!))) Теперь всё зависит от ТА.

Опубликовано
comment_359668

Согласна на все 100%!))) Теперь всё зависит от ТА.

ТА будет только радо улучшить условия тура!

Опубликовано
  • Автор
comment_359669

ТА будет только радо улучшить условия тура!

ТА,  в котором я заказывала тур, видно не торопится помочь мне  с этим вопросом,  то не могут дозвонится до ТТВ, то были заняты клиентами, сказали, что отправили в письменном виде ТТВ заявку. Сама я с лёгкостью дозванивалась до ТТВ, где мне сказали , что эту заявку могут принять только от ТА где я покупала тур(((

Опубликовано
comment_359671

Да-да, принимают только от того агентства, которое с Вами работает. Не переживайте, всё будет так, как должно быть!

Я в прошлом году с 5 ряда слева смога так пересесть на 2 ряд справа.

Опубликовано
  • Автор
comment_359675

Да-да, принимают только от того агентства, которое с Вами работает. Не переживайте, всё будет так, как должно быть!

Я в прошлом году с 5 ряда слева смога так пересесть на 2 ряд справа.

Спасибо Вербочка за обнадёживающий ответ!) Буду надеятся, что повезёт!)

Опубликовано
comment_359677

Непременно повезёт! Чуточку терпения и всё сложится как надо! :dance4:

Опубликовано
comment_359678

А зачем вы вообще через ТА заказывали, если в Москве живете?

Кстати, да! Я тоже подумала про это?

Опубликовано
comment_359680

Оксана, надежда она, конечно, как известно, "умирает последней", но мой Вам совет - "насядьте" на свое ТА, а то ведь не вы одна за рассадкой следите, возможно, кто-то может и раньше дозвониться :derisive: .

Опубликовано
comment_359681

Оксана, надежда она, конечно, как известно, "умирает последней", но мой Вам совет - "насядьте" на свое ТА, а то ведь не вы одна за рассадкой следите, возможно, кто-то может и раньше дозвониться :derisive: .

:biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_359687

А зачем вы вообще через ТА заказывали, если в Москве живете?

Так получилось((  До покупке тура не знала о ТТВ. Да и удобно было, ТА находится рядом с работой, буквально в двух шагах,  и репутация вроде хорошая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу