kavr Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Едем в этот тур вместе с женой попутчики давайте знакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья П Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Давайте! Мы едем с мужем, наши места 9 по левому ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kavr Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Здравствуйте! А наши места 7 тоже по левому ряду :biggrin: почти рядом. Мы из Пятигорска, а Вы откуда? Зовут нас Андрей и Наталья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья П Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Очень приятно! А мы с Дальнево Востока Дмитрий И Наталья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Жаль,что я не еду с вами.Это был мой тур с 8 августа.Всё было замечательно.Вам желаю удачной поездки и новых впечатлений ,но ведь по другому быть просто не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kavr Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Жаль,что я не еду с вами.Это был мой тур с 8 августа.Всё было замечательно.Вам желаю удачной поездки и новых впечатлений ,но ведь по другому быть просто не может. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kavr Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Очень приятно! А мы с Дальнево Востока Дмитрий И Наталья. Как же далеко. Вы первый раз в Европу? (Мы в первый раз). А Вы какие экскурсии взяли? В Париже Дисней или Замки Луары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья П Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 2 года назад были в Испании. В прошлом году я ездила в автобусный тур по Италии правда с Натали турс очень понравилось!!! Экскурсии взяли все кроме Диснея мы были в Испании в подобном парке так что пока в раздумьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kavr Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А мы в Европу первый раз. Тоже взяли все экскурсии и вместо Диснея взяли Замки Луары(но их вроде бы как отменили после того как мы забронировали. Жаль если не получится их увидеть. Альтернатива сами будем весь день в Париже, что тоже не плохо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья П Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Да думаю поездка и так будет насыщенной . Про замки тоже узнали недавно, говорят туда стоит съездить , я думаю если будет много желающих экскусрсию все-таки организуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.