Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

SingleMan, nafa,

если не секрет, каково мнение о наушниках было у ваших попутчиков? высказывали ли вы (или попутчики) претензии гиду и какова была ответная реакция? писали ли в отзывах о наушниках (может, в форме отзыва была отдельная графа о наушниках)?

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Есть разные взгляды на жизнь...

Если мне не нравится сервис, я ухожу в другое кафе.

Другие остаются в кафе, портят нервы себе, окружающим и сотрудникам кафе.

В конце концов едят суп, в который наплевал официант.

Кому от этого лучше?

В том-то всё и дело! Кому будет лучше, если Вы, я, KJOSFOSSEN и все остальные уйдут в другое кафе? :derisive: :popcorm2: Не лучше ли нас УСЛЫШАТЬ, и всё и дальше будет СУПЕР!

Если посетителям не нравится сервис и они говорят об этом, то в кафе, которому нужны посетители будут менять сервис, а не говорить:идите... в другое кафе. Потеря посетителей=потеря дохода. Поэтому и тупик.

Это ясно, как "божий день".

Мда... 9 евро - это 50% стоимости, нам за то же оборудование придется платить уже 18.

Я правильно поняла, что вместо нового, удобного и легкого оборудования было предоставлено старое, неотлаженное, тяжелое и неудобное?

SingleMan, nafa,

если не секрет, каково мнение о наушниках было у ваших попутчиков? высказывали ли вы (или попутчики) претензии гиду и какова была ответная реакция? писали ли в отзывах о наушниках (может, в форме отзыва была отдельная графа о наушниках)?

Мнение разделилось, правда я не слышал, что бы были яростные протесты, разве что Nafa высказала свое неудовольствие :-)

Как мне показалось, большинство были с наушниками. Думаю, что в основном все понимали, что это удобный сервис.

Попробуй походи по узким улочкам Лиссабона без наушников. Группа растягивалась на сотню метров

В том-то всё и дело! Кому будет лучше, если Вы, я, KJOSFOSSEN и все остальные уйдут в другое кафе? :derisive: :popcorm2: Не лучше ли нас УСЛЫШАТЬ, и всё и дальше будет СУПЕР!

Но Вы же не пытаетесь уйти...

Правда я так и не пойму в чем причина того, что Вы принципиально против наушников?

nafa, а Вы не могли бы написать хоть малюсенький отзыв о поездке. Мы были бы Вам очень признательны. Такое ощущение, что все-таки наушники испортили Вам настроение. Или просто после поездки усталость. Если будет возможность небольшой отзыв напишите пожалуйста.

Правда я так и не пойму в чем причина того, что Вы принципиально против наушников?

Принципиально против никого нет(много написано). Мы, например, просто не хотим. Разве это преступление? Разных причин полно, тоже много писали.

Есть разные взгляды на жизнь...

Если мне не нравится сервис, я ухожу в другое кафе.

Другие остаются в кафе, портят нервы себе, окружающим и сотрудникам кафе.

В конце концов едят суп, в который наплевал официант.

Кому от этого лучше?

А причем здесь взгляды на жизнь то????? Это оценка ведения бизнеса и отношения фирмы к тем, кто обеспечивает этой фирме доход. И еще раз повторюсь фирма нарушает закон. Вам, я так понимаю, все равн-о нарушается закон или нет?

Я принципиально против того, чтобы мне навязывали то, в чем я не нуждаюсь.

Еще раз повторюсь,что ратуя за наушники,я не знала ,что это ТАК организованно..Чемодан с наушниками везли из Москвы,и его таскал гид ,вместе со своими вещами,каждое утро из города в город. А чемодан немаленький . Интересно,а если его украдут,то как за него рассчитываться гиду?

Из 47 человек больше половины оплатило наушники и расспрашивая их,я поняла,что народу нравится сама услуга.

Но ,видя каких усилий стоит это гиду!!!!! я поэтому и соглашаюсь с Nino......

Да не принципиально как раз! Я уже выше писала, просто , видимо, в это время Вы были в туре, я против ОБЯЗАЛОВКИ. Дело в том, что они мне абсолютно не нужны, т.к. я не тусуюсь в группе, гида, если и слушаю, то краем уха. Соответственно наушники мне без надобности. А кто-то очень интересуется речами экскурсоводов (их, наверное, большинство), вот им нужны скорее всего наушники, но опять же готовые к употреблению, а не такие, о которых рассказываете Вы и nafa. :clapping:

А причем здесь взгляды на жизнь то????? Это оценка ведения бизнеса и отношения фирмы к тем, кто обеспечивает этой фирме доход. И еще раз повторюсь фирма нарушает закон. Вам, я так понимаю, все равн-о нарушается закон или нет?

А в чем она нарушает закон, не уточните?

Да не принципиально как раз! Я уже выше писала, просто , видимо, в это время Вы были в туре, я против ОБЯЗАЛОВКИ. Дело в том, что они мне абсолютно не нужны, т.к. я не тусуюсь в группе, гида, если и слушаю, то краем уха. Соответственно наушники мне без надобности. А кто-то очень интересуется речами экскурсоводов (их, наверное, большинство), вот им нужны скорее всего наушники, но опять же готовые к употреблению, а не такие, о которых рассказываете Вы и nafa. :clapping:

т.е. Вы используете ТТВ только в качестве транспорта?

