ИПП Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Хотелось бы съездить от ТТВ в тур Ирландия-Шотландия,авиа до Ирландии и в Шотландию паромом,ездили в тур Англия-Шотландия-Уэльс,хочется новых впечатлений
Tamara K. Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Ирландия - Шотландия? Интересная идея..
ИПП Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Ирландия - Шотландия? Интересная идея.. А пока не желаете ли новый тур http://www.tourtrans.ru/tours/btitain/933.html на 17 мая 2014,я ищу попутчицу
Elle Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 я бы тоже хотела бы съездить в тур только по Ирландии (с Шотландией тоже)а в Шотландию также нужна английская виза?
lula Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 я бы тоже хотела бы съездить в тур только по Ирландии (с Шотландией тоже) а в Шотландию также нужна английская виза? Шотландия - это часть Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии.
Elle Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Шотландия - это часть Объединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии. в такие красивые места и так муторно попасть((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.