Перейти к содержанию

Осваиваем новые места отдыха в Северной Италии - тур 3FM-avia с 22 июля 2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_422449

В Венеции тоже были 2 раза,я вообще-то собиралась,а вот сестра против,говорит,надо новое смотреть.А список отелей за неделю до выезда обычно присылают,думаю,пара дней будет на подготовку.А Мурано и Бурано-очень заманчиво.

• Ответов 824
  • Просмотры 81,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_422481

На  осмотр Сирмионе  по программе отводится часа полтора, а остальное время народ или будет прогуливаться, или, скорее всего, на пляж подадутся. Так что вам с сестрой, при желании, можно разделиться: она на пляж, а вы - в Венецию! Вот  и все будут довольны - и новое посмотрят, и  хорошо забытое старое...

Опубликовано
comment_422496

Как я поняла,осмотр Сирмионе будет во второй день пребывания на озере,а Венеция предлагается в первый.Второй день тоже насыщенный,там и обзорка,и кораблик, а так же возможность посетить термы.Менеджер в нашем турагентстве,когда мы бронировали тур,сказала,что вода в озере довольно таки прохладная даже летом,мы вот и наметили себе  термы.А  поездку в Венецию надо рассмотреть,наверное,нельзя такую возможность упустить.

Опубликовано
comment_422501

Татьяна,Вы забронировали посещение "Тайной вечери"?Посмотрела сейчас,там на 22 июля утром уже нет ничего,только на 13.15 есть билеты.

Опубликовано
  • Автор
comment_422504

Татьяна,Вы забронировали посещение "Тайной вечери"?Посмотрела сейчас,там на 22 июля утром уже нет ничего,только на 13.15 есть билеты.

Да, забронировала (с помощью Светланы). А на утро нам и не нужны билеты: мы прилетаем в 8-45, пока  паспортный контроль пройдём, получим багаж, разместимся в автобусе, будет, примерно, 10-00. Потом пока доедем до Милана, примерно 70км,  если без пробок, то час, т.е., уже 11-00.  Потом  обзорка сразу, наверное, так что, раньше, чем на 13-00 не имеет смысла бронировать, как раз будет время свободное или на обед, а потом, наверное, поедем на  озеро Комо.

Вот я распланировала, сама любуюсь! :derisive:

https://www.facebook.com/296711993713796/posts/731236290261362

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_422668

Да,я тоже так примерно рассчитывала,на какое время Вам удалось забронировать посещение?А откуда Вы знаете время прилета в Милан с такой точностью?

Опубликовано
  • Автор
comment_422676

Да,я тоже так примерно рассчитывала,на какое время Вам удалось забронировать посещение?А откуда Вы знаете время прилета в Милан с такой точностью?

3FM-Avia Озеро Гарда + отдых на море в Тоскане 22/07/2014 07:00-08:45 AZ565 Шереметьево, Москва - 23:45-05:20 AZ564 Шереметьево, Москва

Это  фрагмент из графика вылетов (отправление/прибытие).  А  посещение "вечери"  нами забронировано  на 13-15. Маленькое уточнение - расстояние от аэропорта Мальпенса - 45 км.

Опубликовано
  • Автор
comment_422680

Да,в каталоге же было время указано,я как-то упустила,это на сайте нет информации по вылету.

Леночка, посмотрите графу отправление/прибытие, там третьей строкой  идёт  график вылетов,  и указаны всё вылеты по авиа турам. Наш тур примерно 27 страница. Не в каталоге, а   "отправление/прибытие/график вылетов".

Опубликовано
  • Автор
comment_423155

Место  3ло   как  заколдовано - сегодня его опять кто-то покинул... Не прошло и недели  с последней  попытки.

Опубликовано
  • Автор
comment_423895

Посмотрела  фильм о местах, где нам предстоит отдыхать  в  скором времени (Версилия). Какая красота!  Посмотрите и вы, и тогда,  может быть,  пропадёт желание метаться  в поисках неизвестно чего  и  вы сможете окончательно определиться с местом летнего отдыха.

