Natusha Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Колбасу можно всю попробовать - подходишь, берешь ножик, сам отрезаешь и сам пробуешь:))) У Лены видно на втором фото ( # 347 пост). Там так напробовались, что наелись:))) и только дома я поняла, что самая вкусная с орехами ( имхо). А форумчане, кто поедет в этот замечательный тур в следующем году , обращайте внимание, что написано на " информационной доске" прилавка - там у всех практически формула с "бонусом" : 3 берешь - 1 бесплатно, у других 4 покупаешь 1 бесплатно ( но колбаски были больше ). Ну, а тем кто по сыру ... - Эх, не уйдешь! ( я там пропала, спасибо одногруппникам привели в чувство: )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 " Придется, как минимум, ждать до следующего сезона, а "депресняк" сейчас! Надо же что-то делать!!!" Бронировать тур и начинать разрабатывать новые маршруты! :smile: Например, советую побывать в Каннобио! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Да,повезло вам с Анси.А мы по рынку галопом пробежали под проливным дождем-не до дегустаций было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Девочки, присоединяюсь к общим ностальгическим "всхлипываниям", ну не отпускает этот тур, ну, никак. Заканчивайте уже скорее свои фотоотчеты, чтобы успокоиться и не растравлять себе душу и переключиться на что - нибудь другое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Да,повезло вам с Анси.А мы по рынку галопом пробежали под проливным дождем-не до дегустаций было. А у нас была замечательная погода, но поесть удалось с трудом - сиеста, однако... А еда была самая невкусная за последние путешествия (кроме марсельского группового буй"абеса - хуже трудно придумать!)Видимо, этот ресторан потому и работал, чтобы сделать дневную выручку, когда другие отдыхают... Но Анси - все-равно - сказка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Девочки, присоединяюсь к общим ностальгическим "всхлипываниям", ну не отпускает этот тур, ну, никак. Заканчивайте уже скорее свои фотоотчеты, чтобы успокоиться и не растравлять себе душу и переключиться на что - нибудь другое! Я все -все заканчиваю. Пишу о последнем дне тура. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Еще немного зеленушки... И переходим к десерту.. А это похоже наши соотечественники торгуют... Кроме открытых лотков много маленьких магазинчиков.Чего здесь только нет! Интересно, а что это за аппарат висит поцене 76 евро? Трогательная встреча.. Идем мимо витрины кафе...Голодным отойти от компьютеров! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Девочки, присоединяюсь к общим ностальгическим "всхлипываниям", ну не отпускает этот тур, ну, никак. Заканчивайте уже скорее свои фотоотчеты, чтобы успокоиться и не растравлять себе душу и переключиться на что - нибудь другое! Ну, уж нет... Лена, давай, начинай по новой. Думаю, что у тебя еще много красивых фотографий осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Оля, пора мне начинать готовиться к новогоднему туру.Там тебя не будет- некому будет подсказать что и как. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Закупив колбаски, переходим к покупке крепких напитков.А вот, кстати , магазин "Nicolas" Как говорится, на любой вкус и кошелек! А это дедушка собирает кошечке на пропитание.Судя по количеству монет в миске, кошечка питается неплохо :smile: Гуляя по рынку, с интересом посматриваю на возвышающийся над ним замок.Надо к нему подняться! Старинные улочки очаровательны! Я уже у замка! Полное название -Замок графов Женевских( кстати, отсюда до Женевы -36км) Заглядываю во двор.Интересно! Можно посетить за 5 евро и внутренние интерьеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Отдохнув на креслице перед замком, решаю продолжить изучение нетуристической части Анси. И это в конце сентября?! :smile: Тишина и очарование! Увидела на горе красивый собор.Конечно, нам сюда! Как здОрово, что здесь никого нет! Когда поднималась сюда, то встречала таблички с надписями Visatation(посещение).Ну все понятно, открыто для посещения. :smile: И только дома в инете прочла, что так называется эта базилика-Базилика Посещения.Правда, необычное название? :scratch: Построена совсем недавно - в 1909-1930 годах Рискуя свалиться, вскарабкалась на этот каменный парапет.... Весь Анси как на ладони! Как хорошо сидеть на травке и смотреть на озеро, город, горы.... Возвращаюсь уже другой дорогой по не менее живописной улочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хави Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Читал и не понимал, что мне это напоминает, сейчас понял- стиль написания - такой, как Ольга - якутка пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Читал и не понимал, что мне это напоминает, сейчас понял- стиль написания - такой, как Ольга - якутка пишет. Как неожиданно! :biggrin: А мне все говорят, что очень напоминает Дмитрия Крылова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хави Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Как неожиданно! :biggrin: А мне все говорят, что очень напоминает Дмитрия Крылова! Мне нравиться, когда вот так описывают каждую фотографию, создается ощущение, что сам проходишь по этим местам. Очень интересно, продолжайте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Какие балкончики! От рынка не осталось и следа.Все убрано, и улицы вымыты. Пожалуйста, обедать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inser Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Пока Елена прогуливается по нетуристическим тропам, все же уделим немного внимания замку: Выходим на смотровую площадку и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Читал и не понимал, что мне это напоминает, сейчас понял- стиль написания - такой, как Ольга - якутка пишет. В корне несогласна-совершенно разные стили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inser Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Посетив необходимое туристу заведение, заходим внутрь. Полюбуемся картинами: Выглянем из окна во двор: Спускаемся в подвал: Ой, а это что? :scratch: Попытка рассмотреть из чего это сделано: После такого чуда можно и далее осматривать Анси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ух ты, Елена! А я в Анси расслабилась и наверх не полезла, а зря. Такие красивые виды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Игорь, спасибо за фото из замка! Как все интересно! А я вот, торопыга, не зашла :cray:При следующей возможности обязательно там побываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Продолжим прогулку по Анси.Выхожу к каналу Святого Доминика.... Не перестаю восхищаться французами:посадят какой-то травы, добавят обычной петуньи , а глянешь-произведение цветочного искусства!!! Вдали виднеется колокольня церкви Нотр Дам де Льес. А это моя любимая фотография: юноша с девушкой сидят на мосту и едят мороженое Не стала их беспокоить, перешла на другую сторону канала по параллельному мосту и ..... вышла на площадь Нотр Дам ... прошла под аркой и вижу вот такой магазин цветов! Сегодня воскресенье, и он закрыт.Должно быть внутри тоже необычно! Далее иду галереями и попадаю на пристань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Сейчас буду знакомить вас с озером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Моему спутнику пришла в голову счастливая идея - покататься на катамаране по озеру! Оплачиваем катамаран(18 евро -час) и отплываем!! Озеро украшено вот такими фонтанами Проплывать рядом с ними очень приятно- летят брызги, освежая лицо. :smile: Снимаю берега... и попутчиков... Какие-то знакомые ребята?! :smile: Показался корабль.. Вы чувствуете, какая прозрачная вода?! А какая теплая! А какое дно песчаное! Где мой купальник?! :cray: Ему хорошо! Можно без купальника... Красота!!! Покатавшись, отправляемся на Мост влюбленных-Pont des Amours Сам мост не сняла- расслабилась... :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Сам мост не сняла- расслабилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Спасибо большое, Танечка! Вот что значит форумчанская дружба: ты зазевался, пропустил- товарищи сразу поддержат! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.