anchik Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Добрый день! Какой замечательный у Вас отзыв об этом туре!!! Читаю и как будто снова в Италии!!! Вы так подготовились к поездке!!! Я была в этом же туре в 2010 году, но тогда еще не было о нем столько отзывов, поехали не подготовленные совсем, но удовольствие получили огромное! Тоже хотела впоследствии написать отзыв, но сейчас понимаю, хорошо, что не сделала этого, потому что не смогла бы дать столько подробной информации. Ничего не записывала, хотя бывалые путешественники-одногруппники советовали это сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Спасибо. Да, действительно, этот тур один из лучших, в которых мне посчастливилось побывать, поэтому и появилось вдохновение написать о нем- вдруг кому и пригодится. Я бы и еще раз этот тур повторила, если бы не осталось неизведанных уголков в Европе. А вообще на форуме очень много замечательных информативных отзывов с чудесными фотографиями, да и помощников достаточно, которые быстро ответят на все интересующие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anchik Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Я тоже думаю в будущем, возможно, повторить этот тур! Полностью согласна с Вами! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.