Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

9КМ-Авиа Испания+Сокровища Марокко с 16.03.2014г.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Мне  больше по  душе тот, который начинается с экскурсионной программы и заканчивается отдыхом на море. Самолетом в Милан  со следующего года, а в этом году была Вена.

Да, я тоже только что посмотрела. И это очень радует. Интересно, есть ли среди этих людей еще форумчане?

Я  думаю, что у нас в автобусе собрались исключительно бывалые туристы  и, большинство из них, наверняка, читает форум. Есть и форумчане, но по каким-то причинам, еще не начали общаться с нами - может, не зацепило, неинтересно, а, может,  сейчас в других поездках, до Марокко  руки не дошли.

Девчата привет! Только  хотела написать что нас уже 34, а оказывается уже 36. До выходных такими темпами будет уже красный значок. Форумчане ау!!! Включайтесь в нашу беседу! Я тоже после нового года буду 50% второго тура платить.

Что-то мы с вами  вроде по паре фраз  друг другу сказали, а уже целая летопись - шестой лист пошёл...

К стати вы обратили внимание, что ТТВ на наш тур сразу заложил 54-х местный автобус. Видимо знал, что желающих будет много.

Сбегала в тур, посчитала - получилось 50 мест. И что теперь с этим делать? Ни вашим, ни нашим - посредине!

Да, кстати, девчушки, а что у нас со  знанием языков? У меня - школьный французский, 5 класс (дальше все экстерном, не было преподавателя). Пробовала  послушать уроки - что-то не очень идет, ничего не хочет запоминаться. А хотелось бы  хотя бы  что-то понимать и слегка объясниться с местными аборигенами.

А я учила немецкий, но сейчас уже плохо знаю, общепринятые фразы. Как нибудь разберемся с языками, туристические словари возьмем с собой.

друзья,добрый день!я сейчас путешествую по туру 9 хl у нас есть Попутчицу по Вашему туру,она очень интересуется,на вокзал Аточа кто-нибудь собирается,просит принять в дружную компанию,представляет город Рыбинск Ярославской обл

Этот вокзал в Мадриде.На вокзале красивая оранжерея, если я не ошибаюсь. У меня есть в планах посещение, но как умудриться все планы осуществить?

Этот вокзал в Мадриде.На вокзале красивая оранжерея, если я не ошибаюсь. У меня есть в планах посещение, но как умудриться все планы осуществить?

Оля как нибудь успеем, решим в аэропорту Москвы куда пойдем в Мадриде. Пока согрупники будут в Эскориале и музее Прадо мы самостоятельно после обзорки другие достопримечательности посмотрим. В этом году я после Прадо самостоятельно на метро доехала до гостиницы, шла мимо ж/д вокзала. Правда на вокзал не заходила. Если отель этот же, то по пути можно и на вокзал зайти.

Вам легче, вы уже были в Мадриде, а я в первый раз! Отказываюсь от Эскориала, а от Прадо ни за что. Вот и проблемма, как выполнить намеченное.

Нет, Вы не ошибаетесь :smile:  там на вокзале действительно есть  красивая оранжерея там даже есть памятник туристу)))!

Вокзал находится в шаговой доступности от музея  Прадо поэтому их можно объеденить а так как вокзал работает круглосуточно(я так думаю :smile: ) то время его посещения не будет имеет значения и ещё советую посещение вокзала совместить с отдыхом и перекусом там есть кафешки  по достаточно демократическим ценам :smile: 

Оля, никаких отказов от Эскориала-мы же осваиваем новые территории!!! Все  допы допов по полной, а на вокзал успеем ночью.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...