Ольга68 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 И еще немного полюбившейся Торуни,которая ,кстати,есть и в нашем ближайшем туре 1NB.но тогда мы наконец-то сможем посетить музей Коперника(даже если он не наберется в качестве дополнительного,просто нам интересна эта тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Игрушечный Квидлинбург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Лион и потрясающий гид Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Но а это моя любимая красавица Барселона-5 раз ее посещаю и все мало и постоянно что-то не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 А это немного утренней и дождливой,но все равно безумно красивой Сарагосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Но а это очаровательный Мадрид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 и еще немного Мадрида-скорее бы вернуться сюда снова!!! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 И так-вновь продолжаю публиковать яркие моменты потрясающего тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А это уже Толедо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 После Толедо мы начали видеть уже иную Испанию-в архитектуре появился стиль мудехар,а природа,до этого сказочная,стала поистине бесподобной...Приехав в отель близ Гранады,мы поспешили на осмотр дворца Альгамбры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ночная Гранада нас потрясла-есть в ней огромная -преогромная загадка..Наша Сашенька тоже видела ее впервые в столь позднее время..полный восторг..но..для нас это отдых и наслаждение,а для нее огромная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А на утро нас ждали прекрасные сады Альгамбры...по дороге к садам мы видели просто толпы туристов из многих стран мира,желающих купить билеты на посещение дворца,многие стояли даже с чемоданами,но билетов на этот день было всего!!!2 Далее мы отправились в саму Гранаду,но времени там было мало И в заключении этого дня мы отправились в Кордобу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Увы,пока не могу продолжить фотоотчет из-за технических проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire-Eugenie Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ждем, ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Но вот наконец-то к нашей радости проблемы на форуме решены,и я могу продолжить отчет об этом увлекательном путешествии,наверное это даже символично,что начну я его с Севильи,города,потрясшего меня до глубины души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Но а после Севильи мы тронулись навстречу долгожданной португальской мечте,и уже вечером разбирали чемоданы в отеле Sana Metropoliten в столице Португалии Лиссабоне..здесь нам предстояло провести 3 ночи и увы только 2 счастливых дня,насыщенных просто замечательными экскурсиями и поездками.Несколько человек из нашей группы предпочли не ездить на все экскурсии,во второй день по жемчужинам Португалии не поехал с десяток человек...потом они рассказывали,как интересно провели время в Лиссабоне,которого в первый день было ну очень мало...я не знаю,стоит ли им позавидовать по-доброму,ведь мы толком Лиссабон и не увидели,но зато мы видели сказочный Обидуш,потрясающую Баталью и священную Фатиму....наверное в следующий раз возьму тур типа 9Р и тогда и Лиссабон и Пена будут доступны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А начался наш первый португальский день с обзорной экскурсии по Лиссабону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А далее наш путь лежал в Синтру,где мы осмотрели Королевский Дворец и виллу Ригалейро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Но а далее наш путь лежал к мысу Рока и этим все сказано-мы не успели там преобрести именные сертификаты,т к съемка нас настолько увлекла,что время пролетело как один миг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А вечером нас ждало представление фаду.Зайчику просто разбила сердце высокая молодая певица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайчик65 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Она была не только хороша собой,но и отлично пела-у нее большое будущее и редкий тембр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вы не поверите,но Зайчик 65,который только что отметился в нескольких темах,уже спит-целый день на свежем воздухе сморил его мгновенно,а я тихо отняла ноутбук и продолжаю писать...Вообще-то у него есть собственный ноутбук,но он не подключен до сих пор к интернету,поэтому за мой мы периодически боремся и побеждает сильнейший :ireful: :biggrin: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Следующий день был посвящен поездке по Жемчужинам Португалии.Сначала был чудо-город-музей Обидуш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а далее мы приехали на обед в Назаре...для многих сбылась мечта возможно всей жизни-увидеть океан..а кое-кто даже и искупался в нем...вода холодная,уверяю Далее наш путь лежал в Баталью,а оттуда в Фатиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.