Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4+ Новый год в Праге!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Просмотры 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_382561

Посмотрите в договоре, там будет написано в какой вы группе.

Когда мы бронировали тур и состовляли договор группа была еще одна.

Опубликовано
comment_382743

Похоже я Вас напугал))

Я все же планирую успеть.

Я в основной группе ........НГ в ресторане (сейчас договор смотрел). Кто скажет хорошо или плохо это ? Все , я смотрю, на кораблик стремяться попасть ........

Да ну что вы))) я не пугливая)))

Просто  привыкла чтоб в запасе было времени и спокойно добраться, хотя не хочется ночным поездом ехать, сегодня заходила на сайт ржд, добавился еще поезд, скорей всего поменяю на  403Ж.

Весь форум проштудировала где лучше проводить НГ: 50% за ресторан и 50% за кораблик, все отзывы очень положительные,сама сначала выбрала ресторан, но потом изменила.... 

Опубликовано
comment_382745

Когда мы бронировали тур и состовляли договор группа была еще одна.

Значит вы в основной, хотя да я когда бронировала была тоже в основной группе, а потом я поменяла встречу НГ на кораблике и попала уже во 2 группу. Сегодня купила SIM-карту ГудЛайн, а завтра начну потихоньку собирать чемодан.

Опубликовано
comment_382748

А ноутбук все берут, или запасаются флэш-картами? (для скидывания фотографий). Так не хочется брать собой в дорогу ноутбук......

Опубликовано
  • Автор
comment_382773

Я беру просто большую флешку. А гуд Лайн купила давно, пользуюсь им в Европе, но сейчас и Мегафон предлагает очень достойную стоимость на звонки и смс за границей

Опубликовано
comment_383120

Я беру просто большую флешку. А гуд Лайн купила давно, пользуюсь им в Европе, но сейчас и Мегафон предлагает очень достойную стоимость на звонки и смс за границей

Заходила на сайт мегафона смотрела предложения, действительно есть хорошие))) А Гудлайн вставила в телефон, а он у меня не видит симку :scratch: вставляю в другой телефон все отлично. Вчера обменяла рубли в евро. И не много закала в Сбербанке чеш. кроны,на первое время, чтоб не бегать галопом менять. Уже работать даже не хочется вся уже в поездки.

Опубликовано
comment_383155

Появилась информация
поезд №237 , отправление в 13-54 (прибытие в Брест в 04-23)

Да ну что вы))) я не пугливая)))

Просто  привыкла чтоб в запасе было времени и спокойно добраться, хотя не хочется ночным поездом ехать, сегодня заходила на сайт ржд, добавился еще поезд, скорей всего поменяю на  403Ж.

Весь форум проштудировала где лучше проводить НГ: 50% за ресторан и 50% за кораблик, все отзывы очень положительные,сама сначала выбрала ресторан, но потом изменила.... 

Появилась информация
Я еду на "Единичке" .
Расплачиваться лучше карточкой . "Master Card" отлично подходит. Менять кроны не советую , т.к. очень не выгодно (за конвертацию по карте берут ориентировочно 1% в зависимости от банка) и не сравниться с курсами на наличные в банке. С собой беру планшет и пользуюсь скайпом (WI FI в Европе почти везде есть) не вижу смысла кормить Гудлайн и др. сотовые компании. На всякий случай подключаю "Мультипасс" от Билайн (это на случай SOS ) за подключение 10 рублей. За 3 поездки , совершенные раньше , не разу не звонил.

Опубликовано
comment_383263

Спасибо за информацию, уже видела.

Вчера только получила билеты на бланке, а сегодня увидела что отправление в 13:54, если получиться то обменяю и поеду тоже на Единичке. Планшет не буду брать, вместо него беру ноутбук и также по скайпу планирую общаться, а Гудлайн как подстраховка, только к сожалению моя люмия не видит симку.

Опубликовано
comment_383322

А Гудлайн вставила в телефон, а он у меня не видит симку :scratch:

Возможно, дело в том, что Гудлайн не работает в России, как только переедете границу, сразу симка появится. Вам к симке дали инструкцию? Симку нужно будет в Европе активировать, чтобы она заработала.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_383373

Да, дали инструкцию, прочитала, указанно что можно в России ее активировать, что и сделала на другом телефоне, а в моем не видит.

Опубликовано
comment_383718

Появилась информация

Появилось уточнение по поездам: основная группа едет на №27 в 15-43, а 1-я дополнительная на №237 в 13-54 (вместе со 2-ой)

Опубликовано
comment_383825

Появилось уточнение по поездам: основная группа едет на №27 в 15-43, а 1-я дополнительная на №237 в 13-54 (вместе со 2-ой)

Так Вы знаете кто едет в основной группе? Я так понимаю что группы №1 и № 2 это те что на кораблике, а основная группа в ресторане... Я не права? Короче, я уже запуталась.А сама в ресторане буду.

Опубликовано
comment_383870

Так Вы знаете кто едет в основной группе? Я так понимаю что группы №1 и № 2 это те что на кораблике, а основная группа в ресторане... Я не права? Короче, я уже запуталась.А сама в ресторане буду.

Скорее всего Вы правы, но перед отъездом лучше уточнить в офисе.

Опубликовано
comment_383879

Скорее всего Вы правы, но перед отъездом лучше уточнить в офисе

Я уже сегодня уточнила. У меня основная группа и выезд поездом 27. А вот назад еще не известно каким ...

Опубликовано
comment_385253

Здравствуйте. Мы тоже едем в этот тур. Группа 1, места 4ЛО и 4ЛП. Давайте знакомиться!

Здравствуйте, у меня в вашем автобусе место 2ПО )

Опубликовано
comment_385959

А в нашем полку 2-ой группы... смотрю так людей и не прибавляется :sad:

Как настрой? Осталось 10 дней до поездки  :dance4:

Опубликовано
comment_385962

А в нашем полку 2-ой группы... смотрю так людей и не прибавляется :sad:

Как настрой? Осталось 10 дней до поездки  :dance4:

Всё замечательно! Визы все получили, к поезду у вас будет полный комплект :)

Опубликовано
  • Автор
comment_386000

Нас комплект, только все скрываются пока или тщательно готовятся к поездке;) А кто знает наших гидов и ездил с ними уже?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.