September 24, 201311 yr comment_366164 Я уже с вами!!! :yes3: Меня зовут Аня, место 2ПО :thank_yo: А тур наш будущий и правда замечательный - все к нам :declare2: ...только вот Вербочка не с нами - непорядок :acute:
September 25, 201311 yr Author comment_366177 Аня! Очень приятно! А меня зовут Елена, Ижевск, место 2 ЛО. Так вот кто меня опередил и занял любимое 2 ПО! А вы едете одна, бронировали одноместку или с подселением? Я с подселением. Может скооперируемся? Вербочка! Присоединяйтесь! 2 ЛП и 2 ПП ещё свободны...
September 25, 201311 yr comment_366187 С удовольствием бы, но очень тоже люблю 2ПО)))) , а еще люблю путешествовать одна...и направления мои нынче в иную сторону.
September 25, 201311 yr comment_366188 Елена, мне тоже очень приятно познакомиться! Я еду одна и бронирую номер с подселением, так что можно скооперироваться - будет просто замечательно!!!
September 25, 201311 yr comment_366189 картинка для заманивания туристов в наш замечательный тур. Я, обычно, делаю такие обои с городами будущего тура, ставлю их на свой рабочий компьютер и потом любуюсь весь год до поездки, предвкушая как я буду гулять во всех этих замечательных местах :laugh3:
September 25, 201311 yr comment_366194 Ань, ну ты же мне всё расскажешь и покажешь и я уже поеду в тур "По следам AnnGela")))
September 25, 201311 yr comment_366198 Анечка с NEVой - Леночкой кооперируйся смело, будем потом по соседски-по родственному ездить к друг другу по маршруту Ижевск-Киров ездить.
September 25, 201311 yr comment_366199 1 S+.jpg картинка для заманивания туристов в наш замечательный тур. Я, обычно, делаю такие обои с городами будущего тура, ставлю их на свой рабочий компьютер и потом любуюсь весь год до поездки, предвкушая как я буду гулять во всех этих замечательных местах :laugh3: И я хочу с вами! Аня, наверное, мы Катюней тоже скоро присоединимся, во всяком случае очень подумываем. Очень хочется "по следам MikkMedvedа" :biggrin:
September 25, 201311 yr comment_366200 Ань, ну ты же мне всё расскажешь и покажешь и я уже поеду в тур "По следам AnnGela"))) Конечно - всё будет в лучшем виде :i-m_so_h: И я хочу с вами! Аня, наверное, мы Катюней тоже скоро присоединимся, во всяком случае очень подумываем. Очень хочется "по следам MikkMedvedа" :biggrin: Мы будем только рады!!! :yahoo: Все к нам!!!!! :dance3:
September 25, 201311 yr Author comment_366301 Девочки! Мы очень будем рады видеть Вас в этом туре! Столько интересных мест увидим (посмотрите на "обои" Ани и отзывы форумчан)... А если продумать и грамотно спланировать свободное время, то впечатлений ещё больше! Кстати, я планирую присоединиться к группе в Питере (заранее приехать за день-два и погулять по городу). Может кто составит компанию? Вербочка! Думаю, что идея с маршрутом "Ижевск-Киров и окрестности" хорошая! Мы же почти земляки (соседи уж точно!). Надо поразмыслить...
September 25, 201311 yr comment_366328 Я тоже планирую приехать сразу в Питер и буду там в четверг и пятницу (вряд ли получится приехать на подольше :scratch: ): думаю, денек погулять по городу, а во-второй день съездить в Петергоф. Только вот пока не знаю, приеду я туда одна или с компанией родственников... но, думаю, если планы наших прогулок совпадут, то можно будет и вместе полюбоваться на этот чудесный город :good3: ...Вербочка обещала рассказать где в Питере находится замечательная кондитерская с натуральным кофе и кучей пироженок :derisive:
September 25, 201311 yr comment_366345 Я тоже планирую приехать сразу в Питер и буду там в четверг и пятницу (вряд ли получится приехать на подольше :scratch: ): думаю, денек погулять по городу, а во-второй день съездить в Петергоф. Только вот пока не знаю, приеду я туда одна или с компанией родственников... но, думаю, если планы наших прогулок совпадут, то можно будет и вместе полюбоваться на этот чудесный город :good3: ...Вербочка обещала рассказать где в Питере находится замечательная кондитерская с натуральным кофе и кучей пироженок :derisive: Я еще вам и про театр Буфф чудесный расскажу, если вы это любите!А кондитерская рядом с Аничковым мостом просто кофейный рай.
September 25, 201311 yr comment_366346 Вербочка! Думаю, что идея с маршрутом "Ижевск-Киров и окрестности" хорошая! Мы же почти земляки (соседи уж точно!). Надо поразмыслить... Думаю, что идея реально неплохая...соседи - это точно, была не раз в прекрасной столице Удмуртии.
September 26, 201311 yr Author comment_366384 Давно не была в северной столице. Пройтись по улочкам, зайти выпить чашку кофе. Посетить музеи, полюбоваться фонтанами Петергофа. А дальше путешествие с любимым ТТВ... Что может быть лучше! Присоединяйтесь к нам!
October 2, 201311 yr comment_367983 К сожалению, не люблю Спб...и начинать тур там совсем не хочется, да и заканчивать тоже.
October 2, 201311 yr comment_368003 К сожалению, не люблю Спб...и начинать тур там совсем не хочется, да и заканчивать тоже. Напрасно.Питер прекрасный город.
October 2, 201311 yr comment_368019 Может и прекрасный, но не мой он ни по ощущению, ни по ауре, некомфортно мне в нем и даже проездом тороплюсь побыстрее уехать.
November 7, 201311 yr comment_376109 Елена, мне тут пришла в голову шальная мысль - в один из полных парижских дней съездить в Живерни, посмотреть усадьбу Моне и его прекрасный сад. По цене получается не дорого и по времени не затратно (примерно час в одну сторону). Думаю, если уехать с самого утра, то можно вернуться в 16-18 ч. и еще успеть погулять по вечернему Парижу :i-m_so_h: Есть желание присоединиться? :declare2:
November 8, 201311 yr comment_376229 Елена, мне тут пришла в голову шальная мысль - в один из полных парижских дней съездить в Живерни, посмотреть усадьбу Моне и его прекрасный сад. По цене получается не дорого и по времени не затратно (примерно час в одну сторону). Думаю, если уехать с самого утра, то можно вернуться в 16-18 ч. и еще успеть погулять по вечернему Парижу :i-m_so_h: Есть желание присоединиться? :declare2:Какая хорошая идея, я думаю, это должно получиться.А потом я в этот тур соберусь и , пожалуй, тоже такую вылазку предусмотрю.)))
November 8, 201311 yr Author comment_376270 Интересная идея! Полностью поддерживаю! Хотя я и не большой знаток искусства Моне, но это будет познавательно и занимательно...
November 8, 201311 yr comment_376286 Живерни - это здорово! Напишите потом о своей вылазке - хочу съездить туда в июле.
November 8, 201311 yr comment_376306 А-а.... Видимо, я буду раньше. :smile: Если получится, напишу. Но мы тоже будем в июле, причем в конце месяца...
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.