L-I-A Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Уважаемые ТТВ.Пожалуйста ,дайте информацию по времени вылета и прилета по туру 9КМ-Avia на 16 марта 2014 года.Очень нужна информация для приобретения билетов до и от Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 10 декабря, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Добрый день. В настоящий момент авиакомпанией афишировано следующее расписание (регулярные рейсы): 16.03.2014 ib 3141 dme-mad 19-20/21-3527.03.2014 ib 3142 mad-dme 16-15/00-10 (+1) В случае, если авиакомпания не внесёт изменений в расписание по каким-либо причинам, полётные данные будут именно такими. Однако, точная 100% информация станет известна за 10 дней до вылета, когда будут выписаны авиабилеты. В любом случае, всем туристам из регионов мы рекомендуем обязательно закладывать резервное время (согласно договору - не менее 1 часов). С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северная птичка Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Уважаемый ТТВ, я понимаю что еще 3 месяца до вылета по туру 9КМ-Avia на 09 октября 2014 года, но билеты до Москвы и обратно нужно покупать уже сейчас. Скажите пожалуйста на какое время вылета в Мадрид и прилета в Москву нужно ориентироваться, если в программе их указано несколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 8 июля, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Уважаемый ТТВ, я понимаю что еще 3 месяца до вылета по туру 9КМ-Avia на 09 октября 2014 года, но билеты до Москвы и обратно нужно покупать уже сейчас. Скажите пожалуйста на какое время вылета в Мадрид и прилета в Москву нужно ориентироваться, если в программе их указано несколько? Добрый день. По туру 9КМ авиа с 9 октября вылеты/возвраты планируются следующие: вылет dme-mad 09oct рейс ib3143 вылет в 06.55 прилёт в 10.15 возврат mad-dme 20oct рейс ib3140 вылет в 10.30 прилёт в 17.30 Точная информация - по факту выписки авиабилетов, за 10 дней до вылета. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северная птичка Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 в программе тура 9КМ-Avia написано: дополнительно оплачивается аренда наушников для экскурсионной программы - 18 у.е. скажите пожалуйста, это обязательная доплата, или я могу их не брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 в программе тура 9КМ-Avia написано: дополнительно оплачивается аренда наушников для экскурсионной программы - 18 у.е. скажите пожалуйста, это обязательная доплата, или я могу их не брать? Если вы не будете пользоваться наушниками, то можете не платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северная птичка Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Спасибо, но хотелось услышать ответ от ТТВ :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 22 июля, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 в программе тура 9КМ-Avia написано: дополнительно оплачивается аренда наушников для экскурсионной программы - 18 у.е. скажите пожалуйста, это обязательная доплата, или я могу их не брать? Добрый день. Если Вы не используете наушники, оплачивать их не нужно. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северная птичка Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Сегодня увидела изменения в программе, сразу возник вопрос: Указано, что программа действительна на выезды с 15.10.2014 по 14.04.2015. Значит ли это что наш выезд 09 октября состоится по старой программе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Да, хотелось бы узнать, будет ли у нас на 10 день заезд в Малагу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северная птичка Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 да, по новой программе много вопросов. подождем ответ ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северная птичка Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Сегодня увидела изменения в программе, сразу возник вопрос: Указано, что программа действительна на выезды с 15.10.2014 по 14.04.2015. Значит ли это что наш выезд 09 октября состоится по старой программе? видно затерялся мой вопрос. ТТВ пожалуйста ответьте :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 8 сентября, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 видно затерялся мой вопрос. ТТВ пожалуйста ответьте :sad: Добрый день. Да, выезд 9.10 состоится по "старой" программе. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северная птичка Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 спасибо за ответ, но он немного разочаровал, мне новая программа больше понравилась. А нельзя как нибудь и нас отправить по новой программе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Уважаемый ТТВ! Хотелось бы узнать, во сколько отходит паром из Танжера в туре с 9 октября и будет ли организован заезд в Малагу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 спасибо за ответ, но он немного разочаровал, мне новая программа больше понравилась. А нельзя как нибудь и нас отправить по новой программе? А можно вопрос, а чем больше понравилась новая? Просто я тоже хочу в этот тур поехать, думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m260 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А можно вопрос, а чем больше понравилась новая? Просто я тоже хочу в этот тур поехать, думаю... в новой программе появился заезд в Малагу. и немного перетусовался порядок городов в Марокко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северная птичка Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Уважаемый ТТВ! Хотелось бы узнать, во сколько отходит паром из Танжера в туре с 9 октября и будет ли организован заезд в Малагу? я так понимаю у нас не будет заезда в Малагу, если мы едем по "старой" программе" :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северная птичка Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А можно вопрос, а чем больше понравилась новая? Просто я тоже хочу в этот тур поехать, думаю... отличий и плюсов несколько: наушники входят в стоимость, заезд в Мекнес бесплатный, в "старой" программе 10 день пустой, а в "новой" в 10 й день появился заезд в Малагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северная птичка Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Вопрос ТТВ. В "новой" программе наушники входят в стоимость. А в туре от 09 октября они так и остались 18 евро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северная птичка Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Вопрос ТТВ. В "новой" программе наушники входят в стоимость. А в туре от 09 октября они так и остались 18 евро? повторю вопрос :to_take: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 18 сентября, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 повторю вопрос :to_take: Добрый день! Группа с 9 октября выезжает по старой программе, доплата за наушники - на маршруте. С уважением, ТТВ. P.S. Обращаем внимание, что в стоимость нового тура несколько выше, принимая во внимание, что наушники включены в стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Катя, а во сколько уходит паром из Танжера? И еще: какова вероятность того, что экскурсия в Альгамбру будет в вечернее (ночное) время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северная птичка Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 P.S. Обращаем внимание, что в стоимость нового тура несколько выше, принимая во внимание, что наушники включены в стоимость. ну не знаю. наш тур 09 октября стоит 780 у.е., а все туры по "новой" программе стоят 760 у.е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Вообще-то по новой программе 760 - это базовая стоимость тура, а у вас базовая -745. И еще 35 - сезонная доплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.