Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9КМ-Авиа Испания+Сокровища Марокко с 16.03.2014г.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Просмотры 101 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_368275

Мне  больше по  душе тот, который начинается с экскурсионной программы и заканчивается отдыхом на море. Самолетом в Милан  со следующего года, а в этом году была Вена.

Опубликовано
  • Автор
comment_368279

Да, я тоже только что посмотрела. И это очень радует. Интересно, есть ли среди этих людей еще форумчане?

Опубликовано
comment_368280

Я  думаю, что у нас в автобусе собрались исключительно бывалые туристы  и, большинство из них, наверняка, читает форум. Есть и форумчане, но по каким-то причинам, еще не начали общаться с нами - может, не зацепило, неинтересно, а, может,  сейчас в других поездках, до Марокко  руки не дошли.

Опубликовано
comment_368286

Девчата привет! Только  хотела написать что нас уже 34, а оказывается уже 36. До выходных такими темпами будет уже красный значок. Форумчане ау!!! Включайтесь в нашу беседу! Я тоже после нового года буду 50% второго тура платить.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
comment_368289

Что-то мы с вами  вроде по паре фраз  друг другу сказали, а уже целая летопись - шестой лист пошёл...

Опубликовано
  • Автор
comment_368292

К стати вы обратили внимание, что ТТВ на наш тур сразу заложил 54-х местный автобус. Видимо знал, что желающих будет много.

Опубликовано
comment_368299

Сбегала в тур, посчитала - получилось 50 мест. И что теперь с этим делать? Ни вашим, ни нашим - посредине!

Опубликовано
comment_368302

Да, кстати, девчушки, а что у нас со  знанием языков? У меня - школьный французский, 5 класс (дальше все экстерном, не было преподавателя). Пробовала  послушать уроки - что-то не очень идет, ничего не хочет запоминаться. А хотелось бы  хотя бы  что-то понимать и слегка объясниться с местными аборигенами.

Опубликовано
comment_368329

А я учила немецкий, но сейчас уже плохо знаю, общепринятые фразы. Как нибудь разберемся с языками, туристические словари возьмем с собой.

Опубликовано
comment_368413

друзья,добрый день!я сейчас путешествую по туру 9 хl у нас есть Попутчицу по Вашему туру,она очень интересуется,на вокзал Аточа кто-нибудь собирается,просит принять в дружную компанию,представляет город Рыбинск Ярославской обл

Изменено пользователем Ольга68

Опубликовано
  • Автор
comment_368425

Привет, Ольга! С удовольствием примем любых попутчиков. А зачем вокзал, ведь у нас авиа-тур?

Опубликовано
comment_368428

Этот вокзал в Мадриде.На вокзале красивая оранжерея, если я не ошибаюсь. У меня есть в планах посещение, но как умудриться все планы осуществить?

Опубликовано
comment_368457

Этот вокзал в Мадриде.На вокзале красивая оранжерея, если я не ошибаюсь. У меня есть в планах посещение, но как умудриться все планы осуществить?

Оля как нибудь успеем, решим в аэропорту Москвы куда пойдем в Мадриде. Пока согрупники будут в Эскориале и музее Прадо мы самостоятельно после обзорки другие достопримечательности посмотрим. В этом году я после Прадо самостоятельно на метро доехала до гостиницы, шла мимо ж/д вокзала. Правда на вокзал не заходила. Если отель этот же, то по пути можно и на вокзал зайти.

Опубликовано
comment_368465

Вам легче, вы уже были в Мадриде, а я в первый раз! Отказываюсь от Эскориала, а от Прадо ни за что. Вот и проблемма, как выполнить намеченное.

Опубликовано
comment_368486

Нет, Вы не ошибаетесь :smile:  там на вокзале действительно есть  красивая оранжерея там даже есть памятник туристу)))!

Вокзал находится в шаговой доступности от музея  Прадо поэтому их можно объеденить а так как вокзал работает круглосуточно(я так думаю :smile: ) то время его посещения не будет имеет значения и ещё советую посещение вокзала совместить с отдыхом и перекусом там есть кафешки  по достаточно демократическим ценам :smile: 

Опубликовано
comment_368579

Оля, никаких отказов от Эскориала-мы же осваиваем новые территории!!! Все  допы допов по полной, а на вокзал успеем ночью.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.