Опубликовано 18 октября, 201311 г. Автор comment_372298 И еще немного полюбившейся Торуни,которая ,кстати,есть и в нашем ближайшем туре 1NB.но тогда мы наконец-то сможем посетить музей Коперника(даже если он не наберется в качестве дополнительного,просто нам интересна эта тема)
Опубликовано 19 октября, 201311 г. Автор comment_372565 Но а это моя любимая красавица Барселона-5 раз ее посещаю и все мало и постоянно что-то не успеваю
Опубликовано 19 октября, 201311 г. Автор comment_372570 А это немного утренней и дождливой,но все равно безумно красивой Сарагосы
Опубликовано 19 октября, 201311 г. Автор comment_372586 и еще немного Мадрида-скорее бы вернуться сюда снова!!! :cray:
Опубликовано 19 октября, 201311 г. Автор comment_372587 И так-вновь продолжаю публиковать яркие моменты потрясающего тура
Опубликовано 20 октября, 201311 г. Автор comment_372857 После Толедо мы начали видеть уже иную Испанию-в архитектуре появился стиль мудехар,а природа,до этого сказочная,стала поистине бесподобной...Приехав в отель близ Гранады,мы поспешили на осмотр дворца Альгамбры
Опубликовано 20 октября, 201311 г. Автор comment_372860 Ночная Гранада нас потрясла-есть в ней огромная -преогромная загадка..Наша Сашенька тоже видела ее впервые в столь позднее время..полный восторг..но..для нас это отдых и наслаждение,а для нее огромная работа
Опубликовано 20 октября, 201311 г. Автор comment_372875 А на утро нас ждали прекрасные сады Альгамбры...по дороге к садам мы видели просто толпы туристов из многих стран мира,желающих купить билеты на посещение дворца,многие стояли даже с чемоданами,но билетов на этот день было всего!!!2 Далее мы отправились в саму Гранаду,но времени там было мало И в заключении этого дня мы отправились в Кордобу
Опубликовано 20 октября, 201311 г. Автор comment_372876 Увы,пока не могу продолжить фотоотчет из-за технических проблем...
Опубликовано 29 октября, 201311 г. Автор comment_374122 Но вот наконец-то к нашей радости проблемы на форуме решены,и я могу продолжить отчет об этом увлекательном путешествии,наверное это даже символично,что начну я его с Севильи,города,потрясшего меня до глубины души
Опубликовано 29 октября, 201311 г. Автор comment_374130 Но а после Севильи мы тронулись навстречу долгожданной португальской мечте,и уже вечером разбирали чемоданы в отеле Sana Metropoliten в столице Португалии Лиссабоне..здесь нам предстояло провести 3 ночи и увы только 2 счастливых дня,насыщенных просто замечательными экскурсиями и поездками.Несколько человек из нашей группы предпочли не ездить на все экскурсии,во второй день по жемчужинам Португалии не поехал с десяток человек...потом они рассказывали,как интересно провели время в Лиссабоне,которого в первый день было ну очень мало...я не знаю,стоит ли им позавидовать по-доброму,ведь мы толком Лиссабон и не увидели,но зато мы видели сказочный Обидуш,потрясающую Баталью и священную Фатиму....наверное в следующий раз возьму тур типа 9Р и тогда и Лиссабон и Пена будут доступны
Опубликовано 29 октября, 201311 г. Автор comment_374135 А начался наш первый португальский день с обзорной экскурсии по Лиссабону
Опубликовано 29 октября, 201311 г. Автор comment_374141 А далее наш путь лежал в Синтру,где мы осмотрели Королевский Дворец и виллу Ригалейро
Опубликовано 29 октября, 201311 г. Автор comment_374145 Но а далее наш путь лежал к мысу Рока и этим все сказано-мы не успели там преобрести именные сертификаты,т к съемка нас настолько увлекла,что время пролетело как один миг
Опубликовано 29 октября, 201311 г. Автор comment_374147 А вечером нас ждало представление фаду.Зайчику просто разбила сердце высокая молодая певица
Опубликовано 29 октября, 201311 г. comment_374150 Она была не только хороша собой,но и отлично пела-у нее большое будущее и редкий тембр
Опубликовано 29 октября, 201311 г. Автор comment_374172 Вы не поверите,но Зайчик 65,который только что отметился в нескольких темах,уже спит-целый день на свежем воздухе сморил его мгновенно,а я тихо отняла ноутбук и продолжаю писать...Вообще-то у него есть собственный ноутбук,но он не подключен до сих пор к интернету,поэтому за мой мы периодически боремся и побеждает сильнейший :ireful: :biggrin: ...
Опубликовано 29 октября, 201311 г. Автор comment_374179 Следующий день был посвящен поездке по Жемчужинам Португалии.Сначала был чудо-город-музей Обидуш
Опубликовано 29 октября, 201311 г. Автор comment_374181 а далее мы приехали на обед в Назаре...для многих сбылась мечта возможно всей жизни-увидеть океан..а кое-кто даже и искупался в нем...вода холодная,уверяю Далее наш путь лежал в Баталью,а оттуда в Фатиму
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.