Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4МВ с 18.08.2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_381338

Интересно, два раза была во Вроцлаве и оба раза экскурсия шла в обратном порядке - от острова Тумского к Старому Мясту.

Огромное спасибо за столь детальный и интересный отзыв! Полностью поддерживаю увеличенный вариант этого тура!

Опубликовано
  • Автор
comment_381339

Видно у каждого гида свой подход. Но мне понравилось как у нас экскурсия построена была - ударные впечатления на площади, потом поспокойнее прогулка и в завершение Собор. Как говорится, все дороги ведут к Храму

Спасибо!!  Я не ожидала, что так Венгрией проникнусь, теперь еще и тур по стране рассматриваю в качестве варианта на будущее.

Опубликовано
comment_381344

Не, у нас тоже второй раз пан Йозеф был (забыла написать), может, связано с расписанием служб в Соборе?

Я была в 2008 году в похожем туре и тоже очень неожиданно прониклась Венгрией, с тех пор все хочу вновь побывать в Будапеште, так как из-за излучины почти не погуляла по нему самостоятельно((( 

Опубликовано
  • Автор
comment_381346

Понятно, может и так - в Соборе мы довольно долго были.

О, выбор между днем в Будапеште и излучиной был самым мучительным! Просто до конца металась, хотя эксурсию для верности еще дома оплатила.

Опубликовано
comment_381506

Morin, вы всегда так вкусно пишете, что возникает сильнейшее желание незамедлительно последовать по вашим стопам :derisive: . Так было и с Вашим отзывом по 1NB, и вот с этим рассказом та же история (тем более что акценты на будущее лето по семейным обстоятельствам сместились с Голландии и Бельгии на Чехию и Словакию, 4АК+). Вы наверное всё же кокетничаете, говоря что Прага не Ваш город, так как несколько идей насчёт того, как можно с пользой потратить свободное время в Праге (и Вене), я себе зафиксировал. И где можно хорошо покушать - тоже (когда едешь с ребёнком, это немаловажно). Спасибо!

И теперь, после вашего отчёта, я очень хочу ещё и в Будапешт :derisive:.

Опубликовано
  • Автор
comment_381553

Викингур, спасибо большое за столь лестный отзыв!

Нет, про Прагу чистая правда. Я там чувствую себя гостьей. Вот в Вене, Париже, Венеции - наслаждаюсь каждой секундой, это действительно "мои" города. А Прагу еще нужно постигать.

4АК+ очень привлекательный тур!

Опубликовано
comment_381820

Огромное спасибо за Ваш подробный и интересный отзыв, за замечательные фотографии!!!! Шикарный тур!!! Очень понравился Вроцлав, к сожалению, в 2011 году по пути из Праги в Брест наш гид не проявила особого желания заехать в этот прекрасный город.... Надеюсь, что в 2014 году получится повторить Ваш маршрут, ещё раз спасибо за предоставленное удовольствие от путешествия по замечательным городам, так красочно и аппетитно описанных Вами!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_381838

Эльена, Вам спасибо что читали!

Тур замечательный, я на него давно смотрела но каждый раз срывалась. А вообще с удовольствием бы его повторила в будущем.

Да, заезды во многом и от гида зависят. Мне очень понравилось, что про Люблин Евгений еще в поезде предупредил, чтоб у людей была возможность принять решение.

Опубликовано
comment_382894

Morin, подскажите какое кафе посещали в Вена? У него такие "вкусные" витрины:)

"А уже на улице вспомнила, прямо напротив площади на Кертнер штрассе моя любимейшая кондитерская. Конечно продолжаю традицию обязательного посещения."

Опубликовано
  • Автор
comment_383257

Natoosik_Miss, с удовольствием. Кафе Хейнер, находится рядом с Нордси. Вот честно, каждый раз порываюсь "изменить" и неизменно возвращаюсь  

Просмотреть Вена 2 на карте большего размера

Опубликовано
comment_383297

Natoosik_Miss, с удовольствием. Кафе Хейнер, находится рядом с Нордси. Вот честно, каждый раз порываюсь "изменить" и неизменно возвращаюсь  

Morin,

Спасибо! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.