Еще раз повторюсь,что ратуя за наушники,я не знала ,что это ТАК организованно..Чемодан с наушниками везли из Москвы,и его таскал гид ,вместе со своими вещами,каждое утро из города в город. А чемодан немаленький . Интересно,а если его украдут,то как за него рассчитываться гиду?

Из 47 человек больше половины оплатило наушники и расспрашивая их,я поняла,что народу нравится сама услуга.

О том каково будет гиду ведь тоже много писали. Но...

SingleMan, не только как транспорт ))) Мне очень нравится их организация туров и их отношение к своим туристам, в том числе и то, что (как я заметила) они реагируют на их пожелания и замечания!

nafa, а Вы не могли бы написать хоть малюсенький отзыв о поездке. Мы были бы Вам очень признательны. Такое ощущение, что все-таки наушники испортили Вам настроение. Или просто после поездки усталость. Если будет возможность небольшой отзыв напишите пожалуйста.

Нет .Сама поездка была восхитительна. Великолепный гид в лице Алексея КАЗГУНОВА,который работал на износ и при этом всегда поддерживал атмосферу праздника от встречи с Испанией и Португалией. А группа была очень своеобразная. Средний (повторюсь СРЕДНИЙ )возраст группы был лет :take_exa:шестьдесят....

Надеюсь ,что SINGLMEN вЫложит свои фотографии,

А что это тоже преступление? Со мной в туре была женщина, которая только с ТТВ ехала в 20-ый раз, сидели рядом. Мы виделись только в автобусе. Думаю, что ТТВ дорожит такими клиентами, а наушники ей точно не нужны. (Имела ввиду использование ТТВ как транспорт)

Не только))) Мне очень нравится их организация туров и их отношение к своим туристам, в том числе и то, что (как я заметила) они реагируют на их пожелания и замечания!

Я про то и говорю. Вы пользуетесь ТТВ, для того, что бы фирма организовала Вам тур, забронировала отель, доставила в нужное место.

Почему бы не воспользоваться индивидуальными услугами?

Какой смысл ездить в группе?

Нет .Сама поездка была восхитительна. Великолепный гид в лице Алексея КАЗГУНОВА,который работал на износ и при этом всегда поддерживал атмосферу праздника от встречи с Испанией и Португалией. А группа была очень своеобразная. Средний (повторюсь СРЕДНИЙ )возраст группы был лет :take_exa:шестьдесят....

Надеюсь ,что SINGLMEN вЫложит свои фотографии,

И на этом спасибо. Здорово, что повезло с гидом.

Так. Значит, выглядит всё так, как я и предполагала. А ведь Алексей - мужчина, а каково женщинам-гидам? Это мне не всё равно. Хотелось бы услышать ответ ТТВ на вопрос: гиды получают приличную дополнительную оплату за свои дополнительные обязанности? И второе: почему бы не выдавать приёмник каждому туристу на весь тур? Зачем гиду всё это таскать, по сто раз раздавать и собирать? И отвечал бы каждый турист за свой приёмник.

А что это тоже преступление? Со мной в туре была женщина, которая только с ТТВ ехала в 20-ый раз, сидели рядом. Мы виделись только в автобусе. Думаю, что ТТВ дорожит такими клиентами, а наушники ей точно не нужны.

Я так понимаю что реплика мне.

Мне сложно разуметь, зачем ездить в группе в 20 раз по тем же местам..

В любом случае, большинство едет в первый раз и с удовольствием воспользуются наушниками при правильной организации.

Поскольку это считается услугой европейского уровня турбизнеса, до которого мы только начинаем доходить.

ТТВ естественно хочет окупить аренду оборудования. В противном случае это будет убыток.

Вероятно им стоит подумать, что бы брать оборудование не на весь автобус, а на 70 %

И говорить о том, что услуга ограничена - поспешите ей воспользоваться. Набросятся и друг у друга начнут вырывать

А в чем она нарушает закон, не уточните?

ттв, ОБЯЗУЯ оплачивать ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ УСЛУГУ, нарушает статью 16 закона о защите прав потребителей. Кроме того, в договоре между ттв и туристом Вы не найдете пункта о том, что дополнительная услуга подлежит ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ оплате. Согласно закону об основах туристской деятельности, договор между тур. оператором и туристом заключается на условии соблюдения ряда законов РФ, в том числе и закона о защите прав потребителей. И потом, почему обязательная доплата ТОЛЬКО НА МАРШРУТЕ???

ТТВ естественно хочет окупить аренду оборудования. В противном случае это будет убыток.

Я думаю, что не только окупить, но и доход получить.

ттв, ОБЯЗУЯ оплачивать ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ УСЛУГУ, нарушает статью 16 закона о защите прав потребителей. Кроме того, в договоре между ттв и туристом Вы не найдете пункта о том, что дополнительная услуга подлежит ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ оплате. Согласно закону об основах туристской деятельности, договор между тур. оператором и туристом заключается на условии соблюдения ряда законов РФ, в том числе и закона о защите прав потребителей. И потом, почему обязательная доплата ТОЛЬКО НА МАРШРУТЕ???

Вы успели написать жалобу на авиакомпании, которые требуют помимо оплаты авиабилета топливный сбор?

Кстати ТТВ тоже берет топливный сбор на авиаперелеты - это что тоже нарушение?

А сезонная доплата?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...