Tom Hagen Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Приветствую, собираюсь один, давайте знакомиться, попутчики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrevna Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 мы тоже едем 27,12,2013 в тур 1AM Малое окно в Париж две девушки из Москвы.Рады познакомиться :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesTam Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Привет Всем! Мы с подругой тоже едем в тур! Давайте знакомиться!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Hagen Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Yrevna, вы столько уже объездили, а я вот первый раз еду. Меня зовут Саша, будем знакомы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrevna Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Привет всем, у нас уже 2 автобуса больших , а никто так и не пишет на форуме :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrevna Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 основная -группа это автобус который уже набран был , 1 гр- есть еще одно место на 12 рядумы в основной группе, уточняйте в ТТВ в каком вы автобусе те в группе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталя Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Здравствуйте! Второй автобус это же дополнительная группа? Я отдельно тему создавала для дополнительной! :derisive: И последнее место по-моему я как раз купила! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrevna Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 есть группа основная и есть группа №1 у нас гид СЛАЖНЕВА ДАРЬЯ мы в основной группе у нас шикарные отели ,в отеле Парижа я уже была в 2008 году -небольшой ,но клевый !!! Спасибо ТТВ.Уже порадовали! ПОЛЬША 28-29,12 Hotel Nevada 3* http://www.tury.ru/hotel/id/72746 ПАРИЖ 30.12.13-01.01.14 CAMPANILE Pantin 3* http://www.booking.com/hotel/fr/campanile-paris-pantin.html?aid=325631&label=hotel-219906_T-2_pool-ru_slice-99999&utm_source=tripad&utm_medium=SPPC&utm_content=images&utm_term=hotel-219906&lang=ru&utm_campaign=RU&trip=UrPmUAreAg0AACr-6RoAAAAW БЕЛЬГИЯ 01-02.01.14 Hotel Ibis Brussels Waterloo 3* http://www.booking.com/hotel/be/obiswaterloocentre.ru.html ПОЛЬША 03-04.01.14 Hotel Moderno 3* http://www.booking.com/hotel/pl/moderno-poznaa.ru.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrevna Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Наталя, группы у нас по-видимому разные , но думаю вместе мы будем пересекаться , так что давайте здесь все вместе писать. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrevna Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Yrevna, вы столько уже объездили, а я вот первый раз еду. Меня зовут Саша, будем знакомы.)) Саша , это все мои путешествия с ТТВ )))так Вы узнали кто у Вас гид ?и в какой Вы группе? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Hagen Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Саша , это все мои путешествия с ТТВ )))так Вы узнали кто у Вас гид ?и в какой Вы группе? :biggrin: Насколько мое турагенство смогло мне прояснить, то я в группе с вами))) Значит и гид у нас один)) Спасибо за информацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Hagen Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 есть группа основная и есть группа №1 у нас гид СЛАЖНЕВА ДАРЬЯ мы в основной группе у нас шикарные отели ,в отеле Парижа я уже была в 2008 году -небольшой ,но клевый !!! Спасибо ТТВ.Уже порадовали! ПОЛЬША 28-29,12 Hotel Nevada 3* http://www.tury.ru/hotel/id/72746 ПАРИЖ 30.12.13-01.01.14 CAMPANILE Pantin 3* http://www.booking.com/hotel/fr/campanile-paris-pantin.html?aid=325631&label=hotel-219906_T-2_pool-ru_slice-99999&utm_source=tripad&utm_medium=SPPC&utm_content=images&utm_term=hotel-219906&lang=ru&utm_campaign=RU&trip=UrPmUAreAg0AACr-6RoAAAAW БЕЛЬГИЯ 01-02.01.14 Hotel Ibis Brussels Waterloo 3* http://www.booking.com/hotel/be/obiswaterloocentre.ru.html ПОЛЬША 03-04.01.14 Hotel Moderno 3* http://www.booking.com/hotel/pl/moderno-poznaa.ru.html А откуда у нас Бельгия взялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А откуда у нас Бельгия взялась? Поспите там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Поспите там. -Ты в Бельгии был? -Был! -А что ты там делал? -Спал... :biggrin: А вообще у нас Рита большой специалист по этому туру! :smile: Даже не все гиды столько раз были в этом туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Эльвира, не в бровь, а в глаз... . Во время ночного переезда останавливаемся на санитарную остановку. Выходят взрослые, дети, как всегда, спят. Женщина лет 60-и:" Где это мы?". "Это мы сейчас пл Бельгии едем"-, говорю. . Удивлению не было предела. А потом сакраментальное: "Вот так и знала, что обманут. Никакой такой Бельгии в описании тура не было" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Hagen Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 То есть вы серьезно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Абсолютно. Посмотрите на карту Европы. Бельгия будет на вашем пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Hagen Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Уважаемая Рита, нет ли у вас еще таких познавательных историй про данный тур? Дабы быть готовым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Спросите меня, что Вас волнует и что интересует больше всего. Я отвечу на любой вопрос, т.к. была в этом туре 5 раз, а 6-ой раз, возможно немного исправленный под меня, поеду в мае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Hagen Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 зачем столько в него ездить?)) Ну что то, чего нигде не обговорено, но может стать сюрпризом) И вот еще что: сколько злотых нужно поменять, что можно посетить во второй день в Париже вместо Фонтебло, правда ли что в музее Франогара нечего делать, куда пойти в свободный день в Париже, и в Берлине лучше погулять либо посетить зоопарк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Первый вопрос пропускаю. . Сюрпризы будут только приятные. Злотых меняете столько, чтобы покушать и прикупить сувениры в Варшаве. Примерно 30 евро поменяете на злотые.Можно и 10, можно и 50. Все зависит от вашего аппетита и планах в Варшаве. . Фрагонар, конечно, музей, но мы, женщины, туда ходим чаще для того, чтобы прикупить аргановое масло, крема, мыло, парфюм. В ноябре я делала там покупки на очень приличную сумму- подруги заказали. Одна теперь уже не может жить без аромата, другой пошёл на её капризную кожу только этот крем, и т.д. . В Берлине Вы успеете и погулять, и послушать обзорную экскурсию, и в зоопарк сходить ( он того стоит), и даже по магазинам пройтись. . Второй день в Париже Вы можете спланировать дома, опираясь на Ваши вкусы и интересы, спросить совета у гида, или просто гулять, наматывая улочки себе на ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrevna Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 в бЕЛЬГИИ МЫ БУДЕМ В ГОРОДЕ ВАТЕРЛОО ! обязательно надо вечером по нему погулять тк это история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Hagen Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Спрошу поподробнее)) Я не имел ввиду ничего грубого, просто у вас, видимо большой опыт путешествий. Поэтому можно предположить что вам интересно посещать новые места, да и вообще уже, наверное, легко можете сами путешествовать, не через турагенство. Потому мне правда интересно, как так 6 раз в один тур ездить) Сам я первый раз еду, поэтому не познал еще того, что познают гуру этого форума))) А насчет Парижа, понятно что дома можно проложить маршрут и ему следовать, но у вас я спросил как у опытной, в надежде что вы подскажете, какой то оптимальный сценарий свободного дня в Париже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Hagen Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ватерлоо)) очень даже классно и интересно, поддерживаю, что нужно погулять там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Hagen Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А про злотые, поменять мне нужно с учетом покушать в паджеро, сувениры в варшаве ну и на обратном пути возможные траты в Польше, в магазине в паджеро хочу карточкой платить, 1000рублей хватит или даже много? И меняют ли злотые в сбербанке в Москве? В моем городе нигде не меняют(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.