Перейти к содержанию

4МВ с 18.08.2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_381338

Интересно, два раза была во Вроцлаве и оба раза экскурсия шла в обратном порядке - от острова Тумского к Старому Мясту.

Огромное спасибо за столь детальный и интересный отзыв! Полностью поддерживаю увеличенный вариант этого тура!

Опубликовано
  • Автор
comment_381339

Видно у каждого гида свой подход. Но мне понравилось как у нас экскурсия построена была - ударные впечатления на площади, потом поспокойнее прогулка и в завершение Собор. Как говорится, все дороги ведут к Храму

Спасибо!!  Я не ожидала, что так Венгрией проникнусь, теперь еще и тур по стране рассматриваю в качестве варианта на будущее.

Опубликовано
comment_381344

Не, у нас тоже второй раз пан Йозеф был (забыла написать), может, связано с расписанием служб в Соборе?

Я была в 2008 году в похожем туре и тоже очень неожиданно прониклась Венгрией, с тех пор все хочу вновь побывать в Будапеште, так как из-за излучины почти не погуляла по нему самостоятельно((( 

Опубликовано
  • Автор
comment_381346

Понятно, может и так - в Соборе мы довольно долго были.

О, выбор между днем в Будапеште и излучиной был самым мучительным! Просто до конца металась, хотя эксурсию для верности еще дома оплатила.

Опубликовано
comment_381506

Morin, вы всегда так вкусно пишете, что возникает сильнейшее желание незамедлительно последовать по вашим стопам :derisive: . Так было и с Вашим отзывом по 1NB, и вот с этим рассказом та же история (тем более что акценты на будущее лето по семейным обстоятельствам сместились с Голландии и Бельгии на Чехию и Словакию, 4АК+). Вы наверное всё же кокетничаете, говоря что Прага не Ваш город, так как несколько идей насчёт того, как можно с пользой потратить свободное время в Праге (и Вене), я себе зафиксировал. И где можно хорошо покушать - тоже (когда едешь с ребёнком, это немаловажно). Спасибо!

И теперь, после вашего отчёта, я очень хочу ещё и в Будапешт :derisive:.

Опубликовано
  • Автор
comment_381553

Викингур, спасибо большое за столь лестный отзыв!

Нет, про Прагу чистая правда. Я там чувствую себя гостьей. Вот в Вене, Париже, Венеции - наслаждаюсь каждой секундой, это действительно "мои" города. А Прагу еще нужно постигать.

4АК+ очень привлекательный тур!

Опубликовано
comment_381820

Огромное спасибо за Ваш подробный и интересный отзыв, за замечательные фотографии!!!! Шикарный тур!!! Очень понравился Вроцлав, к сожалению, в 2011 году по пути из Праги в Брест наш гид не проявила особого желания заехать в этот прекрасный город.... Надеюсь, что в 2014 году получится повторить Ваш маршрут, ещё раз спасибо за предоставленное удовольствие от путешествия по замечательным городам, так красочно и аппетитно описанных Вами!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_381838

Эльена, Вам спасибо что читали!

Тур замечательный, я на него давно смотрела но каждый раз срывалась. А вообще с удовольствием бы его повторила в будущем.

Да, заезды во многом и от гида зависят. Мне очень понравилось, что про Люблин Евгений еще в поезде предупредил, чтоб у людей была возможность принять решение.

Опубликовано
comment_382894

Morin, подскажите какое кафе посещали в Вена? У него такие "вкусные" витрины:)

"А уже на улице вспомнила, прямо напротив площади на Кертнер штрассе моя любимейшая кондитерская. Конечно продолжаю традицию обязательного посещения."

Опубликовано
  • Автор
comment_383257

Natoosik_Miss, с удовольствием. Кафе Хейнер, находится рядом с Нордси. Вот честно, каждый раз порываюсь "изменить" и неизменно возвращаюсь  

Просмотреть Вена 2 на карте большего размера

Опубликовано
comment_383297

Natoosik_Miss, с удовольствием. Кафе Хейнер, находится рядом с Нордси. Вот честно, каждый раз порываюсь "изменить" и неизменно возвращаюсь  

Morin,

Спасибо! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу