Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Итальянская мозаика.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_401933

14 дней - это здорово! Все успеете! Я вот раньше, когда о знакомых слышала о Римини, как то не цепляло. А когда сами поехали в этот тур (потому что не в сезон очень дешево было) и я стала читать отзывы, смотреть окрестности и готовиться  - глаза разбежались. Столько интересного в округе. Были задумки и в Градару, и в Верону, и в Урбино - все относительно недалеко, но, как обычно, пришлось чем то жертвовать и выбирать приоритеты. Думаю, чего же раньше я этот регион не рассматривала, вспоминая рассказы знакомых, и тут дошло - они же пляжники, никуда кроме Сан Марино не ездили, даже о самом Римини помнят только набережную Филинни, а старый город даже не осмотрели как следует. Я когда стала фотографии показывать, они "А ты точно в Римини была?" Обхохочешься.

Во-вот Римини ассоциируется только с пляжем, а на самом деле очень красивый и старинный город.

• Ответов 57
  • Просмотры 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_401943

Эмилия-Романья - прекрасный регион! Да ещё и базироваться в Римини удобно, чтобы посмотреть север. На дальние расстояния (Рим, Флоренцию, Венецию) решили не ехать, утомительно и были уже с ТТВ. Посмотрим то, что более-менее доступно. Лишь бы погода и вода удалась после 20 сентября! А то пишут, что уже прохладно...

Опубликовано
  • Автор
comment_402390

Как обещала, нашла билет на посещение 5 объектов Юнеско в Равенне. Стоимость 9,5 евро. Справа  - перечень, каждый из которых компостируют при входе.

P1060533.JPG

На обратной стороне билета - сами объекты и время работы.

P1060534.JPG

Вот такую удобную мини-карту дают вместе с билетом.

P1060535.JPG

А такую книжку, на русском их не было, можно просто взять в инфо-центре у Сан Витале.

P1060536.JPG

Внутри тоже есть расписание работы в различные сезоны.

P1060538.JPG

Опубликовано
comment_402552

Спасибо, Лена, всё очень наглядно! И простите, если продублирую вопрос. Этот билет Вы покупали на ж/д вокзале или уже непосредственно на одной из достопримечательностей?

Опубликовано
  • Автор
comment_402583

Нет, не на вокзале. Мы дошли до Сан Витале и рядом в инфо-центре купили билет и получили карту. Еще комби-билет можно купить в Сант-Аполлинаре-Нуово. Она ближе к вокзалу, не больше 10 мин. И рядом с вокзалом базилика Сан Джовани Евангелиста и Арианский баптистерий - туда вход бесплатный.

Опубликовано
comment_402588

Нет, не на вокзале. Мы дошли до Сан Витале и рядом в инфо-центре купили билет и получили карту. 

Вот так и не пойму, одни пишут, что на вокзале есть инфоцентр с картой и билетами, а другие пишут, что нет)) Вот и кому верить?)) Ну, найдем!

Опубликовано
  • Автор
comment_402635

Есть на вокзале или нет, я  не знаю. Не буду дезинформировать. Когда готовилась, тоже читала отзывы, но мне  не попадалось, что кто-то покупал билет на вокзале, поэтому я там и не искала, сразу пошли по достопримечательностям, сначала бесплатным, а потом по билету.

Опубликовано
comment_403021

А в Равенне ещё и запустили туристический автобус по основным достопримечательностям, стоит 15 евро. Как я поняла, это билет на 24 часа, можно входить и выходить, есть русский аудиогид.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.