Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Фото для австрийской визы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_376023

Скажите, пожалуйста, принципиальна ли разница в 2 мм. на фото (от подбородка до макушки  головы 34мм) или надо перефотографироваться?

Опубликовано
comment_376399

Я бы перефотографировалась...во избежание....мало ли настроение у работника будет не очень..обидно из-за такой мелочи получить отказ...

Опубликовано
comment_376401

Gala,   Вы можете подойти в фотоателье, где Вы делали снимок, и попросить их отредактировать (если,конечно, Вы сфотографировались только что)

Опубликовано
comment_376478

Разница принципиальна, для этого с такой точностью и буквоедством консульства прописывают свои требования - в фотоателье идите с распечаткой требований к документам, чтобы потом было к чему пред"являть претензии, т.к. везде эти мм разные. 

Опубликовано
comment_376506

Мы тоже специально ходили в фотоателье  с требованиями визового отдела и по мм измеряли фотографии. В ТА нас строго-настрого предупредили об этом, сказали , что визу могут не дать.

Опубликовано
comment_376579

В сентябре делала австр. визу, расстояние на фото было 33-34 мм., проблем не было. 

Опубликовано
comment_376610

Прихожу фотографироваться с распечаткой с требованиями к фото. Поймала себя на мысли, что ни разу не перепроверила размеры..Пока, тьфу-тьфу, проблем не было...

Опубликовано
comment_376632

Я так же как и Из Перьми пришла с требованием к фото и не перепроверяла. Оказалось, что сделали мне фото на 3 мм больше. Девушка в фотоателье сказала:"Да какая разница". Но фотографии назад приняла. Оформила их как брак и сделала новые, которые соответствовали требованиям. И все бесплатно.

Опубликовано
  • Автор
comment_376706

Получила ответ по электронке из ТТВ, сказали, что плюс 2 мм. на фото можно оставить, это не принципиально,  но мы все равно перефотографировались. Лучше, конечно, делать все, как требуется в  инструкции.

Опубликовано
comment_376837

Я так же как и Из Перьми пришла с требованием к фото и не перепроверяла. Оказалось, что сделали мне фото на 3 мм больше. Девушка в фотоателье сказала:"Да какая разница". Но фотографии назад приняла. Оформила их как брак и сделала новые, которые соответствовали требованиям. И все бесплатно.

Все, теперь буду ходить с линейкой!!!!! Девушке-то может и нет разницы. А вот сотруднику Консульства..в плохом настроении будет!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.