Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

1S+SPb "Викинги" с 18.07.2014. Поехали?

NEVa

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ
  • 3 недели спустя...

Ура!!! Нас уже 15!!! :party:

Ого? Практически половина от минимума уже есть! А ведь практически еще 7 месяцев до поездки!

Всем желающим рекомендую поторопиться!))

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Тур замечательный, планировала ехать по этому маршруту, уже собиралась бронировать, но... увидела Кекенхоф в 1AB+XL... и все - в мае едем))))))) А вам желаю отличного путешествия и, конечно, отзывов)))))

Тур замечательный, планировала ехать по этому маршруту, уже собиралась бронировать, но... увидела Кекенхоф в 1AB+XL... и все - в мае едем))))))) А вам желаю отличного путешествия и, конечно, отзывов)))))

Да я вот тоже как увидела Кекенхоф в рассказе Машули из Самары так загорелась!Лечу в 1AB+XL только в апреле. А девушки собирающиеся осуществить вылазку в Живерни обязательно расскажите о своей поездке!Таких отзывов всегда не хватает любознательным туристам.Очень живописное место по- моему:

800px-Giverny_nympheas.jpg

Вот нас уже и 20  :this:  - 3 ряд слева освободился...Может ваша коллега с мужем пересядут? Все ж веселей, когда рядышком  :derisive:  Ну, ничего  :don-t_me: , 5 февраля мы пережили с минимальными потерями :dance4:

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Сегодня сходила в ТА проплатила оставшуюся часть за тур, да заодно и пожаловалась, что нас всего 24 и что-то никто к нам больше не подсаживается  :this:  Сейчас смотрю - нас уже 26. Вот думаю, почаще что ли ходить жаловаться :scratch: , глядишь быстрее наберем целый автобус  :dance4:

Точно! Нас уже 26!  Ещё 4 человека - и будет необходимый минимум.... Как хорошо, что я оплатила сразу весь тур в январе, когда курс евро был маленький. Сейчас нужно копить еврики на допы и сувенирку. 

мОЛОДЦЫ, ДЕВЧОНКИ!Наберетесь непременно, да и дат у вас не так уж и много, чтобы разбрасываться! :yes3:

А нас вот уже 31...прям сказочные цифры у меня нынче!)) :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...