Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4+ Новый год в Праге!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Просмотры 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_375780

Мы едем во второй группе на вторых местах. Все-все в предвкушении, хотя это будет мой третий новый год в Праге, но на кораблике впервые

Опубликовано
comment_376202

Мы едем во второй группе на вторых местах. Все-все в предвкушении, хотя это будет мой третий новый год в Праге, но на кораблике впервые

Здравствуйте!Еду тоже во второй группе (Одна)...10 ЛО...это первая моя поездка за границу...вся тоже в предвкушении...начитавшись отзывов не могу дождаться поездки...очень много положительных отзывов о встрече НГ на кораблике...Очень приятно знакомству!

Опубликовано
comment_376206

Так как еду впервые очень много вопрос, :help: могли бы подсказать...А какие экскурсии выбрали?( я выбрала Карловы Вары, Вена, Дрезден). А деньги вы менять будите евро и кроны или только евро, а там кроны?Или деньги на карточке будут? Скажите а какая примерно погода на НГ в Праге, понимаю что раз на раз не приходиться, но верхнюю одежду зимнюю одевать или в осеннем пальтишке можно?И последний вопрос не считаю денег на питание и дополнительные экскурсии, сколько примерно берете собой на расходы? Заранее спасибо. :thank_yp:

Опубликовано
  • Автор
comment_376348

Рада познакомиться!

Лично я экскурсии не брала, так как везде была. Моя попутчица будет брать.

По поводу погоды: обычно около +5, не забудьте зонт! Я одеваюсь по-зимнему в такие поездки. По поводу денег: Карту беру всегда, в ресторанах ей можно расплатиться, обменники должны работать, скорее всего при обзорке мы и поменяем евро на кроны. По затратам: на метро надо предусмотреть 32 кроны вроде бы стоило метро, покушать около 500 рублей, порции большие, ну и по пути будут предлагать не дорогие доп мероприятия, например гида по Варшаве, в последний год он был за 8 евро

Изменено пользователем Mekaterin

Опубликовано
comment_376364

Рада познакомиться!

Лично я экскурсии не брала, так как везде была. Моя попутчица будет брать.

По поводу погоды: обычно около +5, не забудьте зонт! Я одеваюсь по-зимнему в такие поездки. По поводу денег: Карту беру всегда, в ресторанах ей можно расплатиться, обменники должны работать, скорее всего при обзорке мы и поменяем евро на кроны. По затратам: на метро надо предусмотреть 32 кроны вроде бы стоило метро, покушать около 500 рублей, порции большие, ну и по пути будут предлагать не дорогие доп мероприятия, например гида по Варшаве, в последний год он был за 8 евро

Спасибо, в принципе так я и предполагала, по поводу зонта отдельное  спасибо что написали, я его даже и не думала брать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_380683

Кстати обращаю внимание что поезд будет дополнительный в 11- 44........из Волгограда единичка приедет в 10 00 .......за один час надо до Белларусского долететь.

Опубликовано
comment_380741

Кстати обращаю внимание что поезд будет дополнительный в 11- 44........из Волгограда единичка приедет в 10 00 .......за один час надо до Белларусского долететь.

Поэтому забронировала место в ночном поезде  079Ж, в 02:59 буду в Москве. (есть другие варианты, но мне они не подходят)

Опубликовано
  • Автор
comment_381055

И мы на кораблике!) а кто в какой группе? На кораблике их две. Мы во второй. Интересно, кораблик у нас один будет?)

Опубликовано
comment_381217

А мне почему кажется, что первая и вторая группа будут на одном кораблике. Я во второй.

Судя по прошлогодним отзывам, так и было. Вот посмотрите, какая красота вас ожидает! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12779-tur-4-znakomstvo-s-pragoi-drezden-ng-v-prage-vi/?p=284145

Опубликовано
  • Автор
comment_381325

А мне почему кажется, что первая и вторая группа будут на одном кораблике. Я во второй.

Таааак) значит мы в одном автобусе! У нас второй ряд

Изменено пользователем Mekaterin

Опубликовано
comment_381461

Судя по прошлогодним отзывам, так и было. Вот посмотрите, какая красота вас ожидает! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12779-tur-4-znakomstvo-s-pragoi-drezden-ng-v-prage-vi/?p=284145

Ах...и правда красота  :dance4:

Опубликовано
comment_381467

Спасибо, Машуля. Еще больше захотелось в поездку.

Опубликовано
comment_381898

И мы на кораблике!) а кто в какой группе? На кораблике их две. Мы во второй. Интересно, кораблик у нас один будет?)

И я тоже на кораблике)  а группа, наверное 1-я (написано  4PNY_1 4+ )

Опубликовано
comment_381902

И я тоже на кораблике)  а группа, наверное 1-я (написано  4PNY_1 4+ )

Мы с мужем, наверное, тоже в 1 гр. на кораблике, правда я уже запуталась в группах)

Опубликовано
comment_381982

Мы с мужем, наверное, тоже в 1 гр. на кораблике, правда я уже запуталась в группах)

Посмотрите в договоре, там будет написано в какой вы группе.

Опубликовано
comment_382400

Поэтому забронировала место в ночном поезде  079Ж, в 02:59 буду в Москве. (есть другие варианты, но мне они не подходят)

Похоже я Вас напугал))

Я все же планирую успеть.

Я в основной группе ........НГ в ресторане (сейчас договор смотрел). Кто скажет хорошо или плохо это ? Все , я смотрю, на кораблик стремяться попасть ........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.