Nina_M Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Посмотрела в каталоге. Тур действительно интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Мне больше по душе тот, который начинается с экскурсионной программы и заканчивается отдыхом на море. Самолетом в Милан со следующего года, а в этом году была Вена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Кстати, нас уже 36 человек, автобус горит желтеньким цветом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Да, я тоже только что посмотрела. И это очень радует. Интересно, есть ли среди этих людей еще форумчане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я думаю, что у нас в автобусе собрались исключительно бывалые туристы и, большинство из них, наверняка, читает форум. Есть и форумчане, но по каким-то причинам, еще не начали общаться с нами - может, не зацепило, неинтересно, а, может, сейчас в других поездках, до Марокко руки не дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Будем считать, что так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Девчата привет! Только хотела написать что нас уже 34, а оказывается уже 36. До выходных такими темпами будет уже красный значок. Форумчане ау!!! Включайтесь в нашу беседу! Я тоже после нового года буду 50% второго тура платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Что-то мы с вами вроде по паре фраз друг другу сказали, а уже целая летопись - шестой лист пошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 К стати вы обратили внимание, что ТТВ на наш тур сразу заложил 54-х местный автобус. Видимо знал, что желающих будет много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А разве 15 рядов -54-х местный, не 48 мест? Я думала, что 16 рядов - 54-х местный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А там еще нет служебных мест в конце автобуса, как в обычном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Сбегала в тур, посчитала - получилось 50 мест. И что теперь с этим делать? Ни вашим, ни нашим - посредине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 И еще +4 передних, на которые никого не сажают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Да, кстати, девчушки, а что у нас со знанием языков? У меня - школьный французский, 5 класс (дальше все экстерном, не было преподавателя). Пробовала послушать уроки - что-то не очень идет, ничего не хочет запоминаться. А хотелось бы хотя бы что-то понимать и слегка объясниться с местными аборигенами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я учила английский, но и его знаю не ахти. Думаю, как-нибудь разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А я учила немецкий, но сейчас уже плохо знаю, общепринятые фразы. Как нибудь разберемся с языками, туристические словари возьмем с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В общем, конечно, язык жестов еще никто не отменял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 друзья,добрый день!я сейчас путешествую по туру 9 хl у нас есть Попутчицу по Вашему туру,она очень интересуется,на вокзал Аточа кто-нибудь собирается,просит принять в дружную компанию,представляет город Рыбинск Ярославской обл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Привет, Ольга! С удовольствием примем любых попутчиков. А зачем вокзал, ведь у нас авиа-тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Этот вокзал в Мадриде.На вокзале красивая оранжерея, если я не ошибаюсь. У меня есть в планах посещение, но как умудриться все планы осуществить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Этот вокзал в Мадриде.На вокзале красивая оранжерея, если я не ошибаюсь. У меня есть в планах посещение, но как умудриться все планы осуществить? Оля как нибудь успеем, решим в аэропорту Москвы куда пойдем в Мадриде. Пока согрупники будут в Эскориале и музее Прадо мы самостоятельно после обзорки другие достопримечательности посмотрим. В этом году я после Прадо самостоятельно на метро доехала до гостиницы, шла мимо ж/д вокзала. Правда на вокзал не заходила. Если отель этот же, то по пути можно и на вокзал зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вам легче, вы уже были в Мадриде, а я в первый раз! Отказываюсь от Эскориала, а от Прадо ни за что. Вот и проблемма, как выполнить намеченное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Этот вокзал в Мадриде.На вокзале красивая оранжерея, если я не ошибаюсь. У меня есть в планах посещение, но как умудриться все планы осуществить? Нет, Вы не ошибаетесь :smile: там на вокзале действительно есть красивая оранжерея там даже есть памятник туристу)))! Вокзал находится в шаговой доступности от музея Прадо поэтому их можно объеденить а так как вокзал работает круглосуточно(я так думаю :smile: ) то время его посещения не будет имеет значения и ещё советую посещение вокзала совместить с отдыхом и перекусом там есть кафешки по достаточно демократическим ценам :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Спасибо большое за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Оля, никаких отказов от Эскориала-мы же осваиваем новые территории!!! Все допы допов по полной, а на вокзал успеем ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.