Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос к ТТВ по туру 9КМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_383601

Уважаемые ТТВ.Пожалуйста ,дайте информацию по времени вылета и прилета по туру 9КМ-Avia на 16 марта 2014 года.Очень нужна информация для приобретения билетов до и от Москвы.

Опубликовано
  • Администратор
comment_383659

Добрый день.

В настоящий момент авиакомпанией афишировано следующее расписание (регулярные рейсы):

16.03.2014     ib 3141     dme-mad     19-20/21-35
27.03.2014     ib 3142     mad-dme     16-15/00-10 (+1)  

В случае, если авиакомпания не внесёт изменений в расписание по каким-либо причинам, полётные данные будут именно такими.

Однако, точная 100%  информация станет известна за 10 дней до вылета, когда будут выписаны авиабилеты.

В любом случае, всем туристам из регионов мы рекомендуем обязательно закладывать резервное время (согласно договору - не менее 1 часов).

С уважением,
ТТВ.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_446994

Уважаемый ТТВ, я понимаю что еще 3 месяца до вылета по туру 9КМ-Avia на 09 октября 2014 года, но билеты до Москвы и обратно нужно покупать уже сейчас. Скажите пожалуйста на какое время вылета в Мадрид и прилета в Москву  нужно ориентироваться, если в программе их указано несколько?

Опубликовано
  • Администратор
comment_447700

Уважаемый ТТВ, я понимаю что еще 3 месяца до вылета по туру 9КМ-Avia на 09 октября 2014 года, но билеты до Москвы и обратно нужно покупать уже сейчас. Скажите пожалуйста на какое время вылета в Мадрид и прилета в Москву  нужно ориентироваться, если в программе их указано несколько?

Добрый день.

По туру 9КМ авиа с 9 октября вылеты/возвраты планируются следующие:

вылет dme-mad    09oct   рейс ib3143    вылет в 06.55 прилёт в 10.15    

возврат mad-dme    20oct    рейс ib3140    вылет в 10.30 прилёт в 17.30

Точная информация - по факту выписки авиабилетов, за 10 дней до вылета.

С уважением,

ТТВ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_451069

в программе тура 9КМ-Avia написано: дополнительно оплачивается аренда наушников для экскурсионной программы - 18 у.е. скажите пожалуйста, это обязательная доплата, или я могу их не брать?

Опубликовано
comment_451072

в программе тура 9КМ-Avia написано: дополнительно оплачивается аренда наушников для экскурсионной программы - 18 у.е. скажите пожалуйста, это обязательная доплата, или я могу их не брать?

Если вы не будете пользоваться наушниками, то можете не платить.

Опубликовано
  • Администратор
comment_451598

Добрый день.

Если Вы не используете наушники, оплачивать их не нужно. 

С уважением, ТТВ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_463921

Сегодня увидела изменения в программе, сразу возник вопрос:

Указано, что программа действительна на выезды с 15.10.2014 по 14.04.2015. Значит ли это что наш выезд 09 октября состоится по старой программе?

Изменено пользователем северная птичка

Опубликовано
comment_464553

Сегодня увидела изменения в программе, сразу возник вопрос:

Указано, что программа действительна на выезды с 15.10.2014 по 14.04.2015. Значит ли это что наш выезд 09 октября состоится по старой программе?

видно затерялся мой вопрос. ТТВ пожалуйста ответьте  :sad:

Опубликовано
  • Администратор
comment_464558

видно затерялся мой вопрос. ТТВ пожалуйста ответьте  :sad:

Добрый день.

Да, выезд 9.10 состоится по "старой" программе.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_464559

спасибо за ответ, но он немного разочаровал, мне новая программа больше понравилась. А нельзя как нибудь и нас отправить по новой программе?

Опубликовано
comment_465166

Уважаемый ТТВ!

Хотелось бы узнать, во сколько отходит паром из Танжера в туре с 9 октября и будет ли организован заезд в Малагу?

Опубликовано
comment_465171

спасибо за ответ, но он немного разочаровал, мне новая программа больше понравилась. А нельзя как нибудь и нас отправить по новой программе?

А можно вопрос, а чем больше понравилась новая? Просто я тоже хочу в этот тур поехать, думаю...

Опубликовано
comment_465284

А можно вопрос, а чем больше понравилась новая? Просто я тоже хочу в этот тур поехать, думаю...

в новой программе появился заезд в Малагу. и немного перетусовался порядок городов в Марокко

Опубликовано
comment_465317

Уважаемый ТТВ!

Хотелось бы узнать, во сколько отходит паром из Танжера в туре с 9 октября и будет ли организован заезд в Малагу?

я так понимаю у нас не будет заезда в Малагу, если мы едем по "старой" программе"  :sad:

Опубликовано
comment_465319

отличий и плюсов несколько: наушники входят в стоимость, заезд в Мекнес бесплатный, в "старой" программе 10 день пустой, а в "новой" в 10 й день появился заезд в Малагу. 

Опубликовано
comment_466401

Вопрос ТТВ. В "новой" программе наушники входят в стоимость. А в туре от 09 октября они так и остались 18 евро?

Опубликовано
comment_466805

Вопрос ТТВ. В "новой" программе наушники входят в стоимость. А в туре от 09 октября они так и остались 18 евро?

повторю вопрос :to_take:

Изменено пользователем северная птичка

Опубликовано
  • Администратор
comment_466853

повторю вопрос :to_take:

Добрый день!

Группа с 9 октября выезжает по старой программе, доплата за наушники - на маршруте.

С уважением,

ТТВ.

P.S. Обращаем внимание, что в стоимость нового тура несколько выше, принимая во внимание, что наушники включены в стоимость.

Опубликовано
comment_466882

Катя, а во сколько уходит паром из Танжера? И еще: какова вероятность того, что экскурсия в Альгамбру будет в вечернее (ночное) время?

Изменено пользователем Lizzy

Опубликовано
comment_466900

P.S. Обращаем внимание, что в стоимость нового тура несколько выше, принимая во внимание, что наушники включены в стоимость.

ну не знаю. наш тур 09 октября стоит 780 у.е., а все туры по "новой" программе стоят 760 у.е

Опубликовано
comment_466913

Вообще-то по новой программе 760 - это базовая стоимость тура, а у вас базовая -745. И еще 35 - сезонная доплата.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.