Опубликовано
  • Автор
comment_423907

А   теперь,  как  любознательные  путешественники, повторим  весь маршрут заново, и начнём  с  прибытия в Милан:

Опубликовано
  • Автор
comment_423910

После  обзорной  экскурсии по Милану  желающие могут отправиться на прогулку по озеру Комо:

http://my.mail.ru/mail/i532009/video/13199/17414.html

Опубликовано
  • Автор
comment_423914

Получив  первые впечатления,   мы отправляемся  в  гостиницу  отдохнуть перед  дорогой и утром, позавтракав, отправляемся  дальше, в  Верону  и  к  озеру Гарда.  Тут  мы   остановимся  и посмотрим, что нам предстоит увидеть во всей красе:

http://www.youtube.com/watch?v=up_5BjUDd6E

Опубликовано
  • Автор
comment_423918

Поскольку   в нашем туре предполагается отдых на озере Гарда  два  дня, посмотрим ещё немного  видео о нём:

http://www.youtube.com/watch?v=0bhvUYE_CDw&feature=player_detailpage

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=gDM2-nLD_fw

Опубликовано
  • Автор
comment_423921

В  первый день пребывания на озере Гарда   нам предлагается факультативная поездка в Венецию. О Венеции уже  написано и показано очень много всего, но позвольте немного напомнить желающим туда поехать:

Опубликовано
  • Автор
comment_423922

Ну, а второй день отдыха на озере Гарда  мы проведём  в Сирмионе:

Правда, фильм на итальянском языке, но,  поскольку мы отдыхаем в Северной Италии, неплохо бы привыкнуть к мелодике итальянского языка. Мне кажется, что я уже начинаю кое-что понимать, смотря и слушая  замечательные фильмы о так мною любимой Италии...

Опубликовано
  • Автор
comment_423935

Вечером мы переезжаем в Тоскану, на побережье Версилия.   Предварительно, мы останавливаемся  на  отдых  в течение пяти дней в Лидо ди Камайоре.  Фильм  о Версилии я разместила  выше, не буду повторяться. 

В  один  из этих пяти дней  сбудется мечта - мы  поедем на кораблике вдоль знаменитого побережья Пять Земель - Чинкве  Терре:

А  ещё у нас будет возможность  высадиться с кораблика  в прибрежных деревушках и, даже,  искупаться  на местных пляжах! 

Опубликовано
comment_423938

Ой, как я вам завидую! Увидите такую красоту, надышитесь вкуснейшим воздухом, может, даже в море успеете искупаться. Успокаиваю себя обещанием еще раз туда вернуться, тем более, что на кораблике вдоль побережья я так и не прокатилась. Привет от меня Манароле передайте, ладно?

Опубликовано
  • Автор
comment_423947

Ой, как я вам завидую! Увидите такую красоту, надышитесь вкуснейшим воздухом, может, даже в море успеете искупаться. Успокаиваю себя обещанием еще раз туда вернуться, тем более, что на кораблике вдоль побережья я так и не прокатилась. Привет от меня Манароле передайте, ладно?

А  почему бы вам с нами  всё не повторить?! Время и места ещё есть. А привет обязательно передадим!

Опубликовано
comment_423967

Я бы с превеликим удовольствием все повторила, только у меня с мая три тура подряд, и отпуск и деньги - "под завязку". :cray:

Опубликовано
  • Автор
comment_423972

Я бы с превеликим удовольствием все повторила, только у меня с мая три тура подряд, и отпуск и деньги - "под завязку". :cray:

Вот это по-нашему!  И что, в  этом году "уходите в транс"  не от Италии?

Опубликовано
comment_423975

В этом году у меня "транс" от Романтической дороги Германии - это для начала, а потом - будет еще много от чего...

Опубликовано
  • Автор
comment_424033

И  немного  о Тоскане, регионе, в котором нам предстоит отдыхать целых пять дней - безупречный вкус Тосканы (Кьянти).  Отдыхать  в Тоскане и  не попробовать  знаменитое  тосканское  вино Кьянти - просто грешно!

http://www.youtube.com/watch?v=3IUW564Bpys&feature=player_detailpage

Опубликовано
  • Автор
comment_424065

И  ещё  одна изюминка нашего тура - поездка на остров Эльба:

http://www.youtube.com/watch?v=83Y6qwuPcYo&feature=player_detailpage

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу