Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осваиваем новые места отдыха в Северной Италии - тур 3FM-avia с 22 июля 2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_422449

В Венеции тоже были 2 раза,я вообще-то собиралась,а вот сестра против,говорит,надо новое смотреть.А список отелей за неделю до выезда обычно присылают,думаю,пара дней будет на подготовку.А Мурано и Бурано-очень заманчиво.

• Ответов 824
  • Просмотры 81.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_422481

На  осмотр Сирмионе  по программе отводится часа полтора, а остальное время народ или будет прогуливаться, или, скорее всего, на пляж подадутся. Так что вам с сестрой, при желании, можно разделиться: она на пляж, а вы - в Венецию! Вот  и все будут довольны - и новое посмотрят, и  хорошо забытое старое...

Опубликовано
comment_422496

Как я поняла,осмотр Сирмионе будет во второй день пребывания на озере,а Венеция предлагается в первый.Второй день тоже насыщенный,там и обзорка,и кораблик, а так же возможность посетить термы.Менеджер в нашем турагентстве,когда мы бронировали тур,сказала,что вода в озере довольно таки прохладная даже летом,мы вот и наметили себе  термы.А  поездку в Венецию надо рассмотреть,наверное,нельзя такую возможность упустить.

Опубликовано
comment_422501

Татьяна,Вы забронировали посещение "Тайной вечери"?Посмотрела сейчас,там на 22 июля утром уже нет ничего,только на 13.15 есть билеты.

Опубликовано
  • Автор
comment_422504

Татьяна,Вы забронировали посещение "Тайной вечери"?Посмотрела сейчас,там на 22 июля утром уже нет ничего,только на 13.15 есть билеты.

Да, забронировала (с помощью Светланы). А на утро нам и не нужны билеты: мы прилетаем в 8-45, пока  паспортный контроль пройдём, получим багаж, разместимся в автобусе, будет, примерно, 10-00. Потом пока доедем до Милана, примерно 70км,  если без пробок, то час, т.е., уже 11-00.  Потом  обзорка сразу, наверное, так что, раньше, чем на 13-00 не имеет смысла бронировать, как раз будет время свободное или на обед, а потом, наверное, поедем на  озеро Комо.

Вот я распланировала, сама любуюсь! :derisive:

https://www.facebook.com/296711993713796/posts/731236290261362

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_422668

Да,я тоже так примерно рассчитывала,на какое время Вам удалось забронировать посещение?А откуда Вы знаете время прилета в Милан с такой точностью?

Опубликовано
  • Автор
comment_422676

Да,я тоже так примерно рассчитывала,на какое время Вам удалось забронировать посещение?А откуда Вы знаете время прилета в Милан с такой точностью?

3FM-Avia Озеро Гарда + отдых на море в Тоскане 22/07/2014 07:00-08:45 AZ565 Шереметьево, Москва - 23:45-05:20 AZ564 Шереметьево, Москва

Это  фрагмент из графика вылетов (отправление/прибытие).  А  посещение "вечери"  нами забронировано  на 13-15. Маленькое уточнение - расстояние от аэропорта Мальпенса - 45 км.

Опубликовано
  • Автор
comment_422680

Да,в каталоге же было время указано,я как-то упустила,это на сайте нет информации по вылету.

Леночка, посмотрите графу отправление/прибытие, там третьей строкой  идёт  график вылетов,  и указаны всё вылеты по авиа турам. Наш тур примерно 27 страница. Не в каталоге, а   "отправление/прибытие/график вылетов".

Опубликовано
  • Автор
comment_423155

Место  3ло   как  заколдовано - сегодня его опять кто-то покинул... Не прошло и недели  с последней  попытки.

Опубликовано
  • Автор
comment_423895

Посмотрела  фильм о местах, где нам предстоит отдыхать  в  скором времени (Версилия). Какая красота!  Посмотрите и вы, и тогда,  может быть,  пропадёт желание метаться  в поисках неизвестно чего  и  вы сможете окончательно определиться с местом летнего отдыха.

Опубликовано
  • Автор
comment_423907

А   теперь,  как  любознательные  путешественники, повторим  весь маршрут заново, и начнём  с  прибытия в Милан:

Опубликовано
  • Автор
comment_423910

После  обзорной  экскурсии по Милану  желающие могут отправиться на прогулку по озеру Комо:

http://my.mail.ru/mail/i532009/video/13199/17414.html

Опубликовано
  • Автор
comment_423914

Получив  первые впечатления,   мы отправляемся  в  гостиницу  отдохнуть перед  дорогой и утром, позавтракав, отправляемся  дальше, в  Верону  и  к  озеру Гарда.  Тут  мы   остановимся  и посмотрим, что нам предстоит увидеть во всей красе:

http://www.youtube.com/watch?v=up_5BjUDd6E

Опубликовано
  • Автор
comment_423918

Поскольку   в нашем туре предполагается отдых на озере Гарда  два  дня, посмотрим ещё немного  видео о нём:

http://www.youtube.com/watch?v=0bhvUYE_CDw&feature=player_detailpage

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=gDM2-nLD_fw

Опубликовано
  • Автор
comment_423921

В  первый день пребывания на озере Гарда   нам предлагается факультативная поездка в Венецию. О Венеции уже  написано и показано очень много всего, но позвольте немного напомнить желающим туда поехать:

Опубликовано
  • Автор
comment_423922

Ну, а второй день отдыха на озере Гарда  мы проведём  в Сирмионе:

Правда, фильм на итальянском языке, но,  поскольку мы отдыхаем в Северной Италии, неплохо бы привыкнуть к мелодике итальянского языка. Мне кажется, что я уже начинаю кое-что понимать, смотря и слушая  замечательные фильмы о так мною любимой Италии...

Опубликовано
  • Автор
comment_423935

Вечером мы переезжаем в Тоскану, на побережье Версилия.   Предварительно, мы останавливаемся  на  отдых  в течение пяти дней в Лидо ди Камайоре.  Фильм  о Версилии я разместила  выше, не буду повторяться. 

В  один  из этих пяти дней  сбудется мечта - мы  поедем на кораблике вдоль знаменитого побережья Пять Земель - Чинкве  Терре:

А  ещё у нас будет возможность  высадиться с кораблика  в прибрежных деревушках и, даже,  искупаться  на местных пляжах! 

Опубликовано
comment_423938

Ой, как я вам завидую! Увидите такую красоту, надышитесь вкуснейшим воздухом, может, даже в море успеете искупаться. Успокаиваю себя обещанием еще раз туда вернуться, тем более, что на кораблике вдоль побережья я так и не прокатилась. Привет от меня Манароле передайте, ладно?

Опубликовано
  • Автор
comment_423947

Ой, как я вам завидую! Увидите такую красоту, надышитесь вкуснейшим воздухом, может, даже в море успеете искупаться. Успокаиваю себя обещанием еще раз туда вернуться, тем более, что на кораблике вдоль побережья я так и не прокатилась. Привет от меня Манароле передайте, ладно?

А  почему бы вам с нами  всё не повторить?! Время и места ещё есть. А привет обязательно передадим!

Опубликовано
comment_423967

Я бы с превеликим удовольствием все повторила, только у меня с мая три тура подряд, и отпуск и деньги - "под завязку". :cray:

Опубликовано
  • Автор
comment_423972

Я бы с превеликим удовольствием все повторила, только у меня с мая три тура подряд, и отпуск и деньги - "под завязку". :cray:

Вот это по-нашему!  И что, в  этом году "уходите в транс"  не от Италии?

Опубликовано
comment_423975

В этом году у меня "транс" от Романтической дороги Германии - это для начала, а потом - будет еще много от чего...

Опубликовано
  • Автор
comment_424033

И  немного  о Тоскане, регионе, в котором нам предстоит отдыхать целых пять дней - безупречный вкус Тосканы (Кьянти).  Отдыхать  в Тоскане и  не попробовать  знаменитое  тосканское  вино Кьянти - просто грешно!

http://www.youtube.com/watch?v=3IUW564Bpys&feature=player_detailpage

Опубликовано
  • Автор
comment_424065

И  ещё  одна изюминка нашего тура - поездка на остров Эльба:

http://www.youtube.com/watch?v=83Y6qwuPcYo&feature=player_detailpage

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.