ИРИНА ДМ. Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А нам уже визу открыли, но я в ресторане буду :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLIW Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А нам уже визу открыли, но я в ресторане буду :biggrin: Нам тоже открыли. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLIW Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Посмотрите в договоре, там будет написано в какой вы группе. Когда мы бронировали тур и состовляли договор группа была еще одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena00100 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Похоже я Вас напугал)) Я все же планирую успеть. Я в основной группе ........НГ в ресторане (сейчас договор смотрел). Кто скажет хорошо или плохо это ? Все , я смотрю, на кораблик стремяться попасть ........ Да ну что вы))) я не пугливая))) Просто привыкла чтоб в запасе было времени и спокойно добраться, хотя не хочется ночным поездом ехать, сегодня заходила на сайт ржд, добавился еще поезд, скорей всего поменяю на 403Ж. Весь форум проштудировала где лучше проводить НГ: 50% за ресторан и 50% за кораблик, все отзывы очень положительные,сама сначала выбрала ресторан, но потом изменила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena00100 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Нам тоже открыли. :biggrin: И мне открыли вчера :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena00100 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Когда мы бронировали тур и состовляли договор группа была еще одна. Значит вы в основной, хотя да я когда бронировала была тоже в основной группе, а потом я поменяла встречу НГ на кораблике и попала уже во 2 группу. Сегодня купила SIM-карту ГудЛайн, а завтра начну потихоньку собирать чемодан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena00100 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А ноутбук все берут, или запасаются флэш-картами? (для скидывания фотографий). Так не хочется брать собой в дорогу ноутбук...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mekaterin Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я беру просто большую флешку. А гуд Лайн купила давно, пользуюсь им в Европе, но сейчас и Мегафон предлагает очень достойную стоимость на звонки и смс за границей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena00100 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Я беру просто большую флешку. А гуд Лайн купила давно, пользуюсь им в Европе, но сейчас и Мегафон предлагает очень достойную стоимость на звонки и смс за границей Заходила на сайт мегафона смотрела предложения, действительно есть хорошие))) А Гудлайн вставила в телефон, а он у меня не видит симку :scratch: вставляю в другой телефон все отлично. Вчера обменяла рубли в евро. И не много закала в Сбербанке чеш. кроны,на первое время, чтоб не бегать галопом менять. Уже работать даже не хочется вся уже в поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg 0001 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Появилась информацияпоезд №237 , отправление в 13-54 (прибытие в Брест в 04-23) Да ну что вы))) я не пугливая))) Просто привыкла чтоб в запасе было времени и спокойно добраться, хотя не хочется ночным поездом ехать, сегодня заходила на сайт ржд, добавился еще поезд, скорей всего поменяю на 403Ж. Весь форум проштудировала где лучше проводить НГ: 50% за ресторан и 50% за кораблик, все отзывы очень положительные,сама сначала выбрала ресторан, но потом изменила.... Появилась информацияпоезд №237 , отправление в 13-54 (прибытие в Брест в 04-23)Я еду на "Единичке" .Расплачиваться лучше карточкой . "Master Card" отлично подходит. Менять кроны не советую , т.к. очень не выгодно (за конвертацию по карте берут ориентировочно 1% в зависимости от банка) и не сравниться с курсами на наличные в банке. С собой беру планшет и пользуюсь скайпом (WI FI в Европе почти везде есть) не вижу смысла кормить Гудлайн и др. сотовые компании. На всякий случай подключаю "Мультипасс" от Билайн (это на случай SOS ) за подключение 10 рублей. За 3 поездки , совершенные раньше , не разу не звонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena00100 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Спасибо за информацию, уже видела. Вчера только получила билеты на бланке, а сегодня увидела что отправление в 13:54, если получиться то обменяю и поеду тоже на Единичке. Планшет не буду брать, вместо него беру ноутбук и также по скайпу планирую общаться, а Гудлайн как подстраховка, только к сожалению моя люмия не видит симку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А Гудлайн вставила в телефон, а он у меня не видит симку :scratch: Возможно, дело в том, что Гудлайн не работает в России, как только переедете границу, сразу симка появится. Вам к симке дали инструкцию? Симку нужно будет в Европе активировать, чтобы она заработала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena00100 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да, дали инструкцию, прочитала, указанно что можно в России ее активировать, что и сделала на другом телефоне, а в моем не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetm Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Появилась информация поезд №237 , отправление в 13-54 (прибытие в Брест в 04-23) Появилось уточнение по поездам: основная группа едет на №27 в 15-43, а 1-я дополнительная на №237 в 13-54 (вместе со 2-ой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Появилось уточнение по поездам: основная группа едет на №27 в 15-43, а 1-я дополнительная на №237 в 13-54 (вместе со 2-ой) Так Вы знаете кто едет в основной группе? Я так понимаю что группы №1 и № 2 это те что на кораблике, а основная группа в ресторане... Я не права? Короче, я уже запуталась.А сама в ресторане буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetm Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Так Вы знаете кто едет в основной группе? Я так понимаю что группы №1 и № 2 это те что на кораблике, а основная группа в ресторане... Я не права? Короче, я уже запуталась.А сама в ресторане буду. Скорее всего Вы правы, но перед отъездом лучше уточнить в офисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Скорее всего Вы правы, но перед отъездом лучше уточнить в офисе Я уже сегодня уточнила. У меня основная группа и выезд поездом 27. А вот назад еще не известно каким ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GES Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Здравствуйте! Мы тоже едем в этот тур (группа 1). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olivia2705 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Здравствуйте. Мы тоже едем в этот тур. Группа 1, места 4ЛО и 4ЛП. Давайте знакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetm Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Здравствуйте. Мы тоже едем в этот тур. Группа 1, места 4ЛО и 4ЛП. Давайте знакомиться! Здравствуйте, у меня в вашем автобусе место 2ПО ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLIW Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Здравствуйте, у меня в вашем автобусе место 2ПО ) У нас с мужем 4ПО и 4ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GES Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 У нас с сестрой места 6ПО и 6ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena00100 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А в нашем полку 2-ой группы... смотрю так людей и не прибавляется :sad: Как настрой? Осталось 10 дней до поездки :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetm Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А в нашем полку 2-ой группы... смотрю так людей и не прибавляется :sad: Как настрой? Осталось 10 дней до поездки :dance4: Всё замечательно! Визы все получили, к поезду у вас будет полный комплект :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mekaterin Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Нас комплект, только все скрываются пока или тщательно готовятся к поездке;) А кто знает наших гидов и ездил с ними уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.