Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Тур 1VP Вена-Прага-Париж с 28 октября 2013 г.

kavr

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте! А наши места 7 тоже по левому ряду  :biggrin: почти рядом. Мы из Пятигорска, а Вы откуда?

Зовут нас Андрей и Наталья.

Жаль,что я не еду с вами.Это был мой тур с 8 августа.Всё было замечательно.Вам желаю удачной поездки и новых впечатлений ,но ведь по другому быть просто не может.

Жаль,что я не еду с вами.Это был мой тур с 8 августа.Всё было замечательно.Вам желаю удачной поездки и новых впечатлений ,но ведь по другому быть просто не может.

Спасибо.

Очень приятно! А мы с Дальнево Востока Дмитрий И Наталья.

Как же далеко. Вы первый раз в Европу? (Мы в первый раз). А Вы какие экскурсии взяли? В Париже Дисней или Замки Луары?

2 года назад были в Испании. В прошлом году я ездила в автобусный тур  по Италии правда с Натали турс очень понравилось!!! Экскурсии взяли все кроме Диснея мы были в Испании в подобном парке так что пока в раздумьях.

А мы в Европу первый раз. Тоже взяли все экскурсии и вместо Диснея взяли Замки Луары(но их вроде бы как отменили после того как мы забронировали. Жаль если не получится их увидеть. Альтернатива сами будем весь день в Париже, что тоже не плохо).

Да думаю поездка и так будет насыщенной . Про замки тоже узнали недавно, говорят туда стоит съездить , я думаю если будет много желающих экскусрсию все-таки организуют.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...