Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Семья форумчан, Страстная Испанка и многое-многое другое

Рекомендуемые сообщения

И еще немного полюбившейся Торуни,которая ,кстати,есть и в нашем ближайшем туре 1NB.но тогда мы наконец-то сможем посетить музей Коперника(даже если он не наберется в качестве дополнительного,просто нам интересна эта тема)

197.JPG204.JPG

222.JPG226.JPG

240.JPG

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

1524.JPG1507.JPG

1513.JPG

Но а это моя любимая красавица Барселона-5 раз ее посещаю и все мало и постоянно что-то не успеваю

1542.JPG1543.JPG

1544.JPG

А это немного утренней и дождливой,но все равно безумно красивой Сарагосы

И так-вновь продолжаю публиковать яркие моменты потрясающего тура

1628.JPG1629.JPG

1631.JPG1637.JPG

1639.JPG1653.JPG

2006.JPG2008.JPG

2013.JPG911.JPG

914.JPG

После Толедо мы начали видеть уже иную Испанию-в архитектуре появился стиль мудехар,а природа,до этого сказочная,стала поистине бесподобной...Приехав в отель близ Гранады,мы поспешили на осмотр дворца Альгамбры

932.JPG934.JPG

941.JPG955.JPG

Ночная Гранада нас потрясла-есть в ней огромная -преогромная загадка..Наша Сашенька тоже видела ее впервые в столь позднее время..полный восторг..но..для нас это отдых и наслаждение,а для нее огромная работа

А на утро нас ждали прекрасные сады Альгамбры...по дороге к садам мы видели просто толпы туристов из многих стран мира,желающих купить билеты на посещение дворца,многие стояли даже с чемоданами,но билетов на этот день было всего!!!2

967.JPG970.JPG

981.JPG992.JPG

999.JPG359.JPG

1015.JPG

Далее мы отправились в саму Гранаду,но времени там было мало

1034.JPG1060.JPG

1075.JPG391.JPG

409.JPG414.JPG

И в заключении этого дня мы отправились в Кордобу

350.JPG

1081.JPG

375.JPG

430.JPG456.JPG470.JPG2028.JPG520.JPG559.JPG588.JPGНо вот наконец-то к нашей радости проблемы на форуме решены,и я могу продолжить отчет об этом увлекательном путешествии,наверное это даже символично,что начну я его с Севильи,города,потрясшего меня до глубины души

Но а после Севильи мы тронулись навстречу долгожданной португальской мечте,и уже вечером разбирали чемоданы в отеле Sana Metropoliten в столице Португалии Лиссабоне..здесь нам предстояло провести 3 ночи и увы только 2 счастливых дня,насыщенных просто замечательными экскурсиями и поездками.Несколько человек из нашей группы предпочли не ездить на все экскурсии,во второй день по жемчужинам Португалии не поехал с десяток человек...потом они рассказывали,как интересно провели время в Лиссабоне,которого в первый день было ну очень мало...я не знаю,стоит  ли им позавидовать по-доброму,ведь мы толком Лиссабон и не увидели,но зато мы видели сказочный Обидуш,потрясающую Баталью и священную Фатиму....наверное в следующий раз возьму тур типа 9Р и тогда и Лиссабон и Пена будут доступны

624.JPG632.JPG640.JPG648.JPG658.JPG2052.JPGА начался наш первый португальский день с обзорной экскурсии по Лиссабону

688.JPG714.JPG721.JPG727.JPG742.JPG754.JPG764.JPG2064.JPG2060.JPG2075.JPG2078.JPGА далее наш путь лежал в Синтру,где мы осмотрели Королевский Дворец и виллу Ригалейро

768.JPG771.JPG772.JPG773.JPG776.JPG2104.JPGНо а далее наш путь лежал к мысу Рока и этим все сказано-мы не успели там преобрести именные сертификаты,т к съемка нас настолько увлекла,что время пролетело как один миг

А вечером нас ждало представление фаду.Зайчику просто разбила сердце высокая молодая певица

2120.JPG2114.JPG2123.JPG

Вы не поверите,но Зайчик 65,который только что отметился в нескольких темах,уже спит-целый день на свежем воздухе сморил его мгновенно,а я тихо отняла ноутбук и продолжаю писать...Вообще-то у него есть собственный ноутбук,но он не подключен до сих пор к интернету,поэтому за мой мы периодически боремся и побеждает сильнейший :ireful:  :biggrin: ...

2131.JPG2137.JPG2148.JPG2166.JPG2150.JPG2174.JPGСледующий день был посвящен поездке по Жемчужинам Португалии.Сначала был чудо-город-музей Обидуш

2185.JPG792.JPG795.JPG2196.JPG

а далее мы приехали на обед в Назаре...для многих сбылась мечта возможно всей жизни-увидеть океан..а кое-кто даже и искупался в нем...вода холодная,уверяю Далее наш путь лежал в Баталью,а оттуда в Фатиму

2203.JPG2206.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...