Gala Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Скажите, пожалуйста, принципиальна ли разница в 2 мм. на фото (от подбородка до макушки головы 34мм) или надо перефотографироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я бы перефотографировалась...во избежание....мало ли настроение у работника будет не очень..обидно из-за такой мелочи получить отказ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Gala, Вы можете подойти в фотоателье, где Вы делали снимок, и попросить их отредактировать (если,конечно, Вы сфотографировались только что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Разница принципиальна, для этого с такой точностью и буквоедством консульства прописывают свои требования - в фотоателье идите с распечаткой требований к документам, чтобы потом было к чему пред"являть претензии, т.к. везде эти мм разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLIW Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Мы тоже специально ходили в фотоателье с требованиями визового отдела и по мм измеряли фотографии. В ТА нас строго-настрого предупредили об этом, сказали , что визу могут не дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriska Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 В сентябре делала австр. визу, расстояние на фото было 33-34 мм., проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Прихожу фотографироваться с распечаткой с требованиями к фото. Поймала себя на мысли, что ни разу не перепроверила размеры..Пока, тьфу-тьфу, проблем не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Я так же как и Из Перьми пришла с требованием к фото и не перепроверяла. Оказалось, что сделали мне фото на 3 мм больше. Девушка в фотоателье сказала:"Да какая разница". Но фотографии назад приняла. Оформила их как брак и сделала новые, которые соответствовали требованиям. И все бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Получила ответ по электронке из ТТВ, сказали, что плюс 2 мм. на фото можно оставить, это не принципиально, но мы все равно перефотографировались. Лучше, конечно, делать все, как требуется в инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я так же как и Из Перьми пришла с требованием к фото и не перепроверяла. Оказалось, что сделали мне фото на 3 мм больше. Девушка в фотоателье сказала:"Да какая разница". Но фотографии назад приняла. Оформила их как брак и сделала новые, которые соответствовали требованиям. И все бесплатно. Все, теперь буду ходить с линейкой!!!!! Девушке-то может и нет разницы. А вот сотруднику Консульства..в плохом настроении будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Мое ТА тоже всегда перемеряет фотографии перед отправкